Гудсервис
Сервисный центр
4.2
4.2
Игорь Акинин
Ремонтировал по гарантии пылесос приобретенный на озон. В сервисе за пол дня устранили неисправность, быстро и без проволочек. Отличное место, рекомендую.
Александр Бороздин
Невозможно попасть на территорию. И очень тяжело дозвониться
Андрей Демичев
Ремонт Самсунга Qled составил 3 дня. Цены меньше чем у конкурентов. Качество Топ! Ребята молодцы!! Очень доволен! 5 Балов однозначно!!
Гс
Гудсервис, сервисный центр
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤ По любому следующему обращению сделаем хорошую скидку на ремонт .Не забудем
Aleksey Lebedev
Молодцы!!! Быстро привезли панель для компа. Договорились чтобы при мне, оперативно поменяли. Так ещё и мастер который производил ремонт, заметил что надо отрегулировать петли.
AF
Alena Fedorova
Сервис плохой! Взяли деньги ничего не починили, нервы и деньги на ветер,настоятельно не советую сюда обращаться
Гс
Гудсервис, сервисный центр
6 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление после обращения в наш Сервисн…
Устинов Дмитрий
Хорошая мастерская бытовой техники в т.ч. гарантийный ремонт
вл
владимир ластовка
МОЛОДЦЫ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА, ТАК ДЕРЖАТЬ
Dmitrij Prokhorov
Ни лучше, ни хуже других...цены запредельные. Но технику делают.
ivanregion26panchenko
Добрый день!!! Хочу отметить отличную,качественную работу и оперативность решения весь коллектив данного сервиса.Огромное спасибо!!!