Moto-city
Магазин по продаже мототехники
4.3
4.3
Каролина Студинская
Купили недавно с мужем квадроцикл. Уже катаемся на даче, всё отлично. В магазине много сопутствующих товаров. Понравилось обслуживание, предоставили всю информацию.
ПА
Паша Александров
Очень хороший магазин купил квадроцикл для сына сынок очень рад, Рекомендую
ЮС
Юлия Степанова
Отличный сервис, всем советую!!!!!Купила себе мотоцикл и не знала где брать. Персонал - респект
МД
Михаил Денисов
Недавно посетил данный магазин, специализирующийся на продаже мототехники. Большой ассортимент и весь хороший, отличная консультанция. подобрали аксессуар под мой бюджет. Рекомендую.
L
Lenefor
Купил экипировку себе для покатушек, качество отличное, брал давно, ещё жива, советую.
Виктория Лучева
Покупала сыну резину на питбайк. Говорит спасибо мама. Отличная резина. Вежливый персонал. Всем советую)
Полина Фадеева
Купил мотоцикл и в целом впечатления положительные. Двигатель мощный, управляемость на высоте, дизайн стильный. Однако есть один серьезный минус — резина. Она не обеспечивает достаточного сцепления, особенно на мокрой дороге, что вызывает дискомфорт и опасения при езде. Если бы производитель улучшил качество резины, мотоцикл мог бы получить все 5 звезд. В целом, рекомендую, но будьте внимательны с выбором шин!
Ангелина Вагина
Очень выгодный магазин. Выбрали модель очень быстро. Единственное что резина немного подбита.
Никита Логанов
Покупал тут кавадроцикл, 250 кубов год назад. Цена низкая за такой аппарат. Спасибо за продажу такого зверя! Экипировка бомба.
ВА
Василиса Алтухова
Сын давно хотел питбайк. Посетили этот магазин, выбрали лучшую модель по мнению сына. Он рад что все работает, проблем пока не обнаружено.
НШ
Никита Ширяев
Покупал мотоцикл, пришел целый доставка бесплатная, огромное спасибо, буду приезжать еще.
Сергей Иванов
Недавно посетил магазин по продаже мотоциклов Мото Альфа и был приятно удивлен ценами и профессиональным обслуживанием консультантов для клиентов. Приобрел здесь спортивный мотоцикл на замену старому,технические характеристики согласно базовому описанию,цена ниже чем в других магазинах! Рекомендую данный мотосалон!
КМ
Кирилл Македовенко
Посетил магазин Moto-City и хочу поделиться своими впечатлениями. Магазин предлагает широкий ассортимент мототехники, включая мотоциклы, скутеры и аксессуары. Сотрудники магазина были дружелюбны и компетентны, они помогли мне выбрать подходящий мотоцикл. Цены в магазине конкурентоспособные, а качество товаров высокое. Рекомендую посетить Moto-City всем, кто интересуется мототехникой.
Даниил Шереметьев
Мото-Сити — отличный магазин мототехники в Пятигорске. Здесь представлен большой выбор мотоциклов, скутеров и аксессуаров. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены адекватные, а качество товаров высокое. Рекомендую посетить Мото-Сити всем любителям мототехники!
Светлана Иванова
Недавно здала права на категорию А-так как давно хотела купить новый байк, присмотрела мотоцикл в ближайшем мотомазащине Мото Альфа.Покупку быстро оформили, мотоцикл выбрала той модели о которой мечтала, качество супер как и цена! Спасибо магазину и консультанту!
СА
Саша Андреевна
Отличный магазин, приветливый персонал преобрел квадрик, все честно и культурно, что не мало важно. Молодцы ребята, огромное спасибо, помогли с доставкой!!
Милана
Магазин просто шикарный!Недавно заходили,все очень понравилось.Все по бюджету подходит,не дорого.Советую всем
Сергей Абаев
Давно мечтал о приобретении мотоцикла, обошел все ближайшие мотосалоны и остановил свой выбор на салоне Moto City, приятный консультант помог с выбором и оформлением байка, ему отдельный респект. Спасибо магазину, покупкой доволен!
СЗ
Сергей Зиновьев
Очень хороший магазин купил квадроцикл для сына сынок очень рад, Рекомендую
Алексей Гриценко
Большой выбор техники и амуниции. Компетентный и внимательный персонал.
NC
Nikolay Chernov
По сервису халтура и развод: на шиномонтаже рвут камеру и вынуждают покупать у них втридорога, не рекомендую
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, вы были осведомлены о рисках во время монтажа и дали свое согласие на оказании наших ус…
Александр Александров
Хороший выбор экипировки, хорошие продавцы консультанты!
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку !) Приходите , будем рады вам помочь !)
YP
Yaroslav Ponomarenko
Приобрёл 07.05.2021 лодку ПВХ gladiator c330al, она не подошла по тех. параметрам, оказалась тяжеловатой для меня, из за травмы спины не смог бы нормально ею пользоваться. Приехал 20.05.2021 чтобы осуществить возврат. Лодка не использовалась, полностью в товарном новом состоянии. После совещания с руководством и не долгих раздумий, согласились осуществить возврат. Возврат осуществил 21.05.2021. Пока претензий нет.
Михаил Князев
Большой выбор запчастей в наличии, толковые продавцы, цены норм
Павел Шлюз
Отличный выбор мотоциклов и экипировки. Так же куча лодок и лодочных моторов. А особенно радуют вежливые и отзывчивые сотрудники!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыва!
Darel Moore
во первых ужасный сайт! ничего толком не найти,фоток нет,каталоги ужасны... оказалось в магазине такой же бедлам ((( один продавец и куча людей, приходится ждать по 20 минут,да и само отношение продавца на отвали. честно говоря если бы не доступные цены на кое-какой ассортимент- ноги моей не было бы в этом месте! хозяева, прочитайте отзывв и исправьте проблемные места
9 сентября 2018, официальный ответ
Доброго дня, наш сайт находится на доработке и по факту работает только в экстренном режиме, ситуаци…
Михаил Кронен
Обращался в шиномонтаж(замена резины на кроссовом колесе). Ковыряли колесо две недели, позвонил, сказали, что сделали. Приехал, резину не поменяли, у "мастера" не хватило познаний/времени/сил/желания, чтобы продавить покрышку. В общем, после них, сделал все сам, двумя монтажками от ИЖ/а.