Лариса
Салон-парикмахерская
Ведётся предварительная запись: причёски, стрижки, окрашивание
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЕЛ
Екатерина Лукошкина
Замечательный мастер, Анна❤️ Педикюр на высшем уровне🔥 Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис!💖
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анжела Сумбатова
Я посещаю салан Лариса уже давно, очень хорошие мастера дамского зала Гаяэ, приветливая всегда сделать то, что нужно, душа радуется, педикюрный зал мастер Роза очень доброкачественно делает свою работу, ноги становяться невисомыми, спасибо большое таким мастерам, в салон иду с удовольствием
Алла Бикинеева
Гаяне, спасибо большое за окрашивание и укладку!Работа выполнена на отлично+позитив и хорошее настроение! Мастер своего дела, буду на отдыхе, обязательно прийду за красотой, общением и чашечкой кофе!
СЖ
Сергей Жуков
Большое за спасибо за высокое качество обслуживания.Мастеру Парфене высший бал,советую😊👍
Эрнест Тазанов
Хорошее место
РА
Раъно Авазмуратова
Благодарю прекрасного мастера Гаяне за покраску и стрижку. 1,5 часа работы в приятной, легкой и комфортной обстановке. Мне все понравилось, в том числе цена адекватная! Желаю вашему салону процветать и чтобы была запись к вам за неделю в перед✨
1 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады сделать Вас ещё красивее,ждём всегда
Анна Парфенова
Прекрасный мастер Гаяне) необыкновенная женщина) настоящий мастер) спасибо вам)
Катя Семенова
Это классное место! Здесь работает мастер, Гаяне. У неё не просто золотые руки, она видит женщину такой, какой она может быть - прекрасной, стильной и неповторимой! Всем рекомендую хотя бы раз попасть к этому прекрасному Мастеру своего дела! Моя бесконечная благодарность Гаяне за мой кайфовый образ! Рискнула - и не секунды не пожалела! Благодарю!
ГМ
Гаяна Мосесова
Спасибо большое мастеру Гаяне за прекрасную стрижку окрашивания !)))….аккуратность и профессионализм ❤️Советую👍
ОМ
Ольга Маргиева
Спасибо мастеру Гаяне за профессионализм и доброжелательность 👍
Денис Паршин
Понравилось всё !!! Красивые девчата!!! Отличная энергетика !!! Отличная атмосфера !!! Приятные собеседники и ВЫСОКОКЛАССНЫЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА !!!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НЗ
Наталья Зеленкина
Спасибо большое мастеру Гаяне за прекрасную стрижку! Всем советую в поисках красоты обращаться к Гаяне - она точно не подведёт!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Марта
Часто посещаю салон «Лариса». Особая благодарность великолепному мастеру Сисян Гаяне! Золотые руки❤️, делает все с любовью, индивидуальный подход, поднимает настроение. Хочется чаще посещать салон. Советую обращаться именно к Гаяне! Спасибо за красоту!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гаяне -лучший из лучших мастеров, всегда рады видеть Вас снова
НН
Наталья Никонова
Мастер Ирина очень внимательна и настоящий профессионал в своем деле. Всем советую обращаться в этот салон красоты к этому мастеру. Качественные материалы, профессиональный подход, веселая атмосфера вам гарантированы.
Елена Коршунова
Если вы отдыхаете в Пятигорске и хотите вернуться домой не только здоровыми, но и красивыми, однозначно советуем только этот салон красоты! Мастер Лариса быстро и профессионально поколдует над вашим преображением. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Ольга-Владимировна Задорожная
Отличные мастера. Парикмахер Ирина очень качественно все делает, рука лёгкая, советует и воплощает.
Алексей Мосиенко
Очень уютное и прекрасное место. Особенная благодарность самому лучшему мужскому мастеру -барберу Афанди. Он профессионал своего дела, всем мужчинам советую данного мастера. Он постоянно совершенствуется и чувствует каждого клиента. Желаю Афанди, а также всему салону благодарных клиентов и удачи!
Влад Захаров
даже не ожидал , что в Пятигорске могут быть такие мастера как эта чудесница. Парфёна просто космос. Отлично подстригли, сделали укладку, тепло встретили.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
Db
Dasha bandarenko
Искала хороший салон с хорошими мастерами, и вот, нашла! Все мастера выполняют свою работу на отлично, но, я очень удивилась когда села к мастеру Гаяна, я у нее делала и стрижку, покраску, укладку, и не разу я не была не довольной, она использует самые качественные средства, и я не смогла пройти мимо маникюршицы Розы, она тоже прекрасный мастер своего дело, спасибо вам девчата!
IK
Ira Koval
Столько лет уже прихожу в этот салон, за все время такого мастера как Гаяна я не встречала, она умеет делать нечто красивое, все ее прически красивые и качественные, всем советую!
Мариэтта
Аревик,спасибо Вам за идеальный маникюр. Ногти держаться около месяца))
A S
Подстригли так,как попросила.Персонал вежливый,в следующий раз приду с мамой))
Некоторые говорят
Я даже не ожидал , что в Пятигорске могут быть такие мастера как этот кудесник. Афанди просто космос. Мастер уровня Рублёвки или Милана, огромное спасибо тебе ) респект !
Маргарита Мкртчян
Мастер Ирина(парикмахер) - Никогда не встречала таких хамок, как она! Абсолютное неумение общаться, разговаривать! Воспитания 0
GP
G P
Очень классный мастер Афанди. Виртуозно привёл в порядок мой топ-кнот. Привет от горного туриста с обгоревшим лицом!)))
Артем Петренко
Это жесть! После этих вандалов только наголо
Влад Мирзоев
это ужасно, меня ужасно подстригли, я попросил оставить чёлку полностью, а мне взяли и отстригли почти целиком, это похоже какой-то ученик, ну вообщем он отвечает за мужские стрижки, к нему лучше не-ходить и вообще лучше-бы его уволили ведь парикмахерская профессиональная а такой ужасный работник.