Солнечный кот

Ветеринарная клиника
Поможем вашему питомцу в любой ситуации!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МЧ
Матвей Чернышов7 отзывов
Наталья Соловьева2 отзыва
Хочу поделиться только лучшими впечатлениями об этой клиники и о самом враче Константине Ивановиче! Отзыв самый искренний и настоящий! Месяц назад мою пожилую кошечку Алису ударила машина на улице и повредила ей сильно челюсть(. Когда мы ее обнаружили во дворе дома в крови срочно позвонили в другую ветклинику,откуда приехал ветеринар на дом и осмотрел нашу кошечку сделав ей обезболивающее. Нам сразу посоветовали обратиться за помощью к Константину Ивановичу, как к хирургу-ювелиру. Так мы и поступили. Несмотря на то,что врач был на больничном,он откликнулся на срочность и приехал на следующее утро в клинику. Спокойно,без лишней суеты забрал ее на операционный стол и стал проводить операцию. Нашу кошечку он спас, собрав ей челюсть и поместив туда металлическую конструкцию (штифт). На неделю оставили в стационаре,так как нужны были уколы и кормление через трубку. Всё прошло замечательно. Мы забрали нашу кошечку домой,и она уже самостоятельно могла кушать. А через месяц мы ее привезли обратно в клинику на снятие конструкции и стерилизацию. Алиса чувствует себя хорошо и никаких замечаний ни к доктору ни к мед.персоналу у нас нет. Только одна благодарность! Спасибо вам большое, вы лучшие! А нам есть с кем сравнить так как имеем много животных и обслуживались в разных клиниках.
Екатерина Маркелова2 отзыва
Приехали с щенком спаниеля 2х месяцев на осмотр в эту «клинику». Основным запросом был просто осмотр так как щенок был малоактивен и практически не ел и не пил. На что мне было сказано что все с ним ОК и щенок развивается согласно своему возрасту. Естественно никакого нормального осмотра проведено не было, а на мои вопросы отвечали лениво и на отвали. Упросила его хотя бы взвесить. Вес «ветврачу» не показался странным, хотя по-факту щенок с диким недовесом. И отправили нас восвояси. Мы поехали в другую клинику там ветврач СРАЗУ обратил свое внимание на лапки, вес и деформацию конечностей. Диагноз гиперпаратиреоз. Я одного не пойму зачем работать ветеринаром если даже провести осмотр не можете/ не хотите. А женщина которая разговаривает по телефону - отдельный вид бесчеловечности. Не советуем никому если хотите живого и здорового питомца.
Илья Свириденко13 отзывов
СБ
Светлана Бирёва9 отзывов
Никита Бородин2 отзыва
Вчера вечером моя маленькая собака подавилось костью, я сразу её вытащил, но она себя плохо чувствовала, мне показалось, что у нее застряла часть кости и нужно срочно её вытащить,при этом дыхание было прерывистое. Я тут же поехал в это место, в надежде, что мне помогут, доехал за 10 минут. Это было за 20 минут до закрытия, но у меня не было других вариантов по близости. Когда собаку осмотрели, сделали вывод, что с собакой все нормально, она переела и набрала воздуха в желудок, никакой кости там не было, «врач» решил убрать воздух с помощью трубки, нам сказали, что все нормально, можно будет забрать. Обращу внимание ваше, что все это время моей собакой занимался даже не врач, а непонятный человек, который был одет в свободную форму, он при мне 8 раз иголкой протыкал лапы собаки и ни разу не попал в вену!!! А врач, я не знаю, как его зовут, но это был лысый мужик с бородой. Он постоянно спешил домой, постоянно выходил и не контролировал процесс, в итоге через 40 минут, после того как нам сказали, что с ней все нормально, нам сообщили о смерти собаки, якобы открылось кровотечение в лёгких из за жидкости. При этом собака перед тем как ей решили делать промывание уже нормально дышала. Как итог, этот недоврач проткнул легкие трубкой, а потом просто пытался исправить ситуацию, в итоге просто убил её. А этот лысый персонаж просто ушел домой. С меня еще и взяли деньги, за то что убили мою собаку. Я всей душой ненавижу это место и не советую вам обращаться сюда, в подобных ситуациях, вашего питомца просто загубят. Я очень надеюсь, что это место закроется и никогда не будет существовать.
ИА
И А8 отзывов
Солнечный кот, ветеринарная клиника
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, И. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно.