Лира
Людмила Погосова
Большой ассортимент, отличный рынок
ЮТ
Юлия Тихонова
Ну очень долго приходится ходить)
Лр
Лира, рынок
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Понимаем, что из-за масштабов площадки прог…
Невозможно выехать из-за пробок на шлагбауме. 40 минут стоим не на метр не сдвинулись. Сделайте въезд платный как было раньше. Устроили Геморой всем
Мирослава Кальмус
Из-за автоматического шлагбаума не возможно выехать!!! Стоим уже 2 часа в пробке на выезд. Ужас, лучше не ехать сюда закупаться.... Раньше было в 1000раз лучше
Анюта Соломатина
Очень плохо работает локатор
Ольга Владимировна
Продавцы не все но хамы. И по местности не разберешься где что
WI
Wladimir Isaichkin
Рынок всем известен
РА
Рита А
Любимый рынок ! Есть ряды с качественными вещами , но продавцы некоторые хамки конечно ( . А Те кто пишет про вб так одевайтесь в ширпотреб дешевый там )
А.
Андрей .
На известном фиолетовом маркетплейсе все дешевле и выбора больше, чем на этом не понятном базаре :)
ИГ
Искандер Гельмут
Всё организовано и распределено. Но, торгуйтесь. И вам повезёт.
Андрей Демьянченко
Цены завышены
Наталья Николаева
Отличный рынок адекватные цены хороший выбор
ДН
Диана Непомнящих
Продавцы вообще не заинтересованы в покупателях, цены в 2-3 раза выше, чем на том же Wb
Владимир
Это место где закупается весь северный кавказ
YZ
Yevgeniy Zhuravlev
Колоритный рынок )), ощущение что ты в Тайланде или Вьетнаме
ИЖ
Иван Жалыбин
Все меньше и меньше жизни в данном месте!
Сафраил Кошаров
Тут можно найти все что душе угодно. Коротко и ясно.
Юлия Семакина
Ну рынок уже не тот) цены высокие, продавцы не разговорчивые, часть рядов закрыта Приехали за атмосферой, а атмосферы нет, маркетплейсы наше всё
КД
Кристина Долгова
Лет 13 не была на этом рынке)))) и вот так получилось, что попала туда, это как вернуться в прошлое🙈😱😁 когда примерка на картонке за шторкой😂
Александр Иванов
Были с женой вчера на данном рынке, купили пальто, продавцы девочки профессионалы в своём деле, подобрали всё таки пальто, жена довольна и цену скинули соответственно. 13 и ряд. Мне понравилось, также хочу сказать, столовая рядом с стоянкой городского транспорта, доступна по ценам и по вкусной еде 👍.
Маруся Турченко
Езжу часто ,потому что выбор огромный ! Не то ,что у нас инкубатор
Илья Высоцкий
Были уже несколько раз, покупали неплохие вещи с хорошей кидкой
RB
Roman Belovolov
Купить можно все
ЮБ
Юрий Бендюков
По ощющению как-то сало продавцов стало, Сергей пустых рядов, был в субботу самый рынок должен быть
ПК
Павел Крепышев
Рынок конечно большой, товара много, по ценам, я бы не сказал что дёшево, оптом наверноеда. Но всегда можно поторговаться.
КБ
Ксения Борискина
Просто огромный рынок. Найти можно всё 👍 Но каждый продавец на одно и то же ставит разные цены, иногда отличающиеся в 4 раза)))
Mari M
По неопытности пошли по рядам с самого начала, но для таких же как я новичков). Нужно начинать с другого конца рынка, там дешевле. Ближе к дороге есть столовая, не дорогая и очень вкусная-также советую к посещению пока шопитесь на рынке.
Роман Петров
Большой рынок. Есть все самое необходимое. Мы нашли там что искали🙂
MB
Maria Blaiberg
Я не люблю рынки вообще. Но кому нужно, то можно найти многое.
Феликс Даманский
Проблемы с парковкой
Natasha Dureeva
Огромная территория, но ничего достойного не нашли. Возможно не нашли нужное место)
ТР
Татьяна Ротто
Огромный рынок. Добирались до нужного ряда на каком-то мини транспорте (наверное, электроавтобус). Большой выбор товаров и нормальным ценам - можно найти практически всё.
