Для тебя
Студия красоты
Артур Нигматуллин
Попал в этот салон по рекомендации и теперь точно знаю — не зря. С первых минут почувствовал тёплое отношение и внимание к мелочам. Такое редко встретишь: когда люди не просто делают свою работу, а реально стараются, чтобы ты ушёл довольным. Мастер подошёл ко мне спокойно, без спешки, выслушал, что я хочу, и сделал всё именно так, как нужно. Чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. После процедуры даже настроение поднялось — будто стал лучше не только внешне, но и внутри. В салоне чисто, уютно, комфортно, и главное — чувствуется человеческое отношение. Спасибо за атмосферу и за результат. Теперь это место, куда хочется возвращаться
ОБ
Ольга Бабенко
Всем советую! Спасибо, что вы у нас есть на Кочубея 1! Мастер Аза-волшебница!!!! Записали оперативно, навели красоту, сервис- отличный!!! Цены- приемлемы
EI
Elnur Israilov
Посетил сегодня салон остался доволен , советую всем , персонал вежливый , обслуживание на высшем уровне , цены приемлемые
Александра Сергеева
Шикарные кудряшки сделала нам Аза, остались довольны и общением и мастерством 👍очень дельные советы по уходу за волосами
НТ
Наталья Трощина
Пользуюсь услугами мастера парикмахера универсала Азы уже не первый год, сказать я в восторге ничего не сказать, также ногтевика Гаяны приятные , вежливые , мастера своего дела , к каждому клиенту индивидуальный подход, всем рекомендую😍😍😍
Анастасия
Вот уже больше года делаем стрижки только у Азы) Мастер своего дела 👍👍👍) Сыновья и муж довольны)
ИБ
Ирина Баняс
Салон мне нравится, сама живу в другом городе, когда приезжаю в Пятигорск, всегда обслуживаюсь здесь. Девочки работают давно одни и те же, не меняются, обстановка по домашнему дружелюбная, мастера хорошие, ухожу всегда с хорошим настроением)Хорошие мастера и парикмахер, и по педикюру-маникюру, бровист, кому нужно, делают перманентный макияж. В следующий приезд только к ним!
Андрей Б
Салон просто бомба замечательные профессионалы Гаяночка просто волшебница, умничка!!! Ноготочки как всегда на высшем уровне!!! 🙏🌹💕Хороший салон и парикмахеры молодцы!
ЭМ
Элита Манасян
Спасибо большое прекрасным мастерам Гаяне и Азе за профессионализм. Творческих побед вам♥️♥️♥️
Любовь Калинина
Гаяна, спасибо большое за любой выполненный каприз😌 быстро, аккуратно и очень красиво 😻