Шалаши
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Мельник
Шашлык из баранины дорогой. Хуже того - разогретый. Оплата или наличными или переводом. Официант спросил - печатать ли чек!!! 😤😳Заплатили наличными без чека (поверив на слово). Туалет с одной кабинкой для всего ресторана. Стоишь в очереди на проходе. Персонал практически «тыкает» и смурноват. Одно порадовало - место красивое и есть парковка. Можно просто рядом постоять, но поесть там, где нормальные условия обслуживания.
Степан Радченко
Очень интересное и вкусное место! Строгая стилистика «советского ресторана» вполне соответствует месту, ведь ресторан находится не в самом весёлом месте, у места гибели М.Ю. Лермонтова. Меню включает как набор стандартных знакомых блюд, так и определённые «изюмины», типа блюд евреев Кавказа. Исполнение идеальное, поворам огромный респект! Цены вполне соответствуют качеству и вполне адекватные.
СD
Светлана Dan
Чисто, уютно, очень вкусно и по цене адекватно. Советую.
КП
Ксения Плеханова
Замечательное заведение! Вкусная еда, приходим сюда каждый раз, когда приезжаем в Пятигорск. Персонал вежливый. Быстрое обслуживание (через 15 минут была подача блюд).
Алина Силёва
Еда бесподобная, хотя интерьер устарел. Шашлык в жизни нигде такой вкусный не ела.
Курбан Амиров
Худшего СДИРАНИЯ СРЕДСТВ и не серьёзности к своему заведению не встречал,сначала меня с моим важным не только для меня но и для города гостем направили в кабинку с неработающим освещением,а уже темнело и не предупредив нас об этом девушка с обслуживающего персона просто молча удалилась,далее когда мы уже попросили на это обратить внимание,только тогда нас пересадили в другую кабинку но там уже как позже выяснилось не работала кнопка вызова и снова нам об этом с самого начала ничего не сказав официант удалился, официант тоже какой-то недовольный пришёл к нам,далее как выясняется у них оказывается за один шомпол шашлыка из баранины нужно оплатить оказывается 1350 рублей, который пришлось дожаривать по моей просьбе,а за 4 жареных бараньих языка около тоже 1300 рублей 🤭🤦♂️ плюс разная молочная продукция так же по сумашедшей цене,и за живую музыку видите ли с каждого столика 150 рублей они сдирают,на просьбу подать мне книжку жалоб либо вызвать ответственного хлопали глазами и перекидывали друг на друга около получаса хотя мне и моему гостю нужно было уже спешить,в итоге у них оказывается кто-то куда-то ПОЕХАЛ за книгой жалоб 😁,плюс мне не однократно пришлось прогуливаться по заведению дабы найти нашего официанта из-за их халатности к неработающей кнопке вызова,вообщем в целом ООООООЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ЗАВЕДЕНИЕ 👎👎👎 минус вам огромнейщий
ОУ
Ольга Устюгова
нас радушно встретили, официантки были очень любезны, заботливо упомянули, что кутабы вкуснее успевать сьесть горячими, когда мы заболтались со спутником)) и кутабы вправду оказались восхитительны, как и общее впечатление от Шалашей👍
Аида Демирова
Отвратительное место, где обсчитывают как последних дураков Шашлык был недожаренный, его забрали доготавливать, то посадили в темную кабинку и тд.
Андрей Аслуев
Не верьте никому, самое лучшее заведение где я побывал в Пятигорске. Приветливый персонал, разнообразное меню, оооочень вкусно. Первые блюда огонь, шашлык выше всяких похвал, интерьер самого ресторана очень красивый, все чисто ,никаких посторонних запахов кухни. Все отлично. А диванным экспертам,- в столовку на кирова.
F
F1
Выбрали этот ресторан, потому что хотели что-то необычное. Все понравилось, кроме одного «НО», ЧАСТЬ (не все!) куриных крылышек, которые были заказаны для ребенка, оказались с тухлым запахом- запах самой настоящей тухлой курицы. Как же повезло, что ребенок изначально не захотел есть крылышки. Когда сообщили об этом официанту, он, понюхав сказал, что они пахнут нормально. К нам никто не подошел, не извинился, более того, тухлые крылышки ВКЛЮЧИЛИ В СЧЕТ! На наши возмущения, нам сообщили, что часть крылышек мы все же съели. Регулярно бываю в ресторанах, бывало всякое, но сразу выходил администратор, извинялся и предлагал компенсацию, а тут ничего из этого. Редко пишу отзывы, но этот случай так возмутил меня, что не сдержался. 2 звезды исключительно за счет всего остального. Не рекомендую данный ресторан к посещению, пока они не проведут работу над ошибками.
