Даханаго
4.1
4.1
H
Hiendar
Фруктовый заливной торт. Состав ужасный, крем не сметанный со сливками точно. Бока заклеены пластиковой лентой, никакого оформления. Но что прям убило - вместо вишни сверху КИЗИЛ. Раньше было лучше, к сожалению кондитерская испортилась
Стеша Sss
Мне нравятся тортики этой кондитерской, приятный персонал. Спасибо.
Э
Эдуард
Оплата Сбер
Ирина Броварская
Уютное местечко со всякими вкусняшками
Мишка С.
Вкусный кофе, низкие цены, большой выбор выпечки, приветливые сотрудники.
Arina Allen
Очень вкусная. И свежая еда ! Персонал вежливый и доброжелательный! Каждый день отпуска заходили на завтрак ! Шикарный кофе ! Спасибо вам!
Анастасия Бондаренко
Приятный вежливый персонал, красивые 😻тортики по приятным ценам. Попробовали пирожки, мороженое собственного производства и кофе, все очень вкусное 👍
Aisha Avar
Хотела завтрак но мясо не халяль. Вкусные круасаны. Цены доступные. Большой ассортимент. Быстрое обслуживание.
Н
Натали
Очень вкусная и дешевая кондитерская) тортики вкусные и нежирные) все очень красиво! Рекомендую для быстрого и вкусного перекуса!
Alex Kap
Приветливый персонал. Вкусная выпечка пирожные. Торты так себе. На любителя. Есть пару столиков где можно перекусить. Недорогое вкусное мороженое с разнообразными вкусами.
Мила .
Очень вкусная выпечка, мне как туристу все понравилось
Николай Иноземцев
Тут был отзыв что качество стало хуже. Как бывший житель Пятигорска, иногда бывающий на Родине, этот факт подтверждаю
S S
Персонал не приветливый, не здоровается, недовольные лица, не приятного аппетита, даже не скажут . Первый раз была и не понравилось
Анна Иванова
Внутри незамысловатый интерьер, но уютный.. обслуживание хорошее (или мне снова повезло), десерты кофе приличный. Просто и со вкусом- если вкратце.
Виолетта Ефимова
Есть вкусные позиции, раньше было намного лучше!!! Качество заметно за последний год ухудшилось....
Double Olga
Персонал отвратительный!!! Сделайте с этим что-нибудь 🤷♀️
Зайка моя
Редко пишу негативные отзывы. Но тут не удержалась. 2 молочных коктейля и 2 макарунс в заказе. В итоге за 465 рублей вы получаете 2 стакана молока ( мороженого там очевидно не было, т.к. он водянистый, ну и электричество сэкономили, не взбили вообще) и 2 подсушеных печенья( про миндальное тесто тоже можно не мечтать). Думайте сами, стоит ли оно того. Не рекомендую. Дорого и невкусно.
Карина Казей
Очень вкусно! Приходите пораньше быстро все разбирают!
Гиппо Потут))
Выпечка заветренная. Сладосьи лежат рядом с несладкой выпечкой, соответственно и пирожные. пахнут. Персонал неприветливый, грубый. Мне, как гостю, это важно. Две звезды только за слойку. Не рекомендую.
Полина Горбунова
Свежая выпечка и огромный выбор пирожных , всё очень аппетитно и чисто !
Евгений Пастухов
Очень вкусная выпечка!!!
МШ
Марина Шемякина
Самый вкусный штрудель с вишней, там ещё и орехи есть, который я когда либо пробовала в моей жизни! Тончайшее тесто и много вишни, совсем не приторный, как я люблю🔥
ЖТ
Жанна Темирова (Саркисова)
Всегда прекрасный ассортимент, свежая и веусная продукция, молодцы
Ольга Леж
Беру здесь круассаны и пирожки. Всегда вкусно ! И ещё кофе с мятной пенкой - ммм... А из тортов - Даханаго мой любимый
Sergey Mardostan
34р порожек.с мясом. Вкусный. Кофе на один глоток, мало
Ирина Сергеева
Купили вчера салат Оливье в кафе на 40 лет октября,отравились! Всю ночь была рвота! Руководство обратите внимание!
