Затерянный рай у Машука

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна Нечеухина25 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!Ждём Вас в нашем комплексе в любое удобное для Вас время.С уважением "Затерянный рай у Машука".
Наталья П17 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Тоха Местный22 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шатский2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Анна М13 отзывов
Прекрасный новый чистый отель с замечательным отношением от персонала. Мы чувствовали себя как дома! У нас был большой свежий номер с видом на лес, тишина и покой. Каждый день нам меняли полотенца и дополняли средства гигиены. Бассейн есть и крытый (он большой) и на улице (поменьше). В целом зона спа очень хороша, а вот уличную зону отдыха хотелось бы побольше, нам не хватало лежаков, но это мелочи. На ресепшене всегда можно попросить воду и не по 1 бутылке на проживающего, а дадут столько, сколько вам надо. Завтраки отличные, хороший выбор и мяса, и гарниров, и овощей с фруктами, есть каши, но лично нам не хватало куриного бульона. Он на утро отлично подходит отдыхающим) Такси к гостинице приезжало всегда очень быстро, что тоже круто. Расположение в 5 минутах от города. Рядом много троп, по которым можно гулять хоть весь день. Место прекрасное даже для жителей КМВ, чтобы сбежать от суеты и шума. Мы однозначно сюда ещё вернемся!
Бронирование Отелло
1 посещение и бронирование Отелло
Алексей Одинцов3 отзыва
Владислав Миляев1 отзыв
НЗ
Наталья Золотарева5 отзывов
Номер отличный, приточная вентиляция в номере поддерживает постоянно свежий воздух, вид из окна шикарный в сторону леса. Наличие чистого балкона в номере, в котором размещен столик и два стула. Приятно утром просыпаться под пение птиц, наблюдать за колыханием деревьев и, что самое главное, это идеальное спокойствие, отсутствие шума от машин. Персонал отзывчивый, обаятельные девушки подскажут где и что находится, какие места можно посетить в Пятигорске. Завтраки, бассейн, сауна, хамам вообще «бомбический» легкие прогревает на 100%, посещение терапевта, результаты анализов, а также, физиопроцедуры включены в стоимость проживания. Еда (завтраки, ресторан) вкусная, свежая, на выбор разные блюда. Рекомендую ZR «Затерянный Рай у Машука» на все 100%. Минусы даже если и есть, то, на мой взгляд, - они минимизированы за счет ответственного и отзывчивого персонала!
Екатерина Кодолова7 отзывов
Отель новый, красивый. Администраторы очень доброжелательные, но не до конца осведомлены в услугах, которые предоставляет СПА зона, чем ввели в заблуждение. Массажисты Юрий и Диана - находка, хочется вернуться к ним. Юлия очень разочаровала, пришлось идти снова к Юрию) Номера красивые, просторные, наполнение полное. То, из-за чего возвращаться не хочется - ресторан на 9 этаже. Это провал. Отель находится на горе, рядом покушать негде. Цены выше среднего, еда - провал. За 4 дня ежедневного посещения по 1-2 раза я не попробовала ничего вкусного. Кроме чая. Каждый прием пищи на 2-х без алкоголя 3,5-4 т.р. Персонал в ресторане это повод для смеха. По 4 человека стоят за барной стойкой, даже не смотрят на столы. Могут через 20 минут после заказа подойти и сказать, что заказанного нет в наличии. Грязные тарелки будут стоять до конца ужина. Заказала мидии - в первой же мидии попался кусок створки, который я, слава богу, не проглотила. Потом присмотрелась, они поломанные все, не то, чтобы сколы на ракушках, а пополам, отколоты огромные куски. Так можно повредить пищевод, повару невозможно это не заметить! Просто вот такое отношение. Спа зона маленькая. Были не в сезон, народу было не много. Возвращаться больше не хочется, хотя в первый день были в восторге.
Анна Биришева12 отзывов
Плюсы: Отличное местоположение; Хороший, новый, свежий ремонт; Красивое место, где проходил завтрак; Охрана; Бювет на входе; Дали Перекус в дорогу с собой в день отъезда, так как не попали на оплаченный завтрак; Приветливый персонал; Ежедневная замена полотенец, обновление бутилированной воды. Минусы: Перебои с горячей водой! Горячей воды не было ни вечером, ни утром. Звонили на ресепшет, говорят, что чинят, однако на следующий день была та же ситуация; Платный вход в СПА, о чем заранее не сообщили (1 500 рублей на человека за весь день); Очень посредственные завтраки: мало приготовленных самим рестораном блюд. Все десерты покупные из розничных магазинов; Заселение в коттеджи, о которых тоже информации не заметила – так что видом на Машук из комнаты так и не насладились; Одно одеяло на двоих на большую кровать; В самих домиках прохладно, пришлось включать сплит-систему на тепло; 8 000 в сутки с представленными минусами – дорого.