Сафия Курасова
Крайне неприятнейшее место, где официанты не обучены общению с клиентами и в лицо отказываются принимать заказ! Не советую портить себе настроение , останавливаясь там
Марина Анатольевна
Отвратительное место и неприятный персонал
Mikki Kery
Приятное место, очень вкусная еда!
. .
Все очень вкусно, семечки барашка просто огонь! Рекомендуем 100%
Михаил И
Вкусно, быстрое обслуживание и возможность посидеть компанией в отдельной беседке.
Anna Raketa
После вчерашнего ужина в «Шалашах» пришлось вызывать скорую. У двух девушек одновременно одинаковые симптомы острой кишечной инфекции с температурой до 39.5. Как выяснилось, обе ели мясо с одним и тем же соусом — и то ли соус был некачественный, то ли посуда не совсем чистая. В общем, получился "отличный подарок" маме на день рождения от «Шалашей». Больше никогда туда не пойду и никому не советую. Место протухло, как и соус.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Anna Raketa! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Уточните пожалуйс…
Миша Алиев
Не плохо. Интересно. Тихо, спокойно. Природа.
Дмитрий Кучеров
Уютное место. В жару свежесть фонтана смягчает. Хорошие порции. Разумные цены. Оригинальное оформление. Рекомендую
Екатерина Богачева
Еда добротная! Ценник смотря с чем сравнивать, солянка -350р, форель на гриле 690р. Кажется относительно нормально. Еду принесли довольно оперативно. Мы не доели сырную тарелку, официант по нашей просьбе все упаковал с собой, положил в пакет. После 10км прогулки мы хорошо отдохнули и подкрепились. Хотя, конечно, не Вау, но учитывая, что заведение одно на много метров, качество достойное!
ДБ
Дмитрий Бонд
Хорошее место, вкусная еда.
Фельетонист .
Прекрасная еда, отличный персонал, интересный интерьер и много комаров))))) Надо бы их как то приструнить, голодные они у вас очень😅
Алексей Гречка
Все вкусно👌🏻
NS
Name Surname
честно говоря, совсем шалман, не вкусно и отношение ужасное. Мало того, что треть заказа просто забыли, так ещё и обвесили и нахамили. На фото видно, что в представлении хозяев заведения 300 гр шашлыка семечки, где от силы 100гр, а в кассу будь добр 840₽ за это. На мои возражения услышал множество стандартных отговорок про вес сырого продукта, но, простите, я плачу за 300гр готового продукта по установленной цене. В общем, официантке Скляровой А. и администратору было совсем всё равно, а мне спорить с этими представителями жалкого кабака было ниже моего достоинства. Просто пообещал им впредь питаться в приличном месте, а не в Шалашах. Очень не рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Name Surname! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Уточните пожалуй…
Мистер Скрытность
Не пустили в ресторан, с формулировкой мест нет. Нагрубили, хотя шалаши пустые… отвратительное место, не советую!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мистер Скрытность! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Уточните по…
Lyubov Gaynova
В заведение не пустили с формулировкой, мест нет, вас трое, а у нас шалаши на 10 человек. Видимо выгодней, чтобы они пустовали, чем накормить троих человек. Неожиданное кавказское гостеприимство.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Lyubov Gaynova! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Уточните пожал…
Igor Tkachenko
Вкусно готовят, персонал очень профессионален и дружелюбен, природа супер !
Александр Агеенко
Нормальное туристическое место. Цены достаточно высокие, но красиво и вкусно. Есть детская площадка.
Анастасия Баринова
Очень дружелюбный коллектив , спасибо за гостеприимство !
Татьяна костылева
Приезжали пообедать. Отличная кухня, обслуживание на 5+. Единственное маленькое замечание было исправлено быстро и без возражений. Очень вкусно, рекомендуем!
Анна Сабецкая
Это самое замечательное место, где нам удалось побывать за этот отпуск! Кухня уникальная и очень вкусная. Ресторан с весьма атмосферным дизайном. А самое главное достоинство для нас, семьи с детьми - это детская игровая площадка! Так что смело приезжайте сюда, даже из близ лежащих городов, не пожалеете.
Lacky Men
Зашли по пути с места дуэли Лермонтова попить чай и кофе. Очень уютные шалаши, в которых прохлада в жаркий день, очень комфортные. Персонал мега оперативный.
Ирина Цогоева
Потрясающее место. Обстановка ,ну просто невозможно налюбоваться-рай в лесу!!! И не менее важно,что там оооочень вкусно!!!
aa
abozir aliev
Самые вкусные шашлыки!!! Место для души! Обслуживание на 5 , ну и Кальян тоже вкусный !!!! Обязательно приедем !!!