Киликия
Ни кусочка мяса, вроде бы на Кавказе находимся 🤔
Hap pgs111
Очень дорого
3 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость! Средний чек нашего гастромаркета колеблется в пределах 400-600 рублей. Не многие то…
ЗН
Захар Никитин
Всё очень красиво этично большой выбор разных вкусняшек но ОЧЕНЬ дорогие рядом с батутным центром вид на который открывается с второго этажа после них самое то зайти взять заказать пиццу с каким нибудь напитком но только пришлось скидываться с другом хватило еле еле
Евгений Аркадьевич
На поток, не чего такого тут интересного нету , все в граммах и не оправданно дорого
Александра Моисеева
Ждут только тех, кто на машине.
Александр Загайнов
Были с детьми в игровой комнате и по кушали потом очень удобно.
Дмитрий К.
Отравились 🤢🤦♂️
Д. Д.
Нам понравилось. Вроде столовой, но с очень интересным дизайном, разнообразная и вкусная еда. Цены норм.
Александр Каркачёв
Дизайн и атмосфера интересный. Ну на этом и все. Еда впринципе нормальная, но на некоторые позиции цена откровенно завышена. Кофетерий оставляет желать лучшего, цена и качество вообще не сходится. В коктейлях еле чувствуется вкус, кофе холодное, десертов заявленных в меню почти никаких нет.
Илья Кузюков
все очень вкусно!
4 февраля 2022, официальный ответ
Armen Agadzhanyan
Гастромаркет Киликия - это современная компания в индустрии питания и гостеприимства. Двухуровневое здания с авторским дизайном. На первом этаже находится торговый зал с кулинарными витринами, где представлен большой выбор готовой еды. Супы и салаты, горячие блюда и кондитерские изделия, семейный кафетерий с мороженым и кофе, напитки. Мы работаем с самыми популярными направлениями в заказной еде, это пицца, фастфуд, шашлык, роллы. В Гастромаркете предусмотрено 300 посадочных мест на первом и втором этажах. Здесь, вы обязательно найдете свой уют, бесподобный вкус и умеренную цену. Кушайте на месте или берите с собой. Организовываем коллективное питание групп и доставку готовой еды.
Galina M🐾🐾🐾
Красивое место, вкусная еда, вежливый персонал. Рекомендую как для семейного отдыха, так и для бизнес-ланча.
10 декабря 2021, официальный ответ
Виталий Павлов
Очень уютное место! Доброжелательный персонал, большой выбор еды
6 декабря 2021, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Есаян
Доступные цены и очень вкусно!
6 декабря 2021, официальный ответ
ИШ
Ирина Шаповалова
Отмечали день рождения ребёнка, всё очень понравилось! Вкусно, уютно, красиво. Хорошее обслужиивание, вежливый персонал
Мариетта Есаян
Рекомендую! Очень вкусно! Заказываю еду не первый раз в этом гастромаркете 👏🏼
ВШ
Вадим Шаповалов
Отличное место, всегда вкусно и большой выбор блюд. Можно купить сразу все, что есть на витрине. А еще можно заказать блюда поинтереснее, ну например пиццу, шаурму или какой-нибудь бургер, шашлык. Цены в норме
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Михаил Молчанов
Отлично кормят, всё очень вкусно, большой выбор. Не дорого
Илья Круглов
Отличная столовая. Все свежее и вкусное!
Александр Запорожец
Все вкусно и не дорого! Рекомендую!
ВА
Владислав Айрапетян
Готовят вкусно, цены нормальные, но обслуживание так себе, кассиры грубят, а на весах постоянно накидывают грам 20-30 много раз замечал
12 марта 2021, официальный ответ
По вашему отзыву была проведена проверка, данная информация не подтвердилась.