Миллениум
Кафе
3.9
3.9
Елизавета Елизарова
безумно вкусные и красивые десерты!
Валерия Мельник
Отравилась вся семья. Мясо было не вкусное. Забрали доставку и уехали. Ночью ребенку скорую вызывала, сказали что отравление. Два взрослых человека с туалета сутки не слезали. Раньше было хорошее место. Сейчас очень испортилось.
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Юлия Вив
Очень понравились луковые колечки, идеальная консистенция! А вот роллы подкачали: разваливаются, суховатые, второй раз я бы не взяла их. Вок с овощами тоже не впечатлил: не хватает соуса, суховато, благо к роллам подали соевый соус, который и пришлось добавить в лапшу - получилось получше
LS
Lil Spidey
Прекрасное место,уютное,крутые официанты,вкусная еда
МП
Майя Правдоруб
Испортилась кухня ,для сравнения нашла фото в 21 году ,соленья большая тарелка ,греческий и картошка тоже порции вкусные и большие.Сейчас без слез не взглянешь ,нарезают один соленый огурец и половинку помидора с половиной перца,а цена выше…Греческий тоже не очень.Жаль,было любимое место…..
НШ
Нимет Шабанов
Лучший ресторан в городе. Накормят, даже лучше чем дома. Шашлыков лучше в городе просто нет, передайте шефу мою благодарность.
РК
Расим Касумов
Место приятное,еда вкусная. Персонал доброжелательный.
ДР
Джатдоев Рустам
Очень вдохновило уютность данного заведения, Интелегентность персонала , и приятные блюда особенно ставлю вкусную точку на блюда на мангале пистолетики из Баранины … и люля из Курицы … Советую всем посетить и приятно провести время ☺️😇
Каролина Осипова
Вкусное место,хорошая атмосфера,приветливый персонал,всё на высшем уровне🔥
ЮА
Юрий Асриянц
Очень вкусно!
АЖ
Александр Жуков
Отличное кафе!
Nk
Neshack krad
Это жи есть место, а не место...
СФ
Сергей Франчук
Приветливый персонал( особенно мальчик кабардинец, Ренат если я не ошибаюсь), достойные по объему и вкусу порции, приятная атмосфера. Крепкие 5 звезд
Е.
Ерванд .
Очень вкусно 😋 рекомендую
АО
Артур Осипов
Приятное место и отличная кухня, не раз посещал данное заведение и остался доволен, все очень демократично и самое главное вкусно, по моему мнению одно из самых лучших заведений города Пятигорск, однозначно рекомендую к посещению
ВД
Вячеслав Денисов
02.09.2024. Данное заведение очень понравилось, пока ждал заказ читал отзывы и как правило начал с плохих, но ничего общего с плохими отзывами я там не нашел, шашлык принесли свежий и сочный, грибы это просто космос, интерьер свеж, спокоен и приятен. Особо понравилась барная карта. Ставлю этому заведению крепкие пять звезд. Да не такое помпезное как многие рестораны, но очень вкусно и приемлемо по цене. Персоналу и руководству успехов, процветания и расширения☺️
НМ
Назиля Муллагильдина
Спасибо за вкусный обед! Еда вкусная, обслуживание отличное, все на высоте!
Геннадий Аветисов
Очень замечательное место, готовят качественно, обслуживание очень хорошее, интерьер очень изменился в лучшую сторону, 10 из 10 ставлю этому месту
Владислав Костенко
Лучшие шашлыки в городе , вкусная еда хорошее обслуживание, большой выбор в напитках
Владислав Костенко
Сергей Сыромятников
Хорошо поели, душевная обстановка. Персонал отзывчивый. Общая оценка 5!
T T
Несколько лет сюда ходил, было всё хорошо. Но всё в этом мире меняется, и в этом году вместо баранины принесли свинину, и нагло утверждали, что это баранина, но спутать их невозможно. Да, Люба и шашлычник заработали на мне аж целых 300 рублей, поздравляю вас, выгодный обман... Но сюда я больше естественно не пойду, и другим не посоветую!
