Горячий Ключ
Краевой санаторий для детей с родителями
Забронировать
На территории
Рина Нская
Все вроде бы хорошо.Персонал приветливый,чувствуешь себя в 80-х.Меню в столовой как в добрые советские времена.Не хватает современных развлечений.По вечерам скучновато.отличный вид на парк !
ЛК
Людмила Колоткова
Просто ужас. Это не санаторий, а вечная дискотека. Вечером такой гвалт стоит ! Рядом парк Цветник, одновременно несколько "певцов" орут фальцетом. А сегодня ещё и барабаны прибавилось и чей то вой. Прекрасно "отдыхать" особенно с маленьким детьми ( это сарказм был). В общем, хотите себе головную боль и детские истерики каждый вечер-тогда вам сюда)
Машуля Гуменникова
Хочется поблагодарить персонал, что трудится в данном санатории! Приобретала курсовку и осталась очень довольна! Единственное хочется обратить внимание на администратора, проведите беседу, либо обучите приятному клиентоориентированию!!!
ΑΤ
Αлена Τимофеева
Второй год подряд приезжаем в этот санаторий всей семьей. Нам очень нравится. Расположение санатория максимально удобное, из окна прекрасный вид на парк Цветник. Отзывчивый персонал, грамотные врачи. В номерах часто убираются, номера простые, но чистые и уютные, есть все необходимое. Питание на твердую 4, вкусно. Но не хватает разнообразия блюд-за 14 дней отдыха меню повторяется. По лечению не могу сказать, у нас был минимальный список процедур.В целом довольны, будем приезжать еще.
Татьяна Григорьевна
Расположение от
Ingvar GDZ
Хороший санаторий "Горячий ключ" Пятигорск. Отличное месторасположение. Очень хорошая лечебная база 5, отзывчивый персонал 5. Питание 4, интерьер одноместного номера 4. Уборка номеров 4. В остальном все отлично! Рекомендую приобрести путевку с лечением +радон. Вернусь обязательно для лечения и реабилитации. Спасибо Всем за гостепреимство .
Анна Кунгурцева
Понравилось всë!!! Великолепный персонал вежливый, отзывчивый! Лечебная база замечательная.
Красивый обзорный вид на город
Андрей Ч
Был тут в +-2015, все понравилось) номера хорошие, кормят отлично, персонал дружелюбный, процедуры есть 🙃 Рекомендую)) Есть номера с отличным видом на горы!
niko maro
Отличный санаторий с доброжелательным персоналом! Хорошая медицинская база. Питание вкусное)