Дм
Даханаго, магазин кондитерских изделий
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день , Ирина Сергеевна. получили информацию о покупке салата. За все время производства салат…
Meerkat Go
Старый добрый Даханаго 🤗 Не были два года, ничего не изменилось, даже кажется те же женщины обслуживают! Сами пирожные уже два года назад были не самыми вкусными, думаю, что готовят бисквиты на смеси, крем, кажется, тоже (больше на порошок похожи), везде растительные сливки,но зато адекватные цены) Но вот на торты завышены однозначно🙅 Самым вкусным осталась панна-котта с малиной (вкусное, молочное желе) А так же торты-желе с ягодами. Огорчает, что нет составов почти нигде. Обслуживание нормальное.
Liana Askerova
Отвратительный сервис! Хамский персонал из советских времен ! Приехала из столицы, и уже 3 месяца наблюдаю этот беспредел. То корицу в кофе добавят, то сахар! Хотя изначально отмечала что мне "без сахара и без корицы". На выходе еще получаю комментарий: сама виновата! Надо было корицу и сахар вообще не упоминать! В общем, 4 раза мне сделали неправильный кофе, еще и оставили крайней! Буду обходить стороной эту дыру! Персонал сплетничает при покупателях, хамит и ведет себя неадекватно.
Дмитрий К.
Фирменный магазин кондитерских изделий. Большой ассортимент очень вкусные торты на любой вкус. Есть удобные малопорционные торты, хочешь на 1 - 2 человек, не нужно покупать большой. Вкусные пирожки и выпечка. Единственное парковка маловата, тяжело припарковаться, всегда много посетителей.
Ольга Красникова
Всегда свежая выпечка и качество на высоте. Но в последнее время как не зайдём, так выбора почти нет.
Алекс Алекс
Продукция выше всяких похвал!!! Персонал нанят по обявлению с Почты России. Старые,глуховатые,колхозные курицы! Даханаго на Автовокзале на одну ступень выше по обслуживанию,т.к. персонал немного адекватнее.
s1ngle 123
Пошла за тортом на день рождения ребёнка по рекомендациям. Продали торт которому уже 4 дня... Настроение испорчено, менять нет времени...... Очень все огорчились.....
Жанна Хуранова
Много лет покупаем ваши тортики... Но, одно но... Пожалуйста, верните прежнюю "Прагу"! С каждым разом она все больше портиться, с каждой ее покупкой надежда на то ,что вот, в этот раз ОНА, и каждый раз новое разочарование! От вкуса того торта ничего не осталось.. Очень жаль.
Елена Каюшникова
кондитерская просто супер, всегда вкусная и свежая выпечка. персонал приветливый и всегда поможет с выбором
Маргарита Мартыненко
Очень вкусные торты и другие кондитерские издания по демократичным ценам.
Elizabeth Morozova
Самая вкусная выпечка на кмв! Очень разнообразное меню, от прилавка просто глаза разбегаются. Огромный плюс лично для меня - есть одинаковые торты и пирожные, поэтому всегда можно попробовать что-то маленькое, а домой сейчас или в другой раз взять то, что точно понравится
aida452
Год назад написала отзыв с оценкой 5.В последние 2 прихода кондитерская расстраивает: ассортимент пирожных небольшой, картошку лучшетне брать-вместо рыхлого ароматного пирожного предстаёт резиновая масса.,Сегодня взяла тортик Полено-вернее его было назвать Картошка-та же резиновая масса...Кроме того, брала его на вынос-завязать,чтобы было удобно нести, или пакет-не предложили.
LAVanDA
Чудесное заведение! Интерьер и вкуснейшие пироженые! Тортики, рулетики, ватрушки, булочки. Выбор большой. Вкус потрясающий! Гулять по Пятигорску и не зайти в Даханаго посидеть или взять с собой тортик -печальное упущение. Цены радуют. И, как ни странно, хоть заведение и пользуется популярностью, всегда находили свободный столик. Питаю к этому кафе, и тортикам Даханаго в частности, нежные чувства. Рекомендую!
aida452
Очень вкусые торты и пирожные!а также выпечка.И цены несколько ниже других кондитерских.Частенько сижу в этом кафе)