ГБ
Галина Быкова
Очень направится! Без помпезности. Обновили, сделали ремень. Шашлык вкусный, быстро обслуживают. Чистый туалет
Алина Меленьтева
Вкусное, свежее мясо Всегда берём только у них. САМОЕ ЛУЧШЕЕ, пробовали везде и выбор остановили на этом заведение
Елена Поспелова
Ставлю 3 звезды только по одной причине. Есть терминал, НО как утверждает официант он не работает. Хотя в это очень слабо вериться. Предложили позвонить на горячую линию, но сказали, что это не возможно, не могут дозвониться. К еде претензий нет, еда вкусная и свежая
Олег Перминов
Половины меню нет. Ожидание порции пельменей - 40 минут. Заказ делаешь сам на стойке бара, терминала нет. На дворе 2023 год. Владельцы видимо в 90-х ХХ века. Сходите лучше напротив, в Санта-Фе.
IG
Irina Golovina
Долго сидела на террасе за столиком и пыталась привлечь внимание официантов. Оказывается нужно внутри делать заказ и сразу оплачивать. Странная система, ну да ладно. Шашлык из корейки выглядел отлично, но был ужасно сухой, еле резался(((
АЮ
Андрей Юрьевич
Хачапури по аджарски не берите! Кроме внешнего сходства ничего общего с оригиналом, булка с дешевым сыросодержащим продуктом, который даже не тянется! Все остальные по крайней мере что я пробовал, было хорошо, это шашлык, люля и все что готовится на мангале! И можно со своим пивом, по крайней мере я был 2 раза и мне ничего не сказали
Заведение формата «шашлычки», есть уличная терраса, можно сидеть внутри под кондиционером. Шашлык из корейки нам понравился, фри с наггетсами оценил ребенок. Уборная чистая. Единственный минус-отсутствует оплата по карте, но сказали, что вопрос в работе.
TD
Timoti Dalton
Не понравилось данное заведение из за суеты непонятной ! Шашлык вроде как бы нормально но только запах! Цезарь за 550 вообще не понятный и не вкусный ! Только креветки в нем хороши!!! Надеюсь люди читают отзывы и персонал тоже! Что бы в будущем было лучше!
СН
Сергей Никифоров
Очень вкусно !
Лея Меркулова
не приветливый персонал. темное помещение, как будто в кабаке каком-то сидишь. общаются, как будто знакомых увидели. субординация должна быть. борщ был вкусный претензий нет, а вот крылышки это ОТВРАТ. ужасный запах, как будто уже месяца 4 назад испортилась и они решили обжарить в масле. еще и в лаваше принесли крылышки, а там кровь была. Не советую место. Слава богу не стала есть крылышки, а они просто вернули деньги. Пишу это не просто, чтобы вы прочитали, а приняли меры, чтобы потом ночью ни у кого не скрутил живот.
Психея
Неплохая кафешка, очень вкусная еда) цены приличные, как-то по-домашнему) Обслуживание быстрое, атмосфера кайфовая. Рекомендую!
Девушка
Очень вкусный шашлык из курицы, нежный, сочный, очень мягкий. Понравился шашлык из печени. А вот шашлык из свинины был не очень. Отдельно хочу отметить грибы на гриле как гарнир, очень вкусные, сочные, большие. А вот овощи на гриле не очень, сами овощи не очень вкусные были и гриль им не помог. Картошка на гриле как картошка, ничего особенного. Официанты тут заказ не принимают, нужно подходить на бар и рассчитываться в конце тоже вроде на бар нужно. Может для Пятигорска это норма, но для меня как для жительницы города-миллионника Красноярска это необычно и определённо неприятно: официантка только выносит блюда, это, судя по вечеру 07.09.2022, единственная её задача. Тарелки ставила небрежно, не бросала конечно на стол, но ставила не аккуратно, блюдо когда выносила не озвучивала, что это за блюдо. Задавали официантке вопросы по поводу блюд, в момент когда она ставила блюда на стол, она молча уходила и не чтобы уточнить ответ, а просто молча уходила и все, а спрашивали мы не тихо. Тарелки стоят на столе по 20 минут грязные. Официантка не спрашивает, понравилось ли блюдо, все молча.
