ZZOK
Шоурум мебели и света
Полный цикл решений в одном месте, можно подобрать мебель, свет, декор
МХ
Маринат Ханикова
Классный магазин. Прекрасная подборка, порадовал сервис, обслуживала менеджер Марианна, вежливая и абсолютно компетентная в своей работе, более ого, с прекрасным вкусом. Посоветовала модели, купила 2 люстры и 2 бра! Лампочки продали не того размера, но обещали принять обратно без проблем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Маринат ! Приходите почаще к нам в гости!
ИД
Иса Дадагов
Добрый день! Во время ремонта покупали в этом магазине светильники, люстры, бра, лампочки, розетки, выключатели… Одним словом всю электрику. Хочу выразить огромную благодарность Марианне. Профессионально консультировала и учла все наши пожелания. Покупками очень довольны!
27 февраля 2025, официальный ответ
Иса, спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме, захо…
ГД
Григорий Демидов
Здравствуйте, делал покупки в данном магазине ( выключатели / розетки/ светильники бра / обеденный стол и тд), со мной работала менеджер Марьяна ( если верно написал), хорошо разбирается в продукции магазина, консультировала и в магазине и удаленно по средствам мессенджера, остались положительные впечатления, вернусь еще. Спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Григорий , спасибо за теплый отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам почаще, всегда рады видеть вас!
СМ
Сергей Мотышен
Купили 7 люстр и 4 бра в этом магазине. Магазин красивый, менеджеров много и они клиентоориентированы. Огромный контраст с другими магазинами света. Респект! Отдельное спасибо Яне. Приятно, и важно, когда тебе помогают с выбором и окружают заботой.
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме…
Маргарита Ан
искали оригинальный подарок для родственницы, где только не были, к нашему удивлению, нашли много интересного декора в Да будет свет, выбрали вазу и игрушки на елку ручной работы, всем всё очень понравилось, хотелось бы еще сказать спасибо менеджеру Анне, которая нам помогала. зайдем еще к вам
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Маргарита ! Приходите почаще к нам в гости!
НЛ
Наталья Лысик
Хороший магазин спасибо большое менеджеру Лине
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо за вашу оценку! Мы старались)
АЗ
Анна Зурина
Хороший магазин,часто покупаю у них,брала освещение ,с подбором мне помогла менеджер Лина,спасибо ей за эту работу с моим заказом,очень хорошо выполняет свою работу
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости, будем рады видеть :)
ЕТ
Елена Татевосова
Выбирали освещение в магазине «Да Будет Свет». Никак не могли определиться с выбором. Менеджер Яна нас проконсультировала, ответила на все наши вопросы и помогла определиться с выбором, который в итоге оказался лучшим итогом освещения нашего жилья. Яна, огромное Вам спасибо за компетентность в своей работе и помощь.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Елена ! Мы рады, что удалось найти именно то, что вы искали. Приходите к…
Евгений Кожухарь
Хороший магазин,спасибо менеджеру Яне за проделанную работу👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплый отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам почаще, всегда рады видеть вас!
Евгений Меркулов
Спасибо большое менеджеру Яне за помощь в выборе света .
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме, заходите почаще :)
ДЕ
Дарья Ерзина
Хороший магазин с большим ассортиментом. Особенно хочется отметить и поблагодарить менеджера Аню, она помогла выбрать люстру, которая отлично вписалась в интерьер
Александра Шмыкова
Объездили пол города ,ради люстры .И только в этом магазине ,большой выбор !Покупке безумно рада ,в дальнейшем закупаться будем только там .Советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александра. Ждем вас снова!
ПА
Прокофьев Александр
купили кресло в зону отдыха, большой выбор тканей, качественных, плотных. кресло турецкое, очень понравилось, спасибо менеджеру Ане за помощь
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплый отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам почаще, всегда рады видеть вас!
ИЯ
Инна Яковенко
Хороший магазин, большой ассортимент, спасибо менеджеру Лине за профессиональную помощь в выборе товара.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Инна! Приходите почаще к нам в гости!
Наталья Столярова
Хочу оставить отзыв. Классный магазин, много современного, стильного товара. Отдельно хочу отметить работу менеджера Лину, уделила нужное нам время, очень приветливая девушка, хорошо знает ассортимент, чувствуется высокий профессионализм. Вернемся к вам, ещё не раз. Спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме…
ЗВ
Злата Выстропова
Покупала освещение, отдельное спасибо менеджеру Лине за подборку освещения
31 января 2025, официальный ответ
Злата, спасибо за вашу оценку! Мы старались)
Ева Сутримина
Отличный шоурум, все на высшем уровне ! Отдельная благодарность менеджеру Лине ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ева. Ждем вас снова!
