Karolina
Салон красоты
Премия 2ГИС
Азалия Эминова
Люблю загар, поэтому часто хожу в солярий. Не по наслышке знаю, что качество загара и его устойчивость зависят от УФ-ламп. Пошла в "Karolina", результатом довольна, загар не смывается, со временем приобретает красивый естественный оттенок. Всем советую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лия А
Отличный салон. Хочу выразить свою благодарность мастеру за красивую работу, очень давольна. Хотелось бы отметить огромный выбор оттенков и профессионализм. Все очень красиво и аккуратно. Хочется к вам ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Лия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
AА
Aнита А
Посещаю солярий в салоне Karolina регулярно и каждый раз довольна результатом! Удобные кабинеты, внимательные сотрудники, индивидуальный подбор сеансов. Кожа становится гладкой, ровного золотистого оттенка. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Рекомендую всем поклонникам красивого загара!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
MS
Mira Smirnova
Посещала солярий в салоне Karolina — впечатления отличные! Персонал приветливый, оборудование современное, атмосфера уютная. Загар ложится ровно, кожа выглядит здоровой и сияющей.
11 декабря 2025, официальный ответ
Mira, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Иванова
Солярий в салоне красоты Karolina просто супер! Отличное оборудование, комфортная атмосфера и внимательный персонал. Загар ровный и натуральный, кожа после процедуры мягкая и сияющая. Очень довольна, ставлю 5 звёзд! Рекомендую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤!!!
ЛЛ
Лил Лили
Посещаю солярий в этом салоне красоты уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна! Оборудование современное, лампы дают ровный и красивый загар, без пятен и пересушивания кожи. В помещении всегда чисто и комфортно, всё продумано до мелочей. Отдельная благодарность персоналу — приветливые, внимательные и всегда готовы подсказать оптимальный режим для безопасного загара. Отличное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Лили, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤!!!
NN
Natasha Na
Мой опыт посещения солярия в салоне Karolina оказался просто замечательным! Загар получился ровным и естественным благодаря современному оборудованию, а сама процедура прошла комфортно и безопасно. Особенно понравилась доброжелательность администраторов и их внимание к деталям — с первых минут чувствуется уют и забота. Прекрасное место, искренне рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталия! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!!!
Дина Меркулова
Посетила солярий в Karolina по совету подруги — впечатления супер! Уютно, лампы дают мягкое тепло, оттенок лёг ровный и естественный. Персонал аккуратный, объяснили все нюансы. Вернусь ещё!
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
A Pavlova
Хороший салон, чистенько, уютно, персонал вежливый. Была в солярии, осталась довольна, лампы новые, загар лег красиво
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Катерина Сергеевна
Я недавно посетила солярий в салоне красоты Karolina и осталась в полном восторге! Атмосфера очень приятная, персонал вежливый и профессиональный. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания – загар ровный и красивый. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
24 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку. Мы старались 🤝 Всегда Вам Рады!
НД
Наталья Дорошенко
С подругой отдыхали в салоне Kalorina. Приятная, уютная обстановка, хорошее отношение.Были на одном сеансе, понравилось, уже есть красивый ,ровный загар. Записались на второй сеанс.Очень понравилось.
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 💛
Очень довольна. Выражаю благодарность. Хожу в солярий в салоне Karolina, очень довольна. Лампы новые, загар ложится хорошо. Администраторы всегда приветливые, доброжелательные) очень рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
СР
Светлана Роланд
Недавно посетила солярий в салоне красоты Carolina, и осталась очень довольна! Атмосфера там действительно тёплая и приятная, кабина была ухоженной и современной. Персонал приветливый и профессиональный, подробно объяснили, как пользоваться оборудованием. После процедуры почувствовала себя обновлённой и полна энергии. Планирую обязательно вернуться сюда за прекрасным загаром! 🌞✨
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
ЛК
Людмила Колосова
Мне хватило всего нескольких сеансов, чтобы получить красивый, ровный бронзовый загар. Конечно, дополнительно использовались кремы для ускорения загара: выбор средств здесь очень большой, как для получения глубокого оттенка, так и уходовых после самой процедуры. Я ооочень довольна эффектом и самим салоном! Персонал прекрасный, сразу видно - профессионалы, т.к. подход индивидуальный, с учётом типа кожи, ее состояния и особенностей. И атмосфера очень приятная: здесь отдыхаешь душой и телом, релакс полный. Прекрасный островок радости и красоты!
