Косметолог
Лидер в эстетической медицине региона
РекламаООО Логика КрасотыЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Логика Красоты
LL
Lena Lenina1 отзыв
ГС
Галина Сатвалова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌
Ирина П11 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЕ
Наталия Ефремова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо, всегда Вам рады!
Анатолий Алексеев12 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Александра Кузнецова102 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
Ольга Михеева1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ВД
Виктория Долженок1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Виктория, благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас снова!
Мила С.2 отзыва
Решила, я значит посетить данную клинику 9.10.24г. на процедуру ЛЭ подмышечных впадин по акции за 1₽. Прихожу в салон,на стойке встретил администратор и рядом сидел сотрудник в телефоне с максимально безразличным выражением лица(как оказалось это был мастер ЛЭ), заполнили все доки, и когда администратор закончил с бумажными вопросами, передал информацию о мне данному мастеру и та с тем же пофигизмом и недовольством провела меня в кабинет. И так начнём: мне даже не представили и сам мастер не сказал как её зовут(бейдж отсутствовал тоже), при проведении процедуры у меня даже не спрашивали как мои ощущения ( комфортно мне или нет), всё происходило в полном молчании! При завершении процедуры, так же молча проводили меня до стойки админа, я там уже сама решила спросить когда начнут волосы выпадать, рекомендации после процедуры мне тоже не дали, только уже снимая бахилы на выходе, мне мастер крикнул в спину, что на следующую процедуру приходить через 1-1,5 месяца 😁серьезно ?! И это всё, что нужно было мне сказать?! Я с такой «клиентоориентированностью» сталкиваюсь впервые, чтоб сотруднику было настолько п…. на клиента и всем видом это показывая! Для сравнения, я была в другом салоне на диодном лазере на пробной процедуре другой зоны ( хочу понять какой для моей коже аппарат подходит лучше) и процедура последующая стоит в разы дешевле. Так там с порога встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, мастер представляется как его зовут, спрашивают во время процедуры беспокоит ли меня что-то, дали рекомендации по уходу за кожей устно и еще дополнительно на брошюрке. Вообщем организовано всё так, что хочется вернуться снова. Что с вашим «люксовом» салоном не так, непонятно…видимо вы цените только тех клиентов, которые ходят к вам на процедуры за полную стоимость и без всяких скидок и акций. Обидно конечно, так долго выбирала салон именно с александритовым лазером и хорошими отзывами и по итогу столкнутся с таким отношением к себе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мила, Добрый день! Обязательно разберёмся в данной ситуации, свяжитесь, пожалуйста с нами.
Лена Лещинская4 отзыва
МН
Милана Нацвалян1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Милана, Благодарим Вас! Ждем Вас снова!
Анастасия Герлиц1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ! Будем Рады видеть Вас снова.
Елена Перевозникова4 отзыва
Если Вы выбираете косметологию по отзывам, то это то, что Вы искали))) Мне в силу возраста был необходим косметолог, клинику выбирала изначально по сервису, и не ошиблась ни в чем: ⁃ У входа Вас встретят милейшие девушки !!! Администраторы профессионалы в коммуникации: удобное время посещения, перенести запись, проконсультировать в услугах-все на высочайшем уровне и полным документальным сопровождением! ⁃ Специалист косметолог Ефремова Наталья Георгиевна это просто открытие для меня, что за чудо! Тот самый случай, когда Боженька поцеловал руки доктора!!! Мало того, что все процедуры были выполнены в идеальном виде, с отличными препаратами подобранными лично для меня, так она еще и исправила все дефекты моих предидущих экспериментов))) ⁃ Ценовая политика-даром))) Цены на услуги позволяют планомерно заняться собой, безболезненно для личного бюджета. В общем и целом, представьте себе идеальный поход к косметологу под ключ - это ЕКК!
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!:)
ТШ
Таня Шаляпина1 отзыв
Спасибо, Татьяна, за теплые слова! Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
ЭК
Элина Копсергенова1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
КС
Ксения Семерок1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
SU
Sberid User2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
АО
Александра Овчинникова1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Инна Кравченко1 отзыв
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
КС
Кристина Степанова1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Helena Helena2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Helena, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алла Наталенко1 отзыв
Екатерина Подмарькова1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Юсова1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Кирилл Волков45 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и оценку 🔥
НР
Николай Рюриков28 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! В нашей клинике нет средств по уходу за волосами. Также мы не нашли Вас в баз…
Aisha Avar28 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Елена Токаренко1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Манушак Мартиросова1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Манушак, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Rr
Raida rr3 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Raida, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ДД
Джульетта Давидова1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Джульетта. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аревика Геворгян1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТЕ
Тируии Епремян1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Тируии, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
КШ
Катерина Шеваренко1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Наталья Каширина1 отзыв
Спасибо, Наталья, Приходите, будем рады вас видеть 😁
ГГ
Галина Галга1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Айна Абдурашидова1 отзыв
Хочу выразить слова благодарности мастеру педикюра- подологу Ольге!Меня беспокоило врастание ногтей на больших пальцах ног.Подруга посоветовала обратиться в Европейскую клинику к подологу Ольге,так как она уже пол года обслуживается у неё и очень довольна результатом.За пол года Ольга вывела ей вросшие ногти титановой нитью.Олечка оказалась очень милой девушкой, успешно установила титановые нити на большие ногти на ногах, рекомендовала пересмотреть обувь, которую я ношу и следовать её назначениям. Работу Ольга проводит очень тщательно,инструменты достаёт при клиенте из стерильных пакетов!Действительно педикюр медицинский и при этом доступная цена.👍🏻 Сравниваю с опытом педикюра в салонах красоты, теперь туда больше не вернусь! В целом сама клиника, коллектив производят приятное впечатление.Администраторы очень вежливые и красивые,как на подбор😊 В клинике я была в первый раз и ушла с приятными впечатлениями.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айна, за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Елена Б1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИП
Ирина Подлужная2 отзыва
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GA
Garnik Arustamyan1 отзыв
16 июня 2022, официальный ответ
Garnik, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Надежда Краснощекова46 отзывов