Мария Агасарян
Не первый раз приобретаю люстры в этом магазине, все очень нравится, всегда можно подобрать что-то в рамках своего бюджета. И ассортимент, и персонал, все на высоте! Последний раз мне помогала консультант Елена, спасибо ей большое❤️
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Мария! Мы рады, что удалось найти именно то, что вы искали. Приходите к н…
ХЕ
Хава Евлоева
Я в восторге от магазина "Да будет свет" и консультанта если не подводит память Елена ! Она так помогла мне с выбором, нашла идеальную люстру! Обслуживание на высоте, всем советую!
31 января 2025, официальный ответ
Хава, спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме, зах…
РМ
Рамиль Мамедов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Да будет свет". Особенно хочу отметить работу консультанта Елены. Она сразу расположила к себе своей приветливостью и готовностью помочь. Елена не только показала мне разные модели люстр, но и рассказала об их особенностях, помогла подобрать именно то, что идеально впишется в мой интерьер. Я остался очень доволен выбором и качеством обслуживания. Рекомендую магазин "Да будет свет" и, в частности, консультации Елены!
31 января 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме, з…
Артем Луганов
Отличный магазин. Все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Лине, за помощь в подборе освещения. Очень приятный и невероятный специалист, который любит и знает свое дело
31 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за теплый отзыв! Приезжайте к нам почаще, всегда рады видеть вас!
Шоурум с прекрасным, широким выбором ! Оснащали светом дом после постройки, все подобрали с профессионализмом и эстетикой. Спасибо Лине , менеджеру с обоянием и шикарной улыбкой)!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите почаще к нам в гости!
RT
Ruslana Tamaeva
Подбирала себе мебель в новую квартиру в этом салоне. Хочется сказать спасибо большое менеджеру Ане за внимательность к клиенту и вежливость, консультация супер 👍
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Руслана! Мы рады, что удалось найти именно то, что вы искали. Приходите к…
Софа
Магазин хороший персонал приветливый, менеджер Елена очень помогла нам с выбором. Спасибо за приветливость, выбирали люстру.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Софа! Приходите почаще к нам в гости!
ДП
Дарья Потехина
Очень хороший бутик . Помогла с выбором менеджеру Елена. Выбирала диван , очень понравился
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дарья. Ждем вас снова!
ВР
Владимир Романюк
Отличный магазин, очень приятный персонал,все показали и рассказали, сделали приятный бонус ( в виде скидки), особое спасибо менеджеру Лине Олеговне
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за вашу оценку! Мы старались)
Анна Саргсян
Отличный магазин с широким ассортиментом, качество товара на высоте, в самом магазине приятная атмосфера, приходили с дизайнером, оба были приятно впечатлены, спасибо консультантке Ане, помогла сориентироваться нам
31 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме, зах…
МО
Марина Олийнык
Наконец-то нашла люстру, которая мне подошла и действительно такая как я хотела! Очень рада покупке, еще и на все мои вопросы ответы получила) Буду менять в другой комнате приеду снова!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Марина! Мы рады, что удалось найти именно то, что вы искали. Приходите к…
Дарья Меркулова
Хороший,стильный магазин,подобрала нам весь свет менеджер Яна,всё со вкусом.Спасибо большое.
РП
Римма П
Пришла в магазин подбирать освещение по проекту,быстро подобрали свет нашли именно то,что мне хотелось .Спасибо Елене за оперативность .
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Римма! Приходите почаще к нам в гости!
КП
Кирилл Полетунов
Магазин действительно хороший, стоящий сервис, богатство товара. Всесте с женой купили люстры в нашу говвю квартиру. Болбшое спасибо менеджеру Анне, она болбшая умничка, реально профессионал своего дела!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Кирилл! Мы рады, что удалось найти именно то, что вы искали. Приходите к…
Амина Сокурова
Покупала люстру, очень довольна покупкой. Продавцы вежливые и доброжелательные, проконсультируют и помогут в выборе👍🏻😊
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Амина! Приходите почаще к нам в гости!
ДО
Дарья Окенчиц
Я приятно удивлена компетентной работы сотрудников в магазине «да будет свет». Особенно хотелось бы выделить сотрудницу Анну)) Очень приятная и милая девушка, помогла с выбором большого ассортимента мебели, который я так давно искала☺️ Диван который Анна помогла мне выбрать, очень удобный, мягкий И просто шикарный ❤️ Благодарю за вашу помощь ❤️❤️❤️
31 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме, за…
Антон Атамович
Взял прекрасную люстру в дом, все очень понравилось, и качество и цена, так же профессионализм сотрудников, особенно хотелось отметить Аню, очень профессионально помогла с выбором и оформлением, спасибо большое !!!