24 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЛС
Левченко Саша
Хожу в солярий в салоне Karolina уже больше года — это лучшее место для тех, кто ценит качество и комфорт! Кабинки всегда чистые, с приятным ароматом, лампы меняют вовремя — загар ложится ровно и красиво. Персонал очень внимательный: перед сеансом всегда консультируют, подбирают время под мой тип кожи, предлагают уходовые средства.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр! За высокую оценку 🤗 . Приходите в гости ещё ❤.
Нина
Мне понравился этот салон! Солярий отличный, загар получился ровный и красивый. Приятное обслуживание, очень всё мне понравилось, я очень довольна, приду еще!)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
Юлия Юлия
Салон красоты Karolina предлагает отличный солярий! Все очень чисто и безопасно. Персонал вежливый и профессиональный. Я осталась довольна результатом! Рекомендую всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Александра Новосёлова
Посещаю в салоне солярий, так как люблю загорелую кожу. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа приобрела красивый золотистый оттенок, который выглядит очень естественно. Персонал салона был очень внимательным и профессиональным.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Лисица
Несколько лет пользуюсь услугами Вашего салона.Всегда уютно,красиво,современно,а главное чисто.Персонал обходителен,приветлив ,а главное высококвалифицированные и компетентные мастера,которые знают свое дело.Отдельное спасибо мастеру педикюра Ольги,лучшая в своем дели.Аккуратная ,вежливая.Всегда рекомендую Ваш салон своим друзьям.
18 марта 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория
Мне очень нравится салон Каролина! Мастер педикюра Ольга просто волшебница)Благодарю за профессиональную работу и теплый прием!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Ставрогина
Пожалуйста, отправьте мастера Карину на курсы повышения квалификации или скорее на базовый курс по маникюру, потому что я сомневаюсь в её профессиональных навыках. Как можно держать своё рабочее место в таком ужасном состоянии не понимаю, ещё больше не понимаю, как можно не стерилизовать свои рабочие инструменты, у меня от одного взгляда на эти фрезы в маникюрной пыли стафилококк появился. Вишенка на торте - пилочки, как оказалось, многоразового использования. На мою просьбу взять новую, мастер мне ответила, что вообще-то нужно было предупреждать заранее, что мне нужна будет новая, чистая и неиспользованная пилочка и что ВооБще-То надо свою пилочку всегда приносить с собой. Дальше я рисковать не стала и ушла. Жуть🥲
Людмила Афанасьева
Очень понравился солярий в салоне. Новые лампы, чистота и приятный персонал. Загар ложится ровно и быстро. Удобное расположение и адекватные цены - большой плюс. Осталась очень довольна результатом, кожа приобрела красивый оттенок. Теперь буду загорать только у вас😉
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Людмила. Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Милана Косых
Пару раз приходила в солярий. В кабинке чисто, и солярий хороший. Загар ложится ровно. Оттенок шикарный. Держится хорошо. Мне все очень нравится, буду посещать!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Милана! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
Алина Степанова
Прекрасное место для тех, кто хочет красивый и безопасный загар! Приятная атмосфера, внимательный персонал и шикарные аппараты. Плюс к этому - широкий ассортимент кремов. Всем советую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
S
Sear
Лучший солярий.. кожа возвращается более свежей и сияющей.. персонал замечательный, встречают сияющим лицом и предлагают все самое лучшее.. и цены приемлемые.. рекомендую попробовать
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sear, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
КГ
Карина Гарина
На мой взгляд лучший солярий именно тут, но персонал… встречают всегда с недовольным лицом и сегодня уже третья ситуация из-за которой мне не удалось воспользоваться услугами данного салона. Его то чинят, то обновляют, то администратору плохо и все закрыто. Одна просьба к управляющим : товарищи, дайте мне спокойно позагорать
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Карина. Спасибо за отзыв. Беседу с администраторами проведем! Солярий как и любая техник…
Василиса Премудрая
Инна на 3 этаже комплекса-богиня массажа! Никакой массажист не сравнится по качеству массажа с механическим! Курс массажа и я худее на 6 см!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Елена Елена
Очень нравится этот солярий. Кабинки всегда чистые, лампы хорошо работают. Сотрудники приветливые, помогают.Цени тоже приятные.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
S
Sousana
Мой визит в солярий был замечательным. Персонал был дружелюбным, а оборудование чистым. Результат превзошел мои ожидания, и кожа стала прекрасного цвета. Я определенно вернусь!
