Мегапир фейерверк
Магазин
Yulia Antsupova
Долго искала подходящий салют для корпоратива и решила приобрести в МЕГАПИР. Все прошло на высшем уровне! Буду теперь знать, где приобретать фейерверки!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
АУ
Алёна Ульянчева
Хороший выбор, на праздники еще сюда прийдем👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
М🌸
Марина 🌸
Купили хлопушки с серебряным конфетти на открытие для нашего салона красоты . Очень эффектно . Большой ассортимент . На Новый год закупаться будем у вас !!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! 🌸 Салону красоты - процветания и на все дни…
АЧ
Александра Чаплыгина
Отличный сервис 💗всегда подскажут и помогут , спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ЕГ
Елена Гончаренко
Очень классый магазин. Продавцы помогли с выбором фейервека, сделали скидку. Выбирала подарок на юбилей, все гости были в восторге. Юбиляр прослезился! Сооветую, очень запоминающийся подарок, необычный и яркий. Спасибо Мегапиру!!! 🥳🥳🥳🥳🥳
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию нашего магазина. Вызывать положительные эмоции - это наша об…
Ассортимент, вежливость, качество, цены - всё на высоте! Спасибо за классные праздники!
Благодарим за доверие.
Валерия Климова
Классный магазин фейерверков, большой ассортимент продукции, без скидки точно не уйдете Рекомендую👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и 5 звёздочек, а самое главное за справедливый отзыв. БЕЗ скидки не отпустим )))
-_ALHIMIK_-
Понравилось цены и ассортимент 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Будем и дальше Вас радовать хорошими ценами и увеличивать ассортимент.
Фёдор Мельников
Хороший магазин, приятные сотрудники, большой выбор на любой вкус и бюджет! Все супер!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Фёдор за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ЖФ
Жанна Фомина
Здесь самый большой выбор и цены огонь 🫶🏼Берем только здесь на праздники и на подарки!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Рады, что Вам всё нравится.
АЦ
Алексей Цирюта
👍👍👍👍👍👍👍хороший магазин
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв Приезжайте ещё
Дмитрий Солод
вежливые продавцы , быстрое обслуживание . товар качественный . брали на день рождения . придем еще. скоро новый год
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, а новогодние скидки, Вас непременно порадуют.
Алексей Дворцов
Есть всё для праздника ! Оптимальные цены !
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Виктор К
Отличный магазин. Качество супер. Все мои семейные праздники отмечаем только с Мегапир. Процветания вам ребята.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать за новыми покупками🤝
Давно беру здесь петарды, фейерверки. Всегда большой выбор, продавец делает скидку от стоимости чека, проверенное место. Официальный магазин марки Мегапир.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Б
Отличный магазин, широкий ассортимент. Рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Светлана К
Советую магазин. У них на сайте можно заранее ознакомиться с ассортиментом, ценами и посмотреть видео всей продукции!!! И ещё можно забронировать товар - приехать и быстро забрать свою покупку, не тратя время.
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Иван Третьяков
Замечательный магазин ! Большой выбор товара ! Замечательное качество товара! Если нужны фейерверк советую
🤝
Светлана К
Большой выбор салютов. Адекватные цены, обслуживание понравилось и стоянка для машины нормальная 👍🏼
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Ждём вас снова 😁