Кмв-хозторг
Татьяна О
Быстрое обслуживание, широкий ассортимент
О
Олег
Очень хороший магазин. И видно что шеф магазина очень прям в теме. Очень много чего купил у них. Если ножи, то заточка бритва, сковородки кстати нашего производства очень сильно лучше Китая. Формат необычный правда. Нет смартфона с камерой... Покупка будет проблемой. Для пожилых людей наверно покупать что-то будет сложно. Переписать артикул товара не удобно. Здоровья хозяйке и процветания магазину.
Ассортимент большой, но в таком изобилии нет обычных белых кружек
Дмитрий Сергеевич
Лучший опт посуды для себя и бизнеса
Валентина Лошаченко
Было очень удивительно увидеть отрицательные отзывы . Видимо многим не понятен формат "Магазин-склад" это не быстрый поход в магазин там ты выбираешь сам, смотришь записываешь номер понавившегося товара , потом идёшь оформляешь и оплачиваеш и ждёшькогда тебе на складе сформируют ваш заказ , потом ты проверяешь на брак и всё . Я в это магазин езжу уже лет 6-7 и очень довольна качеством . Покупала там и казан и посуду и кастрюли, термосы , графины, фужеры , ложки , чйники даже бедоны большие . Всем довольна. Цены по сравнению с магазинами в соседних городах низкая , выбор большой , товар и простенький и брендовый. Есть с чего выбрать . В общем рекомендую всем от всей души , посетите этот магазин не пожалеете. Не понимаю почему отзывы плохие. Люди вы вообще адекватные кто это пишет.
ДП
Дмитрий Панин
Очень удивило большое количество отрицательных отзывов, поэтому решил написать свой отзыв. Ассортимент в магазине широкий, цены весьма приемлемые. Надо понимать, что это магазин-склад, поэтому может быть обслуживание не очень быстрое. Но с неуважительным отношением персонала ни разу не сталкивался, если просил что-то показать или подсказать, всегда шли на встречу. К слову сказать - посещал магазин неоднократно - и не разу не столкнуться с проблемами.
Олеся Енина
В первый раз посетили этот магазин,нужно было купить на подарок формочки под холодец.Выбра посуды много,ценник бюджетный.Нооооо...Отношение персонала ужасное,никому нет дела до покупателя.Много женщин там работает,все они общаются между собой,а чтобы помочь,проконсультировать по поводу товара,это не их обязанность.Покупатель сам должен взять бумажку и карандаш,написать артикул товара,потом подойти к дамам,которые сидят за компьютером,они выписывают накладную,идёшь у другим дамам,которые со склада приносят товар,проверяют ,если покупателя устраивает товар,нужно с накладной подойти в кассу , оплатить и вернуться с оплаченным чеком.Квест ещё тот.
Егор Егор
Я бы хотел написать матом , но напишу сдержанно , чтобы забрать 3 тарелки которые я купил, я ждал 40 минут при всем при том что не было очереди , я просто в шоке , первый и последний раз когда я пришел в этот магазин
Дмитрий Пономаренко
персонал хуже чем на рынке - орут, галдят, хамят, не разбираются в том чем торгуют. сами к клиенту в жизни не подойдут - будут разговаривать между собой, при обращении посмотрели так будто я обязан дождаться окончания их разговора
Ева Королева
много товара, цены приемлемые, но чтото приличное найти - не про это место
ОЛ
Орннн Лорпппм
Хороший магазин
НБ
Наталья Б.
Согласна с девушкой,что "кассирши"очень наглые,хамовитые,как из советского времени.Хотя,молодые девушки.
Анна Величко
Вообще сам магазин и ассортимент замечательные, очень хорошая посуда, но продавцы просто хамы. Купили сковороду, проверили ее на месте, но ручка лежала в отдельном пакете и ее не проверяли, по приезду домой хотели собрать сковородку, а на ручке не оказалось такой маленькой защелки. Поехали менять, а в итоге услышали, что это мы её сломали, и что это теперь на нашей совести пускай будет. Не успев отойти от кассы, я услышала, как меня начали обсуждать. Это вообще как? Примите меры и смените персонал, который хамит и имеет совесть обвинять покупателей в том, чего они не делали и не виноваты. А так сам магазин очень хороший, огромный ассортимент)
Галина Емельянова
Любимый магазин ! Отличный ассортимент , вежливые , дружелюбные продавцы! Посуду покупаем только здесь!
ОЛЬГА СеКрЕтНаЯ
Огромный выбор посуды на любой вкус, цвет и бюджет. Очень много посетителей,но столпотворения нет,так как продавцы и кассиры работают быстро и слаженно. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно приеду ещё. Магазин рекомендую.
Elena Yana
Магазин на Тольятти 343 ужасный продавцы хуже собак нас выгнали не дав купить только потому что их начальник пораньше отпустил . Не рекомендую
Алексей Калюжный
Нормальные цены, рекомендую!