Незабудка
Цветочная мастерская
4.3
4.3
Нина Иванова
Сейчас привезли букет дочке. Это просто ужас ужасный. У человека который собирал букет нет ни совести ни достоинства. Фото этого безобразия прилагаю. Если Вы хотите подарить кому-то букет, то выбирайте другое место
Амина А
Самый лучший цветочный магазин города! Букет ко дню рождения собрали оригинальный и со вкусом. Важный момент, что букет собрали дистанционно, а также хочу отметить, что флорист был очень вежлив и внимателен! Доставку букета организовали своевременную. Спасибо большое!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Алина Алиева
Максимально приятные впечатления остались от посещения цветочного салона Незабудка. Не в первый раз обращаюсь к девочкам. Всегда всё свежее, долго стоит и очень приятные цены. Девушки-цветочные феи, всё расскажут, покажут, красиво упакуют. Сервис👍🏻 В этот раз заказала прекрасную композицию на день рождения своей мамочки. Аромат стоял потрясающий! Спасибо вам.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Амир Ахба
Красивое...
9 июля 2025, официальный ответ
. Спасибо
ЛШ
Лана Шакарян
Заказывала букет для мамы. Помогли в выборе онлайн, показали по видео ассортимент, предложили варианты возможные. Выбрала красивые яркие жёлтые пионовидные розы. Огромное спасибо за помощь и прекрасный букет, пошли на встречу, за что огромное спасибо, пусть доброта вернётся Вам в миллион раз больше. 🤍🩷 Сделали все очень быстро, упаковали супер красиво, передали через сервис доставки . Даже открытку для мамы добавили, благодарю Вас
25 апреля 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова 🤗
ФБ
Фарида Биякаева
Учли все пожелания, сделали скидку, организовали доставку, предложили тысячи красивых вариантов, ну как тут устоять?! Спасибо, ещё раз спасибо! Фото не успели сделать, уж очень веселились!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СХ
Сергей Хушетинский
Отличный цветочный магазин !!! Собрали шикарный букет цветов !!! Однозначно рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Луиза Ц
Все круто, спасибо, заказывала из Москвы, по номеру с 2гис, были сомнения, но доставили за 40 минут, букет оформили круче чем на фото, подруга в восторге, рекомендую всем) доставка кстати не дорогая, все это время флорист Нелли была на связи ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый вечер. Спасибо большое за обратную связь . Будем рады видеть вас в числе наших постояш…
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Букеты сделанные с Душой!!! Процветания Вам!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер! Благодарим Вас за чудесный отзыв! 🌸 Нам приятно слышать, что наши цветы и с…
Софья
Как мы любим этот цветочный салон. Всегда свежие букеты! Долго стоят! Доброжелательная хозяйка!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! 🌷 Нам очень приятно слышать, что наши цвет…
Александр
Самые красивые букеты на КМВ!
Благодарим за отзыв!
Юленька Доросимеева
Магазин очень понравился. Есть выбор свежих цветов и букетов. Мы заказывали букеты несколько раз на дни рождения. Очень творчески подошли к данному вопросу
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
chilegi
Так сложилось,что у нас нет своей дачи; поэтому цветы детям в школу; а также в подарок кому-либо приходится покупать! О цветочном магазине "Незабудка" мы с мужем узнали совершенно случайно; нам как раз нужны были цветы в подарок на юбилей маминой сестры! Наше знакомство с "Незабудкой" оказалось очень приятным, как для нас,так и для продавцов! Вежливый персонал всегда готов что-то посоветовать,подсказать;-это также очень радует! Советую всем познакомиться поближе с этим чудным магазинчиком;- ведь Вы приобретете там не только цветы,но и отличное настроение на весь день!