Мс-моторс
Сервисный центр
Руслан Великий
Огромная благодарность сервису МС-Моторс, в особенности мастеру приемщику Андрею. Всегда был на связи, подсказывал по моментам запчастей и работ. Не было навязывания лишнего, цена на работу приемлема. Всегда разъясняют почему-то или иное собираются делать и зачем. Остался доволен, если будет ещё Range Rover во владении, обязательно обращусь в этот сервис!
Егор Дмитриевич
Лучший сервис для обслуживания и ремонта Volvo. Профессиональный и квалифицированный персонал. Обращаюсь не в первый раз. Очередной раз выручили. Чувствуется опыт и специализация по марке Volvo. Спасибо за помощь с датчиком, теперь понимаю, почему не принимают в работу запчасти клиентов. Рекомендую данный сервис: цена качество
Алексей Малахин
Хочу обратить Ваше внимание на внимательный, ответственный подход к клиенту. Даны практические советы по обслуживанию что очень приятно. Грамотная диагностика автомобиля с чёткой обнаружения поломки. За мои 19 лет обслуживания в разных автосервисах. Я впервые был удивлён, что меня здесь не разводят на дополнительные работы. Дают рекомендации о возможном экономичном обслуживании моего автомобиля. Цените пожалуйста таких сотрудников. С уважением Алексей Малахин
Вячеслав Богданов
Доверяю парням из МС-Моторс свою ласточку. Знаком с ними с 2002 года. Всегда все расскажут, покажут, если есть запчасти по качеству не хуже - предложат. Если нет, порекомендуют оригинал. Не фальшивят. Считаю если ездишь на VOLVO, обслуживать нужно здесь. Молодцы!
Григорий Артемьевич Пилишенко
Отличный сервис! Я очень переживал, что сервисное обслуживание автомобилей этого бреда будет достаточно дорогостоящим. Но здесь я был приятно удивлён. Вежливый и грамотный персонал. Обслуживаюсь у них с 2014 года. Все устраивает. Пока езжу на Вольво , буду ездить только к ним. Скоро очередное ТО, поеду сюда же.