Новая клиника
ООО Новая клиника
3.9
ЮН
Юлия Невская
Проходила обследование у врача Чистяковой В.В, и сложилось впечатление, что с меня просто хотели выкачать как можно больше денег. Прошла все назначенные УЗИ, сдала все анализы, а по итогу сказали, что это не покажет, в чём именно проблема. И что нужно сделать пунцию (а это ещё 4.000 руб.) в другом месте, где тоже работает врач. И только тогда можно будет определить в чём проблема и назначить лечение. Ни на один мой вопрос я не услышала нормального ответа, только все разговоры о пунциии и то что это может быть рак. Пунцию мне назначили не обоснованно (она делается обычно перед операцией, чтобы исключить определённые риски). У меня обычная фиброаденома (это подтвердило 3 УЗИ) и после уже другой замечательный врач в Ессентуках. По итогу минус 10 тыс. и не решённая проблема. Сама клиника — прекрасна! Персонал дружелюбный, везде чисто и записаться не сложно.
MI
Madina Ismailova
Ужасное ! Хамское ! Отношение администратора ! Понятие не имею за какие заслуги ее там до сих пор держат , так как к посетителям совершенно хамское и грубое отношение !
II
IWAN IWANOV
Отличная клиника,вежливый персонал и отзывчивые доктора.
Давид Магомедов
Был на приеме, доктор уролог принял, все рассказал. Доволен на все сто. Огромное спасибо Валерию Михайловичу за квалифицированную помощь! отдельное спасибо адм. Оксане. выслушала, помогла с записью. полноценный прием, в след. раз только к Вам!
МЛ
Мария Лебсак
Была в клинике на приеме у врача гинеколога Шадурской З.А. Очень тщательный прием, доступно все объяснили, а самое главное назначение дало результаты. Великолепный доктор, профессионал своего дела!
Мария
Делали УЗИ ребёнку 14 лет, очень грамотная врач Моисеева С. М, профессор, доктор медицинских наук, мы благодарны ей, спасибо большое доктор вам за ваше доброе сердце, за внимания и отзывчивость, мы благодарны вам , и всему вашему персоналу , здоровья вам , успеха и удачи, спасибо , что есть такие врачи, Огромное спасибо!
Софья
Была сегодня на приёме у узд-врача Кочергиной О.Г. и пожалела, что раньше к ней не обращалась. Какой замечательный специалист. Внимательная, думающая, комфортная. Изучила все предыдущие документы. Осмотр был тщательный. В самой клинике атмосфера доброжелательная.
AN
Alina Nikolaenko
Сразу скажу, оценка связана не с профессионализмом врачей, а с персоналом, а именно - администратором на регистратуре - Спириной Ксенией. Записывалась на приём к узи-врачу Кочергиной Ольге Геннадьевне, за день до приёма никто не позвонил, никто не предупредил о том, что оплата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наличными, как сказала прямо перед приёмом на регистратуре особа Ксения. Кроме того, она сказала, что переводом не получится и отправила меня искать банкомат, теряя своё время и свою очередь. Мне пришлось идти пешком до ближайшего банкомата минут 30 в общем (туда и обратно суммарно). Вернувшись обратно на регистратуру и оплатив приём, особа Ксения сразу же отдала мне какое-то заключение, на которое я не обратила внимания сразу, только через минут пять прочла, а это было заключение врача для СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, чужие результаты. Понимаю, что бывает со всеми, решила вернуться и отдать спокойно, НО особа Ксения отпускала другого человека, у которого тоже не было наличных, как и у меня, но она спокойно дала номер для перевода денежных средств, чтобы пациент спокойно зашёл к врачу и никуда не бегал. Мне же пришлось оббегать половину района. Это привело меня в бешенство, ведь чем хуже я, что плохого сделала, что ко мне сразу такое неприятное отношение в платной-то поликлинике??? При этом особа Ксения отказалась отвечать на вопрос о том, как её ФИО, сказала, что разговаривать со мной не собирается. Всё понимаю, но это свинство. Итог приёма - испорченное настроение, неприятное "послевкусие" сие происшествия. P.s. фамилию и имя еле как сказали в соседнем корпусе, учитывая, что я была в слезах)) Ненавижу вас🥰❤️
НД
Ная Джамалова
Ужасное отношение персонала, а именно администратора по имени не знаю Опоздали на 20 минут так как не отпускали раньше с работы и потом по приезду найти эту клинику было целое приключение 😀 Как зашли с мамой начала возмущаться, и кричать сначала я промолчала , но потом когда она повысила голос на маму я не стала молчать Вы сами понимаете как может администратор повышать голос на пациента , сюда пациенты не на солярий приходят и не отдыхать , приходят с болями в груди и обеспокоенные и нервные Работать не умеют нет сострадания к пациентам и уважение что влияет огромную роль.