Игорь Востриков
Пришли пообедать, были здесь впервые, ориентировался на отзывы. Надеюсь мой отзыв убережет кого-то от выбора этого заведения. Цены для их блюд завышены, готовят как домашняя кухня, борщ был вкусный, а вот паста "Карбонара" переварена, лапша с кусочком мяса по сути, своих 350р не стоит точно. Заказывать со стойки только, подуставший интерьер. Была бы цена в 50-70% от их прайс-вопросов не было бы, а так увы, недотянули. 1800 на 3 человек за обед вышло, не переедая)
Yuri Samoilenko
Отличная едальня. Все свежее и вкусное. И так сидели и на озеро доставку заказывали. 5+
Лекса Кот
Невкусно и грустно…. 😞😒💩 Фри - просто деревянная. Можно об стол бить (как ту самую рыбу из мультика «ну погоди») пережаренная до ужаса. И цвет соответствующий - коричневый🤦♀️ шашлык - сухой и тоже оставляет желать лучшего. Но все рекорды побил мой любимый салат - хоровац! О Боже… это просто полная чашка Луке и всё! У меня рот горел - будто я дракон огнедышащий 🔥 🐉 , всё переживала на троне тоже буду драконом🤦♀️🤣 Короче…. Мда…. А когда-то было прекрасным вкусным местом
Вячеслав Кирпичев
Ошибки в меню(крИветки, наршараП…) Официанты стоят курят на входе, интерьер староват, единственное, что понравилось-барная карта!
Андрей
Субботний вечер 7 августа. Прочитав положительные отзывы решили поужинать в данном заведении. По факту пивнуха с отвратительной кухней и женщиной хамкой на кассе. Меню приносят за грязный засаленный стол и заказ нужно делать самостоятельно пройдя на кассу к этой женщине. Заказали только первые блюда харчо и чанахи. Оба блюда были не вкусные. Не харчо, а рисовая каша, в чанахи не говядина а обрезки хрящей. Ну и для приятного аппетита тут за каждым столом пепельница и в основном курящие люди за соседними столами. Такой сервис просто не должен существовать...
ТЛ
Татьяна Л.
Приезжали в Пятигорск в качестве туристов, зашли в это кафе. Сначала заказали шашлык из свинины на шпажках навынос, съели дома, очень понравился. На следующий день пришли уже полноценно пообедать, взяли шашлык, картошечку по-домашнему, корейку, красный соус, чай с чабрецом - все понравилось, очень вкусно! Лаваш подали горячим и хрустящим. Цены в заведении очень комфортные. К посещению рекомендую!
Алина Bliss
Хорошее кафе. Очень приятные люди работают, отзывчивые. Цены приемлимые, не высокие. Шашлык вкусный, отличный. Очень понравились пельмени, мясные с бульоном. Хлеб пекут сами, хрустящий. Чай не очень получился, совсем жидкий.
Ольга Леж
Были всего раз, и нам понравилось. Ждали шашлык недолго. Люля, крылья и антрекот. Вкусно. Удобно, что на свежем воздухе столики.
Александра Моисеева
Кофе, который говорили, что варят в турке, принесли одновременно с заказанным пивом. Времени было только налить напиток в кружку, что, видимо, было сделано. Не знаю: варили его когда-либо или нет? Ужасный кофе, за который берут большие деньги.
Ильдар Механик
Шашлык очень долго готовят,посуда грязная,для туристов не приемлемо
Jionvyu Liop
Всегда брали шашлык из свинины, сам шашлык вкусный,,красный соус, лук,хлеб -все очень вкусное. Расположение такое,что в жару все обдувает. Из минусов, не приветливый персонал. Клржинка из под хлеба вся в пыли,брать из ннн хлеб не приятно.
Ольга Ведищева
Плохой шашлык из баранины, точнее мясо с жилами. Чай в колотой чайной чашке. Грибы, хлеб вкусные. В сравнении, на горе Машук брали мясо баранину на ребрышке, было супер. Советую лучше сходите на Машук. (((((
Анастасия Богданова
посетили данное кафе, но из-за посуды в которой приносили еду и сама еда похожа как в столовой. поэтому это заведение кафе назвать я не могу. нам не понравилось .еда и сама атмосфера на три.
Наталья Алещенко
Прекрасное заведение и отличный персонал!! девочки, вы умницы! скоро приеду и сразу к вам!! ну музыка это у всех на свой вкус - всем не угодить! зато официантки хорошие! в том году заходила туда почти каждый день! девчонки- супер! всегда все во-время приносили, не хамили и вообще молодцы!! как приеду, так сразу туда пойду! и шашлык у них мне очень понравился!!
chertovshina166
1. Недоделанное обслуживание 2. Неприветливый персонал 3. Отвратительное музыкальное сопровождение 4. Грязные стаканы,которые при просьбе заменить просто сполоснули под краном и принесли даже не протерев 5. Странный запах в зале Но все эти недостатки перевешивает кухня, все что мы заказали,а именно: солянка, суп лапша с грибами,греческий салат и отбивная с картофелем фри; все блюда были очень вкусными и на удивление большими порциями.