Почта России
АО Почта России
2.5
ВП
Владимир Пивторак
Почта не работает по графику. Связаться уточниться по графику работы так же нету возможности ни по телефону ни через сайт. График на бумажке от руки висит на двери, ничем не утверждён - получается график свободный. И это не первый раз, систематически.
tati greb
Новый график работы, который нигде не указан в средствах массовой информации, да и на самом отделении. Не понятная писюлька, где не указано сегодня до данное время или в какой либо день. Заказали доставку посылки, в срок указанный никто не привез, не посчитали связаться уведомить о задержке и когда будет доставка.
КП
Кирилл Погребной
В 2гис написан один график, на двери от руки другой с 9-13 нормально и выходные воскресенье, понедельник. Нормально сами хозяйва, а если человек на работе до 16:00 каким образом туда попасть. Почта была 👎 им и останется 👎
Варвара Малышкина
График работы неверный! Сотрудники хорошие, но на весь новопятигорск одно отделение с выходными в вс пн, при этом работают с 9 до 13…
МП
Марина Приймак
Почему в 2 гис указан один график работы, а по факту на почте висит совсем другой!!! А, оператор сотрудник почты написала свой график с 9-13. Это что за беспредел! Меняйте в 2 гис режим работы и не вводите людей в заблуждение!
WZ
White Zmey
Работают всего полдня, а потом у них сиеста....
Анастасия
Что стало с графиком работы??? Как людям забирать свои посылки? А курьерская доставка вообще радиус маленький.
ТЧ
Татьяна Чернуха
Регулярно посещаю данное почтовое отделение. Всегда без каких либо проблем отправляю заказы и получаю свои посылки. Отправления оформляют быстро,по всем вопросам консультируют. Начитавшись отзывов внизу,кажется,что существует 2 почты по данному адресу)
Отделение ужасное работают хамы. Хотела отправить посылку, но не работало приложение почта России, сотрудник отказался, как-либо по-другому отправлять посылку сославшись на то, что им не разрешают. Поехала в другое отделение почты России, где у меня без проблем, приняли посылку и оформили без приложения.
ЮГ
Юлия Ганжа
Телефон указан для красоты. При посещении их стрессоустойчивость переходит в безразличие, они тупо не хотят ничего знать и слышать, отказываются вникнуть в ситуацию. Ведут себя как биологические роботы. Фамилию отказались называть, похоже из-за трусости получить нагоняй
Татьяна О
Ни бейджика, ни ответа на вопрос: представьтесь, как ваше имя! Описываю: Черноволосая хамка просто! Таких лучше вообще работников не иметь. Пусть один, но вежливый.
Медленно работают,очереди большие, ещё и понедельник выходной, сети (интернет)в нутри помещения нет,приходится выходить на улицу чтобы открыть приложение...
u
user-42830108
Работают отвратительно. На сайте один график. Тут другой. На дверях третий. Как хотят так и работают.
Pink panther
Перерыв с 12 до 13!!!! Тащилась с 2мя детьми в +35. Поменяйте информацию
Викуша Дорофеева
Хороший отдел ,все быстренько ,четко ,по делу ! Профессиональный персонал ! Находят все посылки быстро ,очередь хоть и собирается ,но по возможности быстро уменьшается !
Andrey Bocharov
Отличный сервис. Отдельной спасибо Никольской Юлии Николаевне за качественную работу и внимание
С ВС
Придраться не к чему. Даже более того, спасибо работникам за терпение, ни один раз наблюдал, как им пытаются вынести мозг, а они стойко и главное спокойно выполняют свою работу! При это не срываясь на следующих клиентах.
Иван Цыва
Все норм Есть проволочки, но это беда отрасли
Alexandr Schelkunoff
Очень приветливый и трудолюбивый коллектив!
Аскер Агаспаров
Очень доброжелательные сотрудницы. Уже третий год хожу именно в это отделение
Анастасия Лебедева
Всё хорошо, быстро, слажено. Всегда получаю посылки и письма. Без нареканий.
Екатерина Ташкинова
Читаю и тоже недоумеваю.Я частый посетитель данного отделения и ни разу не столкнулась с хамским отношением,наоборот сотрудники всегда приветливы и обходительны.Если они вас не облизали-так это в обязанности не входит.
Alexandr Mandelshtam
Не хотят работать, делают все, чтобы не оказать услугу. Подарите подписку на консультант сотрудникам, пусть образовываются, а то говорят о каких-то законах, но не зная их совсем.
Дмитрий Литвинов
Читаю отзывы и фигею. Как не зайду, все норм там, может параллельная вселенная? Учитывая условия и конкурентую среду(которой нет) в рашке, каждый получает что заслуживет. А истерички, они везде истерички.
Innochka CoastCoast
Сегодняшнее происшествие меня удивило.. Люди ругаются, одна не адекватная полезла в драку а работники за этим наблюдают и слушают как проходят скандалы и драки и не прекращают. Самое ужасное отделение ничего не делающее при этом, психбольная женщина напала на меня, сотрудники могли остановить это, но они были равнодушны. Ясно, что для них это привычное дело, в пору полицию вызывать при этом.Я так и поступлю в следующий раз я зафиксировала эти события .Как раз и мужчина со своей проблемой тоже в этот же момент скандалил.Ужасное отделение.
Варфоломей Пульсаров
Если сотрудники отделения работают в сфере обслуживания то я считаю что это не повод относиться к ним как к рабам, если вежливо и культурно объяснить вашу проблему и набраться слегка терпения то я думаю что вам обязательно помогут. Люди будьте добрее, а некоторым для начала лучше просто вспомнить что оно есть человек. Лично при мне одно животное так разговаривал с сотрудником отделения что мне уже самому хотелось надеть на него намордник чтобы оно попроще гавкало, всем добра✌️
Владислав Денисенко
Посещал от безвыходности данное отделение . Почитав все отзывы тут, мне стало очень смешно. видно, где люди сами писали отзыв, где сотрудники данного отделения. Так вот, заехал в очередной раз злополучное отделение и, как всегда нарывался на любезности. У меня ещё спросили «дано вас не было» ,ещё бы давно -это не то слово , за километр объезжал это отделение. Перенёс 2 посылки одну с трудом взвесили, а вот вторую хрен тебе. Директор ругался с сотрудниками и мне досталось. Вы че вообще пришли и тд. Идите в своё отделение на Мира, там и отравляйте. 10 раз сказал себе не порть себе жизнь, не приезжай в это отделение . А я себе да ладно, все люди у кого то настроение не очень. Нет у них всегда плохое настроение. Не рекомендую всем это отделение. У меня столько негатива не было никогда. Уехал на жоп..ной тяге. Данные сотрудники считают, если они работаю за 13 тысяч рублей в данном отделение это их проблемы. Ещё и меня звали на работу , сказали 2 вакантных должностей.
Ольга Коростелева
Спасибо, помогли с отправкой посылки, все сделали быстро👍
Ольга Шевченко
Самое мерзкое почтовое отделение!Постоянно хамят(надоели уже своей наглостью), работают как черепахи, всегда очереди. К сожалению из-за их отвратительного отношения к людям, создаётся не очень хорошее мнение о всех работниках почты России в целом . Сегодня 22.04.2020г звонила в отделение с просьбой посмотреть поступление посылок по треку(передвижение по городу из-за самоизоляции ограничено), т.к. программа, в которой я заказывала посылки, показывает что они уже несколько дней на почте, а вот приложение почты вообще их не показывает. На мою просьбу в отделении ответили так:" Вы понимаете что вы мне сейчас мешаете, вы отнимаете мое время!" После этого я уже обратилась в службу поддержки.
MakeSomeCute
Часто прихожу забирать посылки, отдают быстро и без проблем, насчёт хамства и тд, лично не встречал, но учитывая какие условия труда обеспечивает работодатель, оно и не удивительно что работники взвинченны. Скажете чтобы шли работать в другое место? А их уже никуда по возрасту не возьмут).
Александр Московцов
Мерзкие люди работают
ОИ
Ольга Иванова
Хорошее отделение я осталась довольна
Макс Храмцов
Самая доооооолгая в мире почта, может стоит отправить некоторых сотрудников на пенсию,и молодым будет место трудоустройства,да и клиентам время сэкономить смогут.
Екатерина Прокопова
так себе, долго обслуживают. можно было бы лучше
Иван Василенко
Не люблю туда ходить. Приходится часто ругаться, персонал ведет себя как будто клиенты им мешают...
Мурад Гаджиев
как говорил Роман она моей жене тоже два раза нахамила, что жена со слезами на глазах пришла домой. Пусть проведут психологическую беседу с некоторыми сотрудниками почтового отделения
Татьяна Барышева
10 баллов. Вежливые,компетентные и очень внимательным сотрудники.Быстро и слаженно работают.Приятно приходить.