Giradiko
Кафе быстрого питания
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Денис Кудинов
Точно не самый вкусный вариант Майонез вместо соуса Шаурма не прожарена Не советую
КТ
Кристина Теплова
Отличное заведение, добрый персонал, всё вкусно
ФА
Фариза Ахмад Фарид
Всегда вкусно , ну может и не быстро иногда ✨
Анастасия ._.
Две маленьких шаурмы в 11 вечера ждали 20 минут. Это точно не ФАСТфуд… Шаурма посредственная.
ЛL
ЛегаS LитVа
Вкусно)
Альбина Шелест
Очень вкусно!
Самвел Габриелян
Ждал больше 40 минут.гиро развалилось,снизу дырка
Lena Lena
Гиро с майонезом ?) Вы серьезно? Думала хоть на Кавказе умеют делать гиро, но увы
Анна Баданина
Очень большие порции и очень вкусно😍
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Тамерлан Аракчиев
Неплохо готовят, часто здесь беру с собой. сегодня пока ждал заказ, увидел полнейшую АНТИСАНИТАРИЮ, кассирша принимает заказы, потом пошла резать помогать на кухне, не помыв руки. Уборщица, вытирает остатки пищи на пол, на замечания убрать за собой, отреагировала бурно, и сказала чтобы я кушал дома. Просьба, если называется заведение халяльным, пускай будет везде халяльно. Надеюсь на понимание и исправление недочетов
Андрей Романцев
Отзыв о кафе Гирадико на ул. Дзержинского 45 К сожалению, мой опыт в этом кафе оказался крайне разочаровывающим. Заранее позвонил по телефону и сделал заказ, мне сказали, что ждать примерно 15 минут. Попросил добавить больше соуса. Пришёл через 20 минут, а мой заказ всё ещё даже не начали готовить. На моё замечание женщина у кассы с явным акцентом ответила: "Вы ещё минуты считать будете?" Такое отношение и хамство просто поразили. В итоге гиро оказался отвратительным — одна картошка, практически без мяса, соуса вообще пожалели. Не стал даже что-то объяснять или требовать, потому что понимал, что там это бесполезно. Очень разочарован, желания туда ходить более не возникает...
ВО
Виктор Одырей
Отвратительное заведение. Заказал в пите Гиро. Одни жилы шкуры и прочие отходы. Но не мясо. Ещё и спрашивают, почему не поели. Это есть не возможно. Помойка а не Гиро.
Андрей Поспелов
Отличный гиро!
Любовь Кирсанова
Это просто кошмар . Аж захотелось отзыв написать. Отвратительные помидоры и заветренные огурцы ! Так хотелось чесночного соуса а не сметаны с не пойми чем ! Почему негде не написано что в гиро на тарелке кладете лепешку ? Везде булка . А политый кетчуп это вообще треш! Вы где нибудь видели гиро политое кетчупом ? Предупреждать надо , не все люди кушают кетчуп ! Еще и ценник за это г. 440 рублей жалко потраченных денег больше не приду сюда.
Олег Недоступов
Очень долгое ожидание, обещали 20 минут, стоим уже больше 30 минут 🙄
ГП
Гена Петров
Ооооочень вкусно и быстро👍👍👍
Мария 🧿
Приходили с мужем в данное место. Самый вкусный Гирос, который я ела! Мы были там первый раз и, читая отзывы, которые пишут видимо завистники я могу с уверенностью их опровергнуть! Вкуснейшая нежная курочка, аппетитная пита и вообще все на высшем уровне! Процветания и удачи данному прекрасному заведению
KS
Kira Saprykina
Просто ужасно, не вкусно, сухое. До нового года ходили семьей каждые выходные, очень вкусно было. Потом резко все испортилось, решили опять попробовать, отвратительно, мясо пережареное и большими кусками нарезано, катрошка то сырая, то старая. Вообщем заведение стало ужасным, поменяйте поваров и будет как раньше, я лучше буду ждать как раньше чем просто выбрасывать деньги вмусор. Спасибо большое
Виктор Величко
Заказали сендвич клаб по телефону, сказали подойти через 20 мин, подошли сказали ещё 10 мин подождать, подождали сказали ещё раз 10 мин подождать. Ладно подождали, приходим забрать сендвич, вручили маленькое гиро за 395 рублей. Раньше было на много лучше и пунктуальнее!
ВН
Виктория Не Обязательно
Ооочень испортилось и Гиро и обслуживание !!! На протяжении многих лет ездила с любой точки города к вам за Гиро Но за последние несколько раз убедилась , что работают уже не на качество а на поток !
ЛШ
Лилиана Шуба
Это полнейший кошмар!!! Чуть до инфекционного отделения не довели!!! Позорище! Вчера в 19:52 сделала заказ на доставку - 4 шаурмы без фри ( не острое и меньше соуса) Предупредила, что есть будут дети! Итог: двое взрослых и двое детей с пищевым отравлением... Это была адовая ночь, дети намучались и мы просто ужасно, и рвота и диарея страшная!!!! Совсем немного стало легче только к следующему вечеру. Позвонила в Гирадико утром объяснила ситуацию, мне перезвонил владелец этого заведения и сказал, что я якобы говорю не правду, а отравились мы "какой-то конфеткой", и мол пытаемся всё повесить на заведение( Я объяснила, что вся семья вместе собралась только вечером и совместный приём пищи была только их шаурма, на что получила ответ " Значит больше у нас не заказывайте" Будем писать заявление в Роспотреб надзор и сан станцию! Фото чека прилогаю!