31 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме, за…
Денис Шнитко
Советую! Очень хороший магазин. Обьехали весь город, ничего не нашли, что хотелось бы купить. Только в магазине "Да будет свет" все приобрели. Большой выбор, хороше качество, вежливый персонал. Ограмная благодарность Елене за ее помощь и отзывчивость. Побольше бы таких хороших людей👍🏻👍🏻👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Денис! Мы рады, что удалось найти именно то, что вы искали. Приходите к н…
СА
С А
Заказал трековую систему. Критерием выбора данного магазина стало адекватное, грамотное консультирование! Это был не первый магазин, в который я зашел. Также все вопросы по заказу решались быстро через вотсап с менеджером Марианной, вносились изменения! Спасибо! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам почаще, всегда рады видеть вас!
РФ
Роман Фомин
Покупал трековую систему в магазине долго не мог определится с выбором,менеджер Елена помогла,подсказала с выбором спасибо огромное.👌
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Роман! Приходите почаще к нам в гости!
МО
Максим Орешкин
В течение нескольких дней ездил по всему КМВ для подбора мебели и света в дом и посетил магазин Да будет свет. С мебелью определиться было достаточно просто, благо что предложили хороший выбор с нужным качеством и оттенком ткани. Впервые столкнулся с тем, чтобы менеджер так тщательно подбирала свет в каждое помещение в доме. Мне не только помогли в подбором всех светильников и люстр, но и рассказали все нюансы освещения, даже показали в программе как будет выглядеть освещение в нескольких комнатах и помогли с тем, чтобы всё работало с умным домом. Доволен что посетил ваш магазин, большое спасибо очаровательному менеджеру Марианне за помощь в обустройстве, теперь уже уютного, дома.
30 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме, з…
ЛА
Лилита Аветисян
Спасибо Марианне за совет и помощь в выборе! Отличное обслуживание!
30 января 2025, официальный ответ
Лилита, спасибо за вашу оценку! Мы старались)
ТБ
Татьяна Бушнина
Спасибо большое менеджеру Елене.Подсказала все рассказала посоветовала.Все понравилось.Вежливость зашкаливает .просто умничка
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна. Ждем вас снова!
Артём Круглов
Приехав в магазин Да будет свет думал что очень трудно будет определиться с выбором Люстры но менеджер Елена мне помогла с выбором быстро и профессионально.Спасибо большое!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Артём! Мы рады, что удалось найти именно то, что вы искали. Приходите к н…
СГ
Сергей Гончар
Хороший магазин, прихожу сюда зная , что менеджер Леночка всегда грамотно и профессионально поможет с любым вопросом освещения!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Сергей! Приходите почаще к нам в гости!
ИМ
Идрис Мамедов
Хочу посоветовать всем магазин «да будет свет». Во время ремонта закупались всем необходимым здесь. В выборе нам помогала консультант Елена, подобрала люстры под дизайн наших комнат, проконсультировала по всем возникшим вопросам.
30 января 2025, официальный ответ
Идрис, спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме, за…
ЭХ
Эдуард Хучуа
Вся команда работает хорошо, но особенно хотелось бы отметить продовца-консультанта Анну! Благодарю за отзывчивость и компетентность!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Эдуард! Приходите почаще к нам в гости!
ВР
Виктория Ремизова
Очень нравится работать с магазином «Да будет свет»! Есть возможность заказать почти все освещение, которое продается в России для реализации дизайн проекта интерьера🤗 😍Огромная благодарность менеджеру Елене!🫶 С ней приятно и комфортно работать! Хочется отметить что магазин следит за трендами и тенденциями в освещении, а также мебели и декоре для интерьера!
17 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплый отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам почаще, всегда рады видеть вас!
СА
Светлана Антонова
Проезжали мимо и случайно заехали в этот магазин. Были удивлены сервисом и доброжелательностью, работали с менеджером Марианной, большое спасибо за консультацию, обязательно вернёмся за покупками в новом году))
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв о нас и нашем менеджере! Всегда рады видеть вас у нас в шоуруме…
ДЧ
Дарья Чернышева
Шикарный магазин, заезжала к Марианне за гирляндой, очень оперативная работа
Артем
Купили ёлочные игрушки с супругой. Дети остались довольны. Спасибо Марианне за помощь и вкусный кофе!)
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой красивый отзыв, Артем! Здорово, что удалось подобрать то, что вы искали. Приходите к нам снова
К
Кристина
Каждый год приезжаем в этот шоурум за красивым декором и каждый раз с выбором нам помогает Марианна. Советуем от души
17 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплый отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам почаще, всегда рады видеть вас!
НГ
Нарине Григорян
Мой самый любимый магазин , мне там нравится все, все очень стильно и со вкусом. Спасибо большое менеджеру Марианне , всегла на связи , всегда поможет и все подскажет , помогла подобрать свет домой , диван , стол, уже полгода всем пользуемся и очень довольны❤️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой красивый отзыв, Нарине! Здорово, что удалось подобрать то, что вы искали. Приходите…