Егоров
Есть у них продавец такой - Паша (толи грек он, толи кто не понятно) Не помню точно какой павильон. Ряд 8Б или 8Г Торгует якобы кожаными изделиями и шубами. Вообще если будете ходить по рынку, то различные зазывалы вас будут звать именно туда - схема у них такая Красиво рассказывает всё, показывает. Входит в доверие. Обязательно спрашивает из какого города. Вот тут внимательно. Никогда честно не говорите, что вы из другого региона, города, в отпуске, в санатории и так далее. Это будет ваша ошибка Вся из схема построена на том, что человек тупо не вернется для возврата Взяли у них две куртки, якобы кожаные. Довольные с супругой очень. По приезду домой закрались сомнения и решил проверить обе куртки. А куртки оказались из натурального дермантина. Злости не было предела. Ведь реально зашли, чтобы потратиться и взять качественную вещь, но Паша решил навариться и обмануть без за зрения совести На следующий день поехали возвращать. Паши в павильоне не было, но была другая сотрудница. Ещё было несколько покупателей. Просто в цвет сказали, чтобы было слышно хорошо, что их кожа оказалась совсем не кожей Девушка тут же сказала, что без вопросов подберет другой вариант. Мы настояли на возврате. Она позвонила Паше и Паша сказал вернуть деньги. Ещё были дурацкие отмазки, что это кожа, просто очень тонкий срез( отходы производства и их укрепляют тканью с изнаночной стороны). Понимаете? Расчет на, что вы уедете с покупкой, думая, что это натуральная кожа, а если обнаружите обман - не вернетесь, потому что вы уже будете в другом регионе или у вас не будет возможности вернуться ПОЗОР ТЕБЕ ПАША, ТВОИМ СОТРУДНИКАМ И ВСЕМУ ТВОЕМУ «БИЗНЕСУ»
АЛЬБИ Мамбетов
Уже не тот рынок, что был раньше.
ЛЕ
Любовь Евсюкова
Есть всё, что хочешь
Елена Ельцова
Отличный рынок, все чётко и понятно,подруге очень понравился т.к она впервые была на нем, говорит скупила бы все столько красивых, качественных вещей)
ТС
Татьяна Суслова
Удобно расположены товарные ряды. Приобрести получилось товары по весьма приятной цене.
Огромный рыночный комплекс, где можно купить все!
ЕА
Елизавета А
хочу поделиться с ужасной историей на Лире (модуль 9-д,конт.26-27) затянули посмотреть джинсы ,выбор большой ,но плохого качества !!!!! джинсам меньше месяца ,после первой стирки джинсы ПОТЕРЯЛИ СВОЙ ЦВЕТ !!! продавщица отказалась менять товар ,ссылаясь на то ,что я их стирала чуть ли не 5 раз ,а была одна стирка ,НИКОМУ И ЕЩЕ РАЗ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ КОНТЕЙНЕР !!!ЦЕНА = КАЧЕСТВО -ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО НИХ !!!!!!!
Алишер Сапаев
Много закрытых павильонов. Платный выезд.
Алексей Лангоф
Есть всё и больше того!
света андриянова
С каждым приездом Лира теряет свою мощь. Приезжали ,года 4 назад,уже тогда были расстроены отношением продавцов к покупателю -хамским отношением.А сегодня-покупателей нет,цены -даже больше ,чем в брендовых бутиках,(были недавно в Новороссийском ТЦ"Красная Площадь")и продавцы срывают свою злобу на покупателях,чуть ли не плюют в след..это просто ужас.Муж сказал,больше не приедем..
Сергей Андриянов
Приезжаем сюда много лет одеваться.В этом году ездили за кожаной курткой -жене ну и так по мелочи.Были неприятно удивлены :цены выше чем в торговых центрах отсутствие выбора хамство продавцов невозможно пройти какая-то -цыганщина. Продавцы ведут себя очень навязчиво местами хватают за руки.Такого раньше не было. Наверно поэтому заметно меньше покупателей.
ОR
Ольга Romanova
Рынок уже не тот что был раньше. Покупателей мало, зато много назойливых продавцов. И цены завышены.
АЕ
Александр Евдокимов
Хороший рынок , практически есть всё .
Юлия Королева
Ряды крытые, пронумерованы с указанием категории товаров. Достаточно чисто в проходах. Есть места где можно перекусить. Рынок просто громадный, весь обойти не смогла, приеду ещё.
SK
Svetlana Kutnyakova
Очень большой рынок. Огромный выбор товара, но очень дорого! Продавцы не хотят торговаться, начинают ныть и цену поднимают на глазах. Больше туда не вернусь и другим не советую трать время.
РС
Ринат Сахапов
Огромный выбор товаров.
Д
Данил
Уже конечно не тот рынок что был раньше, стало все дорого и качество не очень у вещей.
Ирина никишова
Покупки прошли на 5+