Дом на водах
4.4
4.4
ОС
Олеся Сергейчук
Добрый день!!! Очень благодарна,за удачно проведённую сделку!!!! 🤝Спасибо за терпение,умение сглаживать углы!!!Буду рекомендовать, Дмитрия 🙏!!!! Побольше легких сделок💪!!!! Успехов и процветания вашей компании!!!!!! 🥳🥳🥳
YM
Yana Masluyk
Дмитрий,прекрасный риелтор ! Несколько лет с ним сотрудничаем,всегда очень внимателен и к деталям и понимает с полуслова
НЖ
Наталия Жолобова
Работать с Дмитрием одно удовольствие. Сдал нашу квартиру за несколько дней, при этом мы приехали только на подписание договора. Настоящий профессионал. Рекомендуем
Михаил Ткачев
Никому не рекомендую! В результате составленного руководителем "Дом на водах" Ангелиной договора купли-продажи, которая не сообщила, что нужно будет оплатить налог, была допущена грубая ошибка, а именно, что садовый дом находился менее 3-х лет в собственности, риелтором Ангелиной данный факт не был взят во внимание при составлении договора. При этом павоустанавливающий документ был ей предоставлен. Риелтор Ангелина утверждает, что "всë сделала правильно". Однако спустя год, налоговой инспекцией был назначен налог продавцу в размере 45 тысяч. Обратившись к Ангелине за разъяснениями, помощи не последовало, оплату не вернули. Следует также отметить, что в день купли-продажи недвижимости, текст договора указанным риелтором неоднократно менялся и корректировался.
Вероника Орлеанская
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию! Хороший профессионал в недвижимости, посоветовал все как я и хотела, все прошло успешно! Спасибо большое❤️
Анна Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
SU
Sberid User
Хотклось бы отметить рвботу Дмитрия. Оперативно справился с поставоеными задачами. Знающий профессионал своего дела. Большое спасибо.
МГ
Максим Гужев
Спасибо большое Дмитрию и его команде за быструю и слаженную работу. Удачная сделка!
ЗХ
Зита Хачатурян
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ДМИТРИЮ ! За профессионализм, пунктуальность, порядочность и доброжелательность . Всегда на связи , с огромным терпением ! Приехал на сделку в полночь ( за что огромное спасибо ) . С огромным удовольствием буду советовать всем своим близким . С Дмитрием одно удовольствие сотрудничать !
S
SeOS
Отличные специалисты, быстро нашли покупателя моей квартиры и полностью сопроводили сделку по покупке другой. Дмитрий и Ангелина не упустили ни одной детали, благодаря чему всё прошло гладко.
Александра Гусева
Сотрудничали с риэлтором Фоминым Дмитрием, нужно было быстро и выгодно продать квартиру. Всё было сделано даже лучше, чем я могла себе представить 👌 Грамотный и профессиональный подход на каждом этапе! Спасибо большое!
Асэлор Студент
Шикарные консультанты, со всем помогли, проконсультировали, предыдущий комментатор то ли ошибся, то ли врет.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. А предыдущий коментатор просто не хотел оплачивать услуги агентства, счита…
MiCh MiCh
Некомпетентные риэлторы. Ни на один вопрос ответить не могут, отвечают, что надо спрашивать у продавца, мало того, не знают даже адрес объекта, приглашают другого риэлтора, который тоже не знает адреса и начинает водить, искать нужную улицу. На вопрос за что они хотят получить деньги с покупателя, нашедшего их объявление на авито о продаже объекта в размере нескольких сотен тысяч рублей, если даже не знают адрес объекта недвижимости, откровенно начинают хамить. Особенно отлично получается хамить у стажерки, которая ходит с риэлтором Д.
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы у нас были, предоставьте чек об оплате услуг. договор…
A B
Очень быстро нашли квартиру. Спасибо большое
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.