Виктори
Академия стилистов
МХ
Мария Хуторянская
Прошла курс колористики pro , осталась очень довольна! Виолета Николаевна и Елена Олеговна мастера своего дела, спасибо вам большое!
КП
Ксения Пыхтина
Отличная студия!! Предлагают качественное обучение у профессионалов своего дела! Делятся лайфхаками по трудоустройству и дальнейшей работе
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🤝Мы делаем всё,чтобы соответствовать Лучшему учебному центу Юга России
Анна
Десять лет назад я проходила базовый курс стрижек в академии, до сих пор использую полученные навыки, подстригаю всю семью. Обучение дало мне хорошую начальную базу: я освоила мужские и женские стрижки, а педагоги всё объясняли понятно. Кроме того, в Пятигорске академия была единственным достойным вариантом.
Артем Алферов
Обслуживание отвратительное. Преподователь не следит за процессом учеников. Стрижка не понравилась. Переделовать отказались. Никому не советую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!На каком курсе вы были в качестве модели у начинающих учеников ?Разберемся и примем меры.
Анастасия
Я проходила двухмесячные курсы по маникюру, педикюру и наращиванию. Программа построена удобно: неделя маникюра, неделя педикюра, потом две недели практики. Время пролетело незаметно, а знания получила отличные. Преподаватель Елена Анатольевна — просто человек от бога: прекрасно объясняет суть работы. Индивидуально подходит к каждому ученику, с ней легко найти общий язык.
Екатерина
Я проходила обучение перманентному макияжу в этой академии и осталась в полном восторге! Особенно ценю, что подстроили график занятий под мои возможности — это было очень удобно. Очная форма обучения оказалась идеальным вариантом: дружелюбная атмосфера, спокойный темп и профессиональный подход.
Кристина
Я прошла обучение на барбера — программа оказалась настолько полезной, что уже устроилась в барбершоп, прохожу стажировку и с каждой неделей совершенствую навыки. Претензий к качеству обучения нет, всё было на высоком уровне!
Дмитрий
В академии прошел месячный курс барбера у преподавателя, который очень доступно объясняет материал — знаний хватило для старта в профессии. Выбрал это место обучения, так как нашел информацию в интернете, и остался доволен качеством преподавания.
Зоя
Давно знаю о данной академии, мне очень нравится, что сотрудники заранее присылают рекламу о семинарах, можно все запланировать. Проходила курс по окрашиванию, на котором были подробно и пошагово рассказаны все технