Нотариус Жукова С.А.
2.3
2.3
ДП
Диана Панченко
Очень грубая сотрудница сидит справа от двери, не соблюдает правила профессиональной этики. На вопрос о перечне документов для разделения долей, выразила свое личное мнение по ситуации, после которого хотелось сразу же уйти. Когда я все же настояла на списке документов, пришлось еще обьяснять что хочу знать заранее список. Она его бегло проговорила, что тут ни чего не успеешь запомнить, а выпрашивать в печатном виде или записать под диктовку сразу расхотелось. Однозначно ни кому не рекомендую, больше туда не обращусь. И так понимаю,что все процессы в натариусе требуют много нервов и времени, а тут грубость, неприятные взгляды, вышла как оплеванная; - испорченное настроение на весь день.
Аэлита Багратуни
Решили перед покупкой недвижимости заключить брачный договор . Пришли заключать к данному нотариусу. Она поржала над нами проявив не только очевидный непрофессионализм, а так же показав себя как человека в принципе не тактичного ну и мы ушли) какой она профессионал если законодательству не следует? Статья 40 в семейном кодексе ей в помощь. Пошли к ней только потому что в праздничный день она работала. А так планировали к другому пойти. Лучше бы подождали будни. Отвратительное поведение и пофессиональная этика отсутствует.
Евгений Шевченко
Работает в выходные. Все по делу
Sergey Mardostan
Глупые безграмотная
Марина Селезнева
Это ужасс, позвонила с утра спросить просто как люди принимают по очереди или по записи, на меня сразу начали орать 🤣😂, всё желание туда ехать пропало. Женщина будьте добрее, либо меняйте работу 🙊😁
Анастасия Сбежнева
Оформляли здесь доверенность, нотариус профессиональный, подсказал что и как лучше сделать. Все сделали быстро и качественно 👌 по сравнению с другими нотариусами в Пятигорске - отличные специалисты
DK
Daria Kim
Очень грубые работники, ещё и не сведущие в юриспруденции
Данил Киселев
Отвратительное общение с клиентами. Позвонил узнать по стоимости услуг, сказали цену и бросили трубку,даже не выслушав до конца.