Gк
Giradiko, кафе быстрого питания
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, получили ваш отзыв, искренне сожалеем, что вы испытали, но мы уверены в качестве и свеж…
Евгений Романов
19.08 время 23:46 Ужасное обслуживание девушка выгнала из зала, сказала ешьте на улице, все столы грязные пришлось просить убрать. Нам не хотелось сидеть на улице потому что замерзали. Решили быстрее уйти от сюда и тут столкнулись с проблемой. Очень нервной и раздражительной девушкой на кассе которая даже не смогла упаковать заказ в обычный пакет. Обслуживание 1/10 больше сюда не приду
GP
GALINA PODSHIBYAKINA
Хочется, чтобы был йогурт, а не майонез чистый в заправке. Стоит добавить йогурт как в Греции или на Кипре, тогда будет легче
Андрей Попов
🔴 На кухне полнейшая антисанитария, работают даже без банальных перчаток, про фартук молчу, готовили 17 минут, при том что мы были одни. Руками в телефоне ковырялись потом ими же готовили еду… просто мрак, на кухне человек пять было, и посторонние с улицы у плиты терлись. Сама еда на тройку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🔴
VA
Valeria Alekseevna
всегда очень вкусно!
Кристина Шакирова
Все очень вкусно!!! Советую)
Виолетта Дьякова
Отвратительное заведение, какая хамка на кассе, попросили не добавлять кетчуп, взяли добавили, пришли говорим вы добавили кетчуп, кассирша отвечает «мы специально положили, че непонятного» Жесть
Gк
Giradiko, кафе быстрого питания
26 июля 2024, официальный ответ
Ну во-первых, кетчупа в вашей шаурме не было как вы и заказывали, и повар вам это доказал. Во-вторых…
Амир Ахба
Мясо очень часто пережаривают, бывали случаи, когда с гиро было что-то не так: то у мяса странный привкус, то у соуса странный запах/вкус. Места на улице чаще всего заняты различными маргинальными личностями, которых по-хорошему в вытрезвителе держать.
IV
Inna Vis
Училась здесь 14 лет назад и самый вкусный гиро был именно здесь,столько времени прошло,а гиро остался все также самый вкусный в городе,правда и ожидание теперь не менее 30 мин вечером)))
Альбина Сибирко
Нереальный капец! Заказали заранее, сказали подъезжайте забрать через 30 минут так как доставка два часа. Приехали , ждали еще минут 20-30, в итоге оказалось что заказ не весь, закончилось!!! Почему нельзя было сразу это сообщить??? А ставить перед фактом?! Естественно ждать еще час мы не стали! Так что будьте готовы к тому что на людей здесь плевать, извиниться перед клиентом это не про это заведение.
Александр Крицкий
Раньше было лучше на много
ЛН
Ли Н
Очень вкусно, несмотря на долгое ожидание,так как поток людей нескончаемый. Кушали гиро в тарелке, картошка хрустящая,в общем пять баллов 👍🏼
ЖЛ
Женя Ладомиряк
Заказ сделали быстро. Было много и очень вкусно 🤤 Моя девушка, которая не из этих мест и ни разу не ела Гиро. Спасибо, что оно у вас вкусное и она заценила 💪😎
Маринэ Гоголь
Здесь голодные люди совершили суицид, пока дождались свою шаурму :*(
ДГ
Дима Гужвиев
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
MI
Mitrofan In
Очень сухая шаурма, мяса мало, есть можно, но без удовольствия.разочарован. даже не смог доесть. Не рекомендую.
AG
Alisa Glos
Заказывали гиро все очень понравилось,сделали быстр
QW
Q W
Очень вкусно готовят - хотелось бы, чтобы ещё было чище и мест в обеденное время😂 с 11 до 14 часов ожидание может составлять 40 минут, но об этом сразу предупреждают. И правда - оно того стоит, вкусно, большие размеры. Бывают места где один майонез, так вот - это не про них. Удачи в развитии!
Вера С
Очень вкусно готовят) именно гиро,остальное не пробовала,но мне кажется тут самый вкусный гиро во всем Пятигорске. Хотя ещё вкус зависит от смены. На одной смене заводят чёткий соус для гиро,на другой смене посредственный .. Но в целом я довольна.
Валентина Б
Да долго, но во-первых очень вкусно, большие порции, и во-вторых большой поток людей, что и увеличивает время заказа
#Andron_ and_dron
Вкусно! Сытно! У конкурентов еще не был так что сравнить не с чем но если буду рядом то зайду еще и не раз.
Варвара Хмель
Очень вкусно. Цены отличаются. Тут в меню цена старая. Загрузите новое меню, с новыми ценами. Заказываем по меню, которое тут. По факту говорят другую цену.
Ярослав Рогожников
Очень вкусно готовят Гиро. Возможно долго, потому что популярно-много заказов, можно было бы усилить смены-сегодня жду 25мин заказ, НО-вкусно и точка ))))
Илья Свириденко
Если хотите заказать доставку, даже не вздумайте! Прошел 1 час 50 минут, и еды до сих пор нет. Мы находимся в 2,5 км от них, 11 минут по навигатору!! 😂😂😂😂 Если хотите быть злыми и голодными, то welcome. Просто обед закончился и работаешь еще минимум час голодный, спасибо 🫡
Sergey Mardostan
Кучу лет сюда ходим , бывает невкусно но редко, картошка пережаренная сухая , мясо горелое....но как говорится человеческий фактор, в основном вкусно и по ценам норм, сколько в других местах не пробовали пока лучше не нашли заведения , спасибо)
. ….
Ооооооочень вкусно
Вероника Тарасова
Все вкусно, заведение хорошее.
Злата Серебрянникова
Все хорошо, коктели приятные.
Алена Плотникова
Готовят вкусно, быстро