Бронирование Отелло
1 посещение и бронирование Отелло
Оксана М4 отзыва
Людмила Савуляк7 отзывов
Очень противоречивые чувства и пожалуй не хочется вернуться. На здании вывеска - 5 звезд. Хочется спросить - вы в курсе что такое 5 звезд? Из плюсов: Вид с окна и локация. Лес, горы с парк, тихо У нас был номер делюкс, большие окна панорамные и вид на гору с балкона. Тепло. Кровать , постельное все хорошо. Номер просторный. Тут все ок. Завтраки … не супер выбор, но все свежее, качественно , вкусно. Тут тоже нет особо вопросов. Минусы: 6 этаж. Лифт сломался в тот же вечер. Самый ужас - это зона СПА гадюшник, как будто в придорожном мотеле с дамами легкого поведения. Я такого ужаса не встречала. Переполнено, грязно. Полотенец не дают. Пришли с детьми в спа , желая погреться и отдохнуть - все лежаки заняты - очень маленькое пространство, бани залитые водой, но самый ужас - это стол тут же и сидят бухают люди - водка и пиво из стекла . Просто дар речи потерян. Люди кто-то приехали отдыхать и сюда же пустили тех, кто хочет бухать. Это элементарно не безопасно. Мерзко и противно. В одном помещении трезвые люди и те кто пришли бухать . Куда смотрит роспотреб. Как можно заявляться оздоровительным комплексом? Для таких целей так то люди должны снимать частные бани. Мне это дико. Людей в спа пускают в том числе с улицы просто - тоже вопрос - почему не учитывают вместимость ? Яблоку негде упасть. Собственно зона спа была нашей целью- разочарование. Детских комнат и зон нет, даже площадки на территории. Если вы бывали в хороших местах - вам не зайдет. Мы точно не приедем больше. С детьми тут делать нечего. 20.000/в сутки за такое … это жесть.
АЧ
Анна Черняева3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Вероника Полякова3 отзыва
Отель НЕ тянет на 3 звезды. Жила в коттедже. Бельё должны менять каждые 3 дня. По факту не менялось. От новых полотенец воняет жареным маслом, будто они сушатся над сковородкой с чебуреками. Уличный бассейн грязный, жёлтый налёт и грязное дно. Шезлонги и навес хорошие. Если сдаёте бельё в прачку, то чтобы его принесли обратно, надо ходить и выпрашивать. До ресепшена никогда не дозвониться. Приходится ходить пешком. Сдавала бельё в стирку после сероводородных источников. Пакетов, кстати, в комнате не предусмотрено. Положила в свой. Дак ЧИСТОЕ бельё вернули в ТОМ ЖЕ моём пакете. Это мерзко!! За наполненностью бювета никто не следит. А если в городе случается авария с трубами, то в коттеджах отключается вода. Сервис в лобби-баре на 9 этаже отвратительный. Мой салат готовился очень долго, плюс стоял на барной стойке 10 минут. И никто из официантов его не нёс к моему столику. Фрешей, которые указаны в меню, всегда нет в наличии. Влажную уборку номера я проводила сама. На всех поверхностях был толстый слой пыли. Закрытый бассейн ЛЕДЯНОЙ. Не спасает даже сауна. В такой воде легко может свести ногу. Из всего комплекса понравились только медицинские процедуры. Ито в комнате с процедурами нет постоянно находящегося персонала. Вкусный шведский стол. Красивый вид с 9 этажа из лобби-бара.
Aleksey Melnikov5 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Маргарита Кулишова26 отзывов
ВЦ
Вячеслав Цыкалов4 отзыва
Китара ><18 отзывов
Очень красивый, современный, уютный, комфортный отель-санаторий, в котором прекрасно проводится время и есть чем заняться) невероятно богатый шведский стол, все вкусно, свежее, много выпечки, блинчики пальчики оближешь, даже сосиски какие-то вкуснющие просто(хотя, может это эффект любого отеля и отдыха)) большая площадь в номере, убирали чисто, все было и мылось хорошо! Однозначно пятерка, но есть кое-какие недочёты, которые, я уверена, легко поправимы при внимательном отношении к гостям и собственной репутации. В красивом бассейне портил вид кучи стоящих одноразовых стаканчиков, которые вовремя не убирали. Также,в бассейне проблема с насекомыми, они ползают по полу и окнам, хотя оно ясно, рядом горы, но наверняка есть какие-то способы от них избавиться. И снова в бассейне грязноватый пол, на мой взгляд, протирать его даже раз в час и не будет скапливаться такая грязь в месте спуска в воду. Ну и момент с днем рождения, а мы с супругом приехали его отмечать, выбрав этот отель. При заселении пусть не заметили дату, естественно, но супруг спросил вечером о комплименте от отеля в честь др, его заверили, что все будет . Ничего не было) Само собой не пойдёшь же напоминать и выпрашивать, момент упущен и это конечно не красиво как минимум-обещать,но не сделать:( В остальном, если вы сюда приедете, то считайте, что вам повезло. Живописное место, чистый воздух, тишина, красиво и днем и ночью. Спасибо!
Анна Мангилева104 отзыва
Ирина Бирюкова5 отзывов