Галерея Синема
Кинотеатр
3.8
3.8
Полина Лацынникова
Пришли в кинотеатр на фильм «Как приручить дракона» за 2 часа до показа, купили билеты, и ненадолго ушли, потом вернулись и сидели на диванчиках за столом. За нами начал пристально следить мужчина, который никак не относится к проверке билетов, помимо нас сидело ещё несколько человек, и к нам начали предъявлять претензии, общаться максимально грубо и неуважительно. Требовал с нас билеты, аргументируя это тем, что нельзя сидеть в этой зоне, если не идёшь на фильм, очень разочарованы персоналом! отвратительное отношение, советую начальству более тщательно подходить к вопросу выбора на работу персонала, такое отношение разочаровало, больше не вернёмся сюда! Больше всего неприятно, что мы сидели спокойно, не дебоширили, не орали, но при этом с нас попросили билеты, а с других нет, хотя эти люди не пришли в кинотеатр на просмотр фильма, а просто посидели и ушли. Ужас!
A. R.
Это не кинозал, это комната
Альфред Алеев
Сам по себе кинотеатр хороший , удобные кресла. Отвратительный персонал , сидят с кислыми минами , возможно им мало платят )
Татьяна Бухарова
В первый раз была одна на сеансе. Круто, мне понравилось
sssš “
Сегодня 13.08.24 я пошел в кино, купил билет на сеанс 17:30 в интернете, при показе билетов (фильм был 18+, мне 16) неприветливая сотрудница не желала мне помочь и отправила на кассу, подойдя к кассе, я попросил помощи у сотрудника, который совсем не был заинтересован в помощи, с очень недовольным лицом, сказал, что мне нужно на другую кассу. Я пошел уже на 3 кассу, сотрудница не слушала меня и не объяснила как вернуть деньги за билеты, которые я купил онлайн, без регистрации на сайте. В итоге я не посмотрел фильм и даже не смог вернуть деньги за билет, я не доволен персоналом. Посетители, внимание, перед тем как купить билеты в интернете регистрируйтесь на платформе, на которой покупаете билет.
СЦ
София Цумарева
Дорогие вкусности, но все устраивает
Максим Воробьев
Приятный зал, удобные кресла
FA
Foster Ani
Обслуживание конечно пипец, сидели ждали свой сеанс, подошли и наехали какого мы тут сидим
Наника .
Все отлично
Викуша Дорофеева
Чистый и комфортный кинозал ,попкорн ,напитки ,все что хочешь ! Продавцы приятные ,вежливые и гостеприимные люди ,можно весело провести время за просмотром новой комедии !
СБ
Сергей Бухалов
Современный кинотеатр
Андрей Куприн
Ресепшен дружелюбный, улыбаются и помогут в выборе Кинотеатр можно сказать миниатюрный, для такого большого ТЦ При рассадке на крайний ряд кресла откидываться не будут Экран не большой Первый и последний ряд почти на одном уровне, из за этого затылок впереди сидящего будет мешать смотреть кино, это очень мешает и раздражает Акустика стандартная Как скоротать время или поспать рекомендую
Влад М.
Очень хороший кинотеатр, новые кресла просто замечательные очень удобные. Нам очень понравилось!!!
ГС
Галерея Синема, кинотеатр
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Пьянкова
Хорошие залы, и единственный кинотеатр, где строго следили за масочным режимом и qr кодами.
Лекса Кот
Неплохое место) зал правда маленький, но в целом всё хорошо. Персонал нормальный, вежливый. Правда вот последние нововведения… жесть😂 Вы ходили когда-нибудь в кинотеатр через гос услуги?😂 нет? А я да! 🤣
o
ostin
Пришли на последний сеанс, билетеры прям при нас сказали "кина не будет, уходите" и сами ушли домой, оставив нас стоять у галереи.
L
Luiza,_,
не ходите. Полное дно.
Al F
Худшее, что вы можете себе позволить. Полное несоответствие цены и качества. Маленький экран, сломанные сиденья, весь экран усыпан "битыми пикселями", картинка периодически дрожит (то ли от любой вибрации , то ли проектор такого же качества как и экран) ,а в конце вообще пленка порвалась. Такого я даже в самых убогих уголках нашей страны не видел.
Рина Нская
Понравились акции и скидка для школьников!
Алексей Мартынов
Кассир сидит с таким недовольным видом, и разговаривает так, как-будто я у нее денег год назад занял и не отдал. Про скидки на школьников вообще ни слова не сказала, одно разочарование в обслуживании.
dbekishify .
Кинотеатр закрыт на ремонт.
Юрий Долгов
Из за малого количества залов здесь можно посмотреть небольшое количество фильмов и не всегда в удачное время. Также не очень удобная парковка.