Наутилус
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Василенко
Заселилась вечером, показалось вообще кошмар, в ванной запах ужасный, кондиционер вроде есть, но не понятно для чего, для вида видимо, размещен неудачно, плохо работает. Обычный средний отель, на ночь подойдёт. В коридорах заблудиться можно Из хорошего : много розеток в номере, на этаже есть курилка, но без вытяжки / но это для курящих, и сегодня утром была приветливая администратор девушка, отвечала охотно на все вопросы, ей 5! Есть кулер с горячей и холодной водой, утюг и гладильная. В принципе на 3+, но такой оценки нет. Поэтому - нормально, в моем понимании отель 3*, на три с плюсом. Уж извините.
ЭА
Элла Антонова
Всё хорошо
Д
Денис
Останавливаюсь всегда там, месторасположение , номера все отлично.
Павел Хохлов
Хорошее место. Нужно было остановиться всего раз и спокойно дождаться трансфера! В целом тихое место, приятный сервис!
Лиса Скрипка 🎻
Я хотела оставить положительный отзыв, но один из факторов перевесил остальное. Сам отель недалеко от вокзала, в шаговой доступности ТРЦ, банкомат и супермаркеты, внутри столовая середнячок по еде. Один раз произвели генуборку, каждый день выносили мусор. На ресепе достаточно адекватные молодые люди. Номер освободился раньше, дали возможность заселиться до 12. НО... как и описано в другом комментарии, не было зубной пасты и щётки (а это не совсем комфорт). А Разочаровало больше другое: когда мы выезжали 09.10 из 301 номера, не обнаружили у себя наушники и портативную зарядку (видели день назад). Возможно, забыли в отеле (упало под кровать), возможно, горничная присвоила. Почти сразу позвонили на ресепшн, девушка обещала посмотреть - и тишина. Обидно.
Евгений Черненко
Отличный гостиничный комплекс, ориентированы на постояльцев
Расул Саидов
Конченны й отель. Снимал обычный номер нет завтрака и даже разовой зубной щётки с пастой. Видимо в нелюксовых номерах не люди остаются переночевать. Если есть возможность лучше выбрать другой отель
Виктория Елисеева
Останавливалась на пару дней. Очень приятный номер, чистый, аккуратный, просторный. Большая кровать, есть халаты и полотенец более чем достаточно. Нет только фена, он идёт как доп. Номер во время убирают. Вцелом за свои деньги хорошее место.
Нг
Наутилус, гостиничный комплекс
5 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра А
Обычная гостиница за свои деньги, главное что чисто и уютно. Завтраки тоже понравились обычные , но вкусные) не понравился матрас , невозможно спать чувствуется каждая пружинка.
Екатерина Новосёлова
Очень хороший отель! Есть все необходимое для комфортного проживания, номер чистый, есть кондиционер, учитывая температуру в городе даже ночью, это огромный плюс. При гостинице есть кафе, кормят вкусно по-домашнему и недорого. Персонал приветливый, спасибо большое!
Савелий Подкорытов
Не ожидал такого качество за свои деньги! Очень вкусно кормят, удобные, полностью укомплекованные номера. Никаких вопросов к персоналу и качеству номеров
Нг
Наутилус, гостиничный комплекс
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Арман Толстов
Достойная гостиница для командировочных. Вкусно поесть и сдачу забрать лимонадом)))
Ю
Юлия
Понравилось: все Не понравилось: Вид из окна
Вера
Понравилось: Чистое постельное бельё, полотенца. Не понравилось: Отдыхала зимой в январе, в номере я замёрзла, а в ванной комнате особенно. Стены очень тонкие, люди по соседству в номере постоянно занимались сексом, и это было очень слышно и ночью и рано утром. Удивлена была плечиками для одежды, они не съёмные 😁, принадлежности для душа были, но минимальное количество, это тоже не понравилось. Также было слышно поезда.
Л
Лариса
отличное размещение в самой удобной локации Понравилось: в пешей доступности до всех интересных мест; особенно порадовало, что до Верхнего рынка - 5 минут пешком; а на верхнем рынке в Кухнях Сира можно вкусно и качественно питаться; очень чисто; неравнодушный персонал! просо молодцы!!! Не понравилось: все понравилось в соотношении цена-качество
M
Mikhail
Понравилось: Плюс только один, месторасположение Не понравилось: номер ужасный, грязный, тёмный, на весь номер два светильника еле рабочих. Звукоизоляция отсутствует, слышно как кто-то где-то включает СВЧ. Сложилось впечатление, что хозяину на все наплевать, лишь бы бабки платили. Отвратно в общем
Александр
Понравилось: Всё Не понравилось: Отсутствие одноразовых тапочек и зубной щётки. Сильная звукопроницаемость между номерами.