Александра Шунина
Удалила 1 родинку в этой клинике за 5250р, а она снова выросла! За такие деньжищи могли бы постараться хорошо сделать! Либо делайте хорошо, либо не берите такие деньги!
HB
Helly B.
Очень вежливое отношение, медицинские сестры прекрасно знают свою работу!
СП
Стелла Перченко
Обратилась в клинику с дерматофибромой, все аккуратно удалили, обработали. Марк Сергеевич как хирург онколог отличный профессионал в своем деле.
АО
Александра Осина
От посещения клиники только положительные эмоции, грамотные доктора, уделили максимум внимания и поддержки, что очень важно, выражаю благодарность врачам медицинского центра Новая Клиника!
ВБ
Вячеслав Борисов
Все анализы сдаем в этой клинике. В кабинете забора анализов вежливые, спокойные, знают свое дело. Забор крови из вены всегда на отлично. Безболезненно и без синяков. На ресепшен девушки приветливые, работают быстро, отвечают на все интересующие вопросы.
Александр Викторович
Хочу выразить огромную благодарность урологу Чистякову Валерию Михайловичу. Профессионал, внимательный доктор, отзывчивый и просто замечательный человек.
ВВ
Владимир В.
Очень внимательный и отзывчивый врач-кардиолог Моисеева Светлана Михайловна.
ВV
Вячеслав Voroshilov
Пришлось записываться заранее т.к. к профильномсу специалисту была большая очередь, но на прием попал во время и получил необходимые консультации, цены высоковаты но как и во всех частных клиниках. Медперсоналу плюс за обслуживание.
ЭО
Эля О.
Очень понравилось пребывание в данном медицинском центре и хочется выразить благодарность за профессионализм и хороший набор сотрудников в медицинском центре.
DR
Dmitrii R.
Очень приятный персонал медицинского центра, по записи без очереди оказаны были все услуги.
НО
Николай О
Проходил обследование у нескольких специалистов в этой клинике. Персонал очень обходительный и вежливый. В клинике чисто, тепло и уютно. А также хорошее, современное оборудование. Уже позже, со своим доктором, обсудили все этапы лечения.Благодарю за оперативность и отзывчивость.
Ольга Белякова
Была на приеме у двух прекрасных специалистов , у врача гинеколога Шадурской З.А. и маммолога Чистяковой В.В., специалисты помогли разобраться в моей проблеме, вовремя были назначены все обследования и даны рекомендации по лечению! Спасибо вам, за помощь ! И советую всем обращаться в Новую Клинику!!!
Александра Моисеева
Не ожидала, что в новогодние праздничные выходные дни лаборатория может работать в обычном режиме. Это очень важно, когда нужны результаты серьёзных анализов без задержек.
Ирина Генина
Пришла в клинику ко времени и пришлось ждать Врача ещё 30 минут! За что платим деньги и не маленькие? Где сервис? Просто консультация Врача 1600₽!!! Я считаю это очень дорого
ДJ
Джокер JoKeR
В 2017-м г. была у кардиолога Моесеевой, сразу видно что человек очень хорошо знает свою работу.Даже если ничего не болит очень приятно с ней общаться. Спасибо Вам большое. И девочки в приёмной тоже были очень вежливыми. 100:/: рекомендую.
Анастасия Гончар
Будьте бдительными- планируете вернуть вычет по лечению- берите чеки сразу,за каждую процедуру и прием, несмотря на уверения аднимистраторов оформить вам весь пакет документов по окончанию лечения.
♥ℒℴѵℯ♥Алинка ♥ℒℴѵℯ♥
Была у гинеколога Легенько В.И. очень приятная женщина. Результатом лечения очень довольна! Доступные цены, что удобно УЗИ и анализы можно пройти на месте.