Пятигорская клиника ФГБУ СКФНКЦ ФМБА России
Забронировать
ФГБУ Пятигорская клиника ФГБУ СКФНКЦ ФМБА России
4.3
Наталья З
Здесь нам нравится. Как проходит лечение моей дочери, питание и отношение персонала.
МХ
Марина Хуцишвили
Очень вкусно, уютно, не дорого 👍
MG
Maria27 Golovina
Отличный санаторий!!!👍 Возможно есть и лучше, но после посещения этой Клиники Би, как ее ласково называют 😊 осталось хорошее впечатление! Подлечились, отдохнули, погуляли отлично ! Персоналу и руководству СПАСИБО 🙏 БОЛЬШОЕ!!!
Наталья Безъязыкова
В этом году была в Клинике 3 раз. ЛФК все специалисты супер. Титаренко Лариса Евгеньевна, Сальтарская Мария, спасибо огромное за Ваш вклад в моё самочувствие, ЛФК делаю, но нет аквааэробики! Поищу в Ростове. Медсестра Носова Н. В. гибко регулирует поток пациентов, а ещё дети -инвалиды, к ним лично идёт. Розакова Арина Владимировна в условиях 4 ванн пытается помочь всем, найти компромисс, но 4 ванны маловато. За сбалансированное полезное питание и внимание спасибо отдельное Кайдаш М М. А. и отдельно Мерзликиной А. В. и всем поварам. Дмитрию Валерьевичу Терновому спасибо огромное, рекомендованные 6 массажей доделала на месте. Врач Бережная Елена Васильевна чутка ко всем. Медсестра Алёна Александровна ❤️😊 Всему персоналу спасибо за вежливость 🌹 Фото с пейзажами из окна не закружилась. На фото моя племянница, мечтает поехать снова 👍 Спасибо за Ваш труд! Хорошие отзывы и слова, как правило не говорят и забывают, а плохие легче, агрессия стимулирует. В помещении клиники есть уютное кафе. Разнообразие в культурной программе. На фото я и Мария поэтесса, её книга. С уважением, Безъязыкова Наталья Васильевна
Пк
Пятигорская клиника ФГБУ СКФНКЦ ФМБА России, санаторий
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, будем ждать вас снова 😉
ШМ
Шевенет Магомедова
Всем доброго времени суток ) Желающим отдохнуть в Санатории «БИ» убедительная просьба подумать хорошо, потому что отдохнуть не получится (. Приехав туда к 6:00 часам утра и прождав до 12:00 часов мы не обнаружили туалета для посетителей, нет парковочной зоны, нет магазинов, нет лавочек и хамство со стороны охраны нас поразило. Простояв в очереди , мы узнали что в этой клинике в палатах отсутствует холодильник, телевизор, нет чайников, нет кондиционеров. Оплатив пребывание в этом санатории мы так и не оказались в списке их посетителей. В регистратуре сидят грубые барышни, с их грубостью и хамством им не нужно работать с людьми, они являются лицом клиники. Совет управляющей компании, выбирайте работников тщательнее). 1 звезда за место на котором построена эта клиника.
Анна Мелещенко
Когда смотрела отзывы, было страшно. Но такое чувство, что отзывы были о совсем другом санатории. Не поняла вообще что за претензии к кроватям и постелям. На моём матрасе чистый хороший наматрасник, кровати не новые, но и не такие мерзкие как на тех фото. Постель чистая и мягкая. Кормят ВКУСНО! Питание разнообразное, есть выбор. Столовая с красивым видом на город. Сам санаторий находится на склоне горы Машук, виды шикарные. Полкилометра от Провала, всякие кофейни, смотровые площадки, бесстыжие ванны, канатка, цветник - все в пешей доступности. Очень хорошее расположение санатория. Отдыхаем телом и душой❤️ Персонал добрейший, мы суровые сибиряки в шоке от такого хорошего отношения. Курортный вайб здесь тоже присутствует, хоть это и медучреждение. Вообще не понимаю нытиков, которые ворчат и путают людей. Хотя, пусть путают. Легче будет ещё раз попроситься сюда😜 Просто вы не были в детском санатории на оз. Карачи. После него везде рай😂 Хотя нам есть с чем сравнить, небольшой опыт посещений санаториев от Минздрава присутствует))) тут неплохо, даже хорошо. Теперь будем ездить сюда каждый год.
Светлана С
Ужасное место!!!! И как тут с детьми вообще можно находится?
Анна Набокова
Ездили с дочкой по путевке ОМС Условия на 3+ палаты детского отделения на 4х человек (2мамы,2 Ребёнка) общий телевизор в холе,ободранные,грязные кушетки,туалет и ванная комната на этаже,как в больнице одним словом Питание: завтрак,обед и ужин Молочной продукции нет,берите с собой,я не взяла,очень теперь жалею. Ближайший супер Маркет 2км Рядом есть магазин в котором ничего нет