Мастер Климат
Торгово-монтажная компания
ОЧ
Олег Чернов
Хорошая компания! Проконсультировали, помогли подобрать оборудование. Установили быстро и качественно. Больше спасибо.
Леонид Поесков
Большое спасибо за хорошую работу. Ребята всё сделали быстро, профессионально и без пыли. Наслаждаемся прохладой в летний зной. Буду рекомендовать своим друзьям выбирать вашу компанию
19 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас высокую оценку нашей работы!!!
Наталья Савченко
Большое спасибо специалистам! Установили в доме сплит-систему 4 июня 2020 года. Сначала приехал руководитель, все просчитал, рассказал, почему рекомендует именно данную модель, определились с местом установки. Сразу было понятно, что человек полностью разбирается в своей работе. В назначенный день приехали установщики, всю работу сделали очень аккуратно, учли все наши пожелания. Уже несколько дней пользуемся кондиционером, в такую жару это просто спасение. Рада, что именно эта организация нам установила сплит-систему. Рекомендую!
12 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Павел Зайцев
Адекватные люди. Знают что делают и умеют это делать. Два раза у них кондиционер покупал, в разные дома, если нужен будет ещё один кондёр пойду однозначно в Мастер Климат!
12 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Роман Смирнов
Отличные ребята. Знают свою работу. И в магазине и установщики очень вежливые. Устанавливали камеры наблюдения в 2017 году, все работает на отлично. Вчера поставили сплитсистему и снова без нареканий и по времени и по чистоте. Спасибо Вам!
Анастасия Суркаева
Рекомендую! Покупали у этой фирмы и устанавливали кондиционер.