Детская городская поликлиника
ГБУЗ Пятигорская городская детская больница
2.3
ВД
Виктория Дешпит
Дозвониться правда нереально! Мне не понравилась тем, когда ты идешь сам к любому врачу ты обязан взять талон через госуслуги, практически везде уже эта система, без госуслуг не попадаешь к врачу. А на проф осмотр почему то надо стоять в очереди с 6ч утра через гос услуги нельзя, только живая очередь! И все люди стоят с детьми в очереди два три часа это кошмар! Придумайте, поставьте скамейки как минимум штук 7, потому что нереально с детьми столько стоять !
ЕА
Елизавета Акопова
Отвратительная поликлиника, дезинформация полным ходом, говорят сначало одно, потом другое. 6 раз приезжала, потому что говорили сначала с 9 до 12, потом сказали талонов уже нет, приехала в 10 в четверг уже, так как прием у них только вторник четверг по поводу образовательных учреждений, с конца другого города туда сюда поездила, в итоге сказали в 9 приезжать и только на 6 раз как я приехала без 10 девять, сказали в 8 выдают только 20 талонов, хотя говорили в 9 приезжать, честное слово, ужас просто, 20 талонов и 2 дня в неделю, только 40 человек может получить услугу в неделю и отправить ребенка в детский сад или школу, вы издеваетесь? В таком большом городе, такое медицинское обслуживание ! Я буду дальше писать на вас жалобы, пока что то не поменяется
т и
Не дозвонился. Администратор сказала что номера указаны не верно поэтому трубку не берут
Изабелла Компаненко
Дозвониться невозможно!!! Четверг, 11 утра. Где все????? 23 год, 24 год, 25 год, ничего не меняется, как был кол для вас, так и остался. Сегодня 20.03.25 дозвониться нельзя.
А К
Хочу выразить огромную благодарность педиатру 10участка. Очень внимательный и грамотный врач.
Георгий Елисеев
Лучшая детская поликлиника в Пятигорске
Геннадий Петров
Врачи очень хорошие , квалифицированные , НО есть очень большая жалоба на администрацию . Почему заставляют пойти в лабораторию через все здание, с улицы , с маленькими детьми, с грудными по такой жаре. Когда у вас там все двери смежные и ведут в общий коридор. Сделайте для людей !!!!! Очень большие вопросы те ли люди сидят в администрации данного учреждения
Виталий Мятников
Лечимся у Соболевой младшей. Перспективный врач. Молодая, умная. Если что не знает, бегает за советом к заведующей ( Соболевой). Стараемся записываться заранее, через инет.
Александра Перцева
Нашла другой номер регистратуры в поликлинике 8 (879) 332-20-47
Нина Иванова
Указаны 2 номера телефона, но дозвониться не получилось, не отвечают. Ссылки на сайт или что-то ещё чтобы узнать график приёма и тд нет.
Я Васиф
Поликлиника работает до 18:00, время 16:57 до регистратуры не дозвонишься, потому что никого нет🤦 вечная проблема с дозвоном
Alex Knyazev
Зачем у организации два номера телефона если ни один из них не отвечает...
Галина Данилова
До Вашей поликлиники невозможно дозвониться ни в какой день в любое время года!!!!!!!!!!! Запарили
Обязательное поле
Дозвониться практически невозможно, и не удивительно почему; очередь в регистратуру нередко заканчивается на улице. Многочасовые очереди к педиатру, и не важно с талоном ты или без. Педиатр во время приёма может отлучаться в неизвестном направлении на 30—40 минут, в это время очередь только увеличивается. Сесть некуда. Пришли с ребёнком по талону на 8:30, ждали приёма до 11, так и не смогли попасть к педиатру. Ребёнок за 2,5 часа ожидания разумеется, разнервничался. Пришлось возвращаться домой ни с чем. Зато врач охотно приглашал без очереди "своих".
Ирина Генина
Были с ребёнком у нескольких врачей и такое впечатление что все безразличные, пока не попросишь ребёнка послушать , горло посмотреть никто ничего делать не будет! В поликлинику можно заехать на коляске, про бахилы там тоже не знают🤷♀️
Мусь Ка
Врачи вроде не плохие. Ребенок на участке у Золотухиной НГ. Всегда беру заранее талон на сайте по времени. И еще ни разу за полтора года я не зашла в кабинет по времени на талоне или хотя бы на 20 минут позже. Постоянно стоишь часами, потому что вперед идут люди без талонов по живой очереди. Хотя бы через одного пусть проходят один по талону, а за ним по живой. Думаю с этим что то надо делать руководству, так как мамы в очереди дороговориться не могут. И врач должен участвовать в том, чтобы сначала заходили те кто по времени, а потом уже все остальные. А то наш врач сидит тихо в кабинете и ей все равно, что ты пришел с талоном и с грудничком на руках стоишь в очереди 2 часа.В Москве уже без талонов ты только к дежурному врачу можешь попасть...
Салон красоты 🌷Алина🌷
Отзывчивые врачи,отсутствие очередей