2 военный клинический госпиталь
3.9
ФГКУЗ 2 военный клинический госпиталь войск национальной гвардии РФ
3.9
Татьяна Оржевская (Варзинова)
Хочу поблагодарить стоматологическое отделение! Врачи квалифицированные и работают слаженно! Было сложное удаление зуба мудрости, удаляли всем отделением. Спасибо за профессионализм и терпение всем врачам, а также медсестрам!
Эл Ахмадова
В госпитале халатное отношение врачей к раненым солдатам, Муж раненный со спецоперации , лежит три недели , никакого внимания со стороны врачей .
Христина Свендровская
Ужасное обслуживание. Муж там лежит . Почему столько времени держат ? Что за врачи вообще . Проверку им не помешало бы сделать !!!!! Тесты приходят результаты не озвучивают !!!!! Уже месяц там находится . Жалобу буду писать в высшие органы .
Путник PUTNiK
Супер лечение ,здоров как Бык , после этого госпиталя.
User Userovich
Отличные специалисты !
Олег Олегов
Самый лучший госпиталь ,и Очень хорошие врачи 👍
Светалина
Отличный госпиталь!!!Врачи-чудесные!!Несколько лет подряд проходила лечение здесь.У меня было заболевание,которое два года не могли вылечить , да и диагноз тоже не могли поставить.Отсюда видимо и не могли вылечить,раз не знали что это такое.Была в различных платных и бесплатных клиниках--результат -ноль.Здесь доктор только посмотрел и сразу же сказал,что вылечит.Я не поверила ушам своим.Как то принято считать что военные врачи не котируются.Вот мол платная медицина--это ДА !!! Без всяких проблем меня тут вылечили! Госпиталь находится в красивом месте,в центре города.Ухоженный парк с цветами,аллеями,скамейками.Внутри госпиталя отличный ремонт,палаты на три человека,со своей прихожей и ванной комнатой-просто шикарно.Мне есть с чем сравнивать.Бывала во многих госпиталях.Этот--самый лучший!!!Например,госпиталь МВД в Екатеринбурге--это небо и земля.Палаты по размеру такие же как в Пятигорске--но только натолкано по 6-7 человек.Все удобства в конце коридора на все отделение. Здесь красивые удобные столовые на каждом этаже( лежала во всех отделениях).Питание очень хорошее.Даже на мой взгяд-многовато,и полдники тебе и еще ужин дополнительный в 21 час,это кроме обычного в 19 часов.Врачебный и мед.персонал-отлично подготовленные специалисты.Вот что значит военные люди!!!