Л
Лена
Определенно лучший солярий. Учитывают все твои особенности и потребности. Отлично хожу пару месяцев, осталась очень довольна. Отличная атмосфера и персонал, рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
София
Хочу выразить благодарность салону Karolina. Несколько раз посещала солярий , все очень понравилось. Потрясающая атмосфера, процедура прошда отлично. Рекомендую всем!
4 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Т.
Хороший салон, но вот с подбором администраторов надо поработать. Сегодня пришла в солярий позагорать, администратора не было на месте,слава богу нашлась, оплатила 8 минут. Разделась зашла в солярий, его в итоге не включили, пришлось выходить полуголой и кричать чтобы мне его включили В итоге мне поставили вместо 8 минут 5. Крайне невнимательная девушка и включённая в процесс. Загорала 16.05.24, девушку зовут София как она сказала.
Ольга Красникова
Как и писали ниже, администратор плохой. Сидит с видом важного директора и непониманием зачем вы сюда вообще пришли. Нужно было попасть в солярий. Просто указала куда идти. За очками пришлось вернуться, когда обнаружила, что их нет и комнате. Хорошо только начала раздеваться, потому что комната находится прямо возле выхода на улицу. Дала их с кислым видом и словами: не забудьте вернуть в конце! Сам солярий норм. Жарковато в нем. За 5 минут прям прогрелась. Цена 30р/мин. В стоимость входит шапочка и наклейки. За ужасного качества шлепки пришлось доплатить.
Creepy Kitty
Странный администратор , девушка совсем молодая , не обладающая совсем никаким воспитанием или умением работать с клиентами . Позвонила записаться , спросила она когда бы я хотела прийти ? Говорю , раз так , то и сегодня могу . Она спрашивает во сколько ? Говорю , могу через час уже быть , если так можно . Пришла , спрашиваю у администратора , куда пройти ? На что она отвечает, что не знает освободился ли мастер и чтобы я сама пошла и спросила . Очень интересно , она для чего там , смотреть клипы с лицом покерфейса полного . Прождала полчаса пока мастер освободится, интересно знать , почему нельзя позвонить клиенту и перенести его на 30 минут ? В итоге захожу на процедуру и слышу от мастера , что записываться нужно заранее, что у них сезон и никто меня через час , как мне приспичило принимать не может 😂не стала учавствовать в этом неадекватном диалоге, посоветовала ей пообщаться с администратором , видимо там одна 🌊 волна.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите какого числа Вы были в нашем салоне . Нужно нам понимание кто из админов и…
Лариса Free
Администратор девушка салона очень грубая , не заинтересованная в своей работе и работы салона.. жаль , мы позвонили, сориентировать нас, она сказала «ну посмотрите на картах» когда пришли, она еле дошла до стойки, закатывала глаза , будто мы вломились к ней домой. Мы пришли в солярий и пока одна другую ждёт хотели хотя бы в тел посмотреть а потом вызвать такси , но не ловил интернет ., попросили вай фай она ответила , что он только для клиентов ..эммм извините а мы кто ? Просто пришли посмотреть на ее недовольную физиономию ?? Возвращаться совсем не хочется , расстроили
ОБ
Оля Барзикова
Салон приятно порадовал обслуживанием. Приятная атмосфера, у них клиентов встречают на позитиве и с улыбкой на лице. Прихожу по записи всегда мастер уже ждет. К ним хочется возвращаться.
Светлана Мулык
Великолепный салон красоты, в котором все сделано с любовью и душой. В первую очередь хочется отметить прекрасную работу персонала: начиная от администраторов и заканчивая парикмахерами и мастерами маникюра. Рекомендую
Карина Михайлова
Отличный салон! Удобно, что рядом с домом, так что бываю здесь часто. Делала здесь себе аппаратную косметология лица, наращивание ресниц и окрашивание бровей. Всё понравилось! Мастера с золотыми руками!
Ю
Юля
Хороший салон, уже давненько его посещаю и еще ни разу претензий никаких не возникало. Лично я свои ногти и волосы доверяю только их мастерам, действительно делают все на совесть.
Оксана В
Отличное обслуживание. Приветливый персонал.
Мария Прудник
Лучшие мастера, хорошие цены, удобное местоположение, приятная атмосфера
Al Ol
Мужские стрижки отлично! :)
Луиза Михайлова
Мастерство работников оставляет желать лучшего. может и в далёком 2007 салон и был на пике своей популярности . Могу со сто процентной уверенности сказать , что персонал салон опустил на дно.
Луиза Михайлова
Отвратительный салон, отсутствует компетентность мастеров , не соблюдается субординация мастеров к клиентам .