Aleksei
Обещают одно, а по факту другое! Понравилось: Данный отель мы не оценили. Долго искали, общий подъезд с кучей офисов , маленькая табличка. Ресепшен отказались брать оплату картой, только нал. Нам важна была парковка, ее обещали, а по факту парковка общая и давно все было занято. Нам сказали, чтобы припарковались где-нибудь. Старательно предлагали взять завтрак - мы отказались (рядом есть классная кофейня, там и позавтракали). Номер простой, мебель старая, больше тут останавливаться не будем. Не понравилось: Нет парковки, не принимают картой, сложно найти.
Владислав
Понравилось: Отель удобно расположен практически в самом центре. Персонал очень приветливый, активно идут навстречу по любым вопросам Не понравилось: Расположение - около проезжей дороги, поэтому если окна выходят на улицу и спите чутко, может напрягать шум от машин и трамваев. Завтрак скромный, хотя и вкусный.
Э
Эрик
Понравилось: Вежливый персонал
К
Ковалева
Понравилось: Расположен в городе, в центре, рядом много мест где можно покушать. Магнит рядом.В номере было очень чисто. Не понравилось: Расстояние от края кровати до телевизора меньше метра. Если сесть на край чуть ли не головой в него упираешься. Пульт плохо работал. Нет стаканов под чай или кофе. Только для воды или алкоголя. Нет зубной щётки и пасты,а я свою как раз забыла. Куллер в коридоре. Тапочек нет,только за доп плату и об этом не предупреждают. Шум с улицы существенный, окна выходят на оживленный проспект. Утром проснулась не от будильника на 7:30,а от шума раковины в соседнем номере. Вот это вообще не приятно. Но за такую стоимость номер чист и жить вполне можно.
Елена
Понравилось: Огромное спасибо, всему персоналу за гостеприимность, добродушность, отзывчивость. В качестве комплимента на день рождения, нам поменяли номера со стандарта на люкс, при чем не только нам , но и нашим друзьям. Очень приятно. Кафе заслуживает, всех похвал. Все свежее, вкусное, горячее. Не понравилось: Нет фена в номерах и электрочайника.
V
Viacheslav
Не понравилось: Логин и пароль в номере указанные в буклете, не подошли. Пришлось идти на ресепшн, где дали работающие логин и пароль соседнего пустующего номера. Завтрак в худших традициях гостиниц СССР.
O
Oleg
Понравилось: По соотношению цена / качество лучшее что можно найти. Не понравилось: Это скорее издержки строительства. Очень тонкие стены, в результате все слышно. Но не критично, если тихие соседи
Т
Темирсултанов
Понравилось: Девушка на рецепщене... шикарный человек. Было чисто .. расположение тоже хорошее Не понравилось: Не было фена ) а так все шикарно
И
Ирина
Отличная гостиница. Понравилось: Расположение - все нужные туристу места в пешей доступности. Наличие кафе в отеле - не дорого и вкусно, удобно позавтракать и идти гулять. Работает с 8 до 20, что тоже удобно. Чисто. Полотенца, шампунь, мыло. Кулер, микроволновка, гладильная доска на этаже. Рядом с отелем множество магазинов, а т.ч. продуктовые Пятерочка, Магнит. Много кафе-ресторанов. Смена белья и полотенец за 6 суток 1 раз. Уборка ежедневно. Не понравилось: Окно нашего номера выходило на жд, слышны проезжающие поезда, но ночью они не ходят. О том, что будут слышны поезда знали заранее, поэтому не обращали на это внимание.
K
Kamilla
Подходит на 1 ночь. Персонал супер. Понравилось: Персонал. Начиная с первой минуты. Меня встретили в аэропорту минеральных вод, со мной было вежливы, все мои сложности и проблемы обсуждались. Ещё мне понравилось местоположение, то что номер был теплый, чистые полотенца и халаты. Спасибо. Не понравилось: шум!!! это настолько невыносимо и ужасно, что я даже попросила сменить номер, но и это не помогло, так как рядом была железная дорога…да было тише, но в 4 утра просыпаться под рёв поезда или даже в течении дня, невозможно совершить звонок, так как гул. Розетки и свет. в моей комнате было 4 розетки и ни одной у кровати, я не знаю, что это за тренд, но это невозможно ужасно!!! свет отдельный вид насилия((( хорошо что в пред последний день его починили в ванне. Пришла к мнению, что жить долго достаточно сложно, хотя персонал всегда был готов решить мои вопросы.
Alexander
Понравилось: К сожалению, ввиду раннего отъезда не удалось насладиться завтраком. Все остальное соответствовало ожиданиям. Отель расположен в пешей доступности от основных туристических мест: Бродвей, парк Цветник, и Верхний парк.
G
Gulzar
Понравилось: очень чисто Не понравилось: наши окна выходили на проезжую шумную улицу
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, уютно, персонал отзывчивый, расположена удобно!
Alexandr
Понравилось: расположение в центре ( недалеко от верхнего рынка и смотровой площадки) Не понравилось: шумно спать из-за проходящих поездов, внешний вид отеля не располагает там остановиться, отсутствие в номере чайника и фена
Anonymous
Понравилось: удобное расположение отеля. Приветливый персонал. Чисто. Не понравилось: Номер чистый, но пахнет сигаретами.
Z
Zamira
Понравилось: Приветливый персонал,чистота в отеле,в комнатах,чистое белье,,полотенца. Не понравилось: Нет чайника в комнате,маленькое одеяло для семейной пары,шум поездов за окном.
Анастасия
Понравилось: Чистота, очень приветливый персонал! Готовы помочь в любой мелочи! Вкусное кафе при отеле! Не дорого и вкусно! Не понравилось: Плохо закрывалось окно в номере.
Стелла
Для ночёвки - очень хорошо. Понравилось: Соотношение цена - качество. Не понравилось: В номере не было чайника, но на этаже есть кулер. Из посуды, только стаканы, но тарелки и приборы можно попросить в кафе. Было бы очень хорошо, если бы в комплектацию стандартного номера добавили одноразовые тапочки и зубные наборы.
Я
Ясень
Впечатления превзошли все ожидания, однозначно рекомендую! 👍 Понравилось: Очень внимательный, вежливый персонал! В номере идеальная чистота, все продумано до мелочей,уютная обстановка,номер хорошо отапливается,современная мебель. В столовой очень вкусно готовят! Доступная цена за проживание. Не понравилось: Понравилось все! Большое спасибо!
Софья
Январь 2022 Понравилось: Уютный чистый номер. Хорошая удобная ванная комната. Удобная кровать. Есть стол при входе и стол для перекуса. Зона для хранения вещей. Отличное местоположение, все в пешей доступности. Не понравилось: Бываем уже второй раз в этой гостинице. В этот раз нам достался номер выходящий на ж/д пути. Спали с открытой форточкой, поэтому очень слышно, когда проезжают поезда. К счастью их было не очень много. И второе, в номере оказалось одно полуторное одеяло. Заметили уже это не сразу, для двух человек его было маловато
D
Diana_iakovleva
Всё прекрасно! Понравилось: Очень внимательный персонал! Спасибо администратору Валерии за гостеприимство. Гостиница в центре. Рядом все достопримечательности и «кухни мира», где можно покушать! Номер у нас был новый, выходил на железную дорогу, но мы спокойно спали под иногда проходящие поезда! Нам всё понравилось! Не понравилось: На первом этаже здания продают табак(отель начинается со второго) и часто там накурено. В самом отеле не пахнет.
E
Ekaterina
Понравилось: Удобное расположение.
Alina
все понравилось Понравилось: Все понравилось, быстро заселили, номер приличный, персонал приветливый
Alina
всё понравилось Понравилось: всё было здорово, приветливый персонал, в номере все хорошо, не хватает только фена, а так всё супер! Не понравилось: фен в номер нужен
V
Vitaly
Понравилось: месторасположение и размер номера, Людмила на ресепшн была любезна и старалась угодить. Не понравилось: чуть цена высоковата для этого отела, я бы дороже 2500 не ставил
Д
Дима
Понравилось: Единственное, что может понравится это месторасположение, на этом достоинства заканчивается, а ну и кровать большая Не понравилось: Под окном ходит электричка, когда на улице проезжает трамвай весь номер тресется. Отель для использование на ночь;)
Ю
Юлия
Понравилось: Удачная локация, все рядом! Приветливый, доброжелательный персонал. Чистый номер.
U
Uliana
Понравилось: приветливый персонал! Рассказали , что можно посмотреть из достопримечательностей, как добраться и где покушать, дали карту. Не понравилось: немного шумно, если номер с окном на дорогу.
I
Irina
В душе нет ничего, кроме двух пакетиков шампуня. Фен нужно просить у дежурной, это не удобно. Воду в номере не дают, мин Понравилось: очень большой, просторный номер. Не понравилось: нет геля для душа. плохо открывается окно. Слышно как возле отеля проходит электричка
E
Elena
Понравилось: Хороший опрятный отель в центре Пятигорска. Очень дешево и вкусно питаться в столовой при отеле.
Мария
Понравилось: Бронировали двухместный номер, но очень повезло и досталась почти квартира! Очень много места, чисто, есть дополнительная раскладушка и шкаф. Очень советую
П
Плеханова
Понравилось: Читсто,комфортно, удобно. Нам очень понравилось. Не понравилось: Отсутствие фена в номере.
R
Ruslan
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Рядом с Гостиницей проходят жд пути и всю ходят поезда, очень громко и всё время от этого просыпаешься. Нет тапочек. В ванной комнате лежит 2 шампуня и ни одного геля для душа. Нет питьевой воды в номере. Нет чайника и горячей воды. Стоит кулер около админа, но пока дойдешь, чай остынет. У друзей номер не убирали 3 дня и не меняли полотенца. Кровать узкая. Матрац на 2х спальной кровати старый, пружины скрипят оглушительно и местами торчат, одеяло синтетика, воздух не пропускает, очень душно и не удобно спать. Постельное бельё очень накрахмаленное, это не плохо, но можно концентрацию крахмала снизить. В целом не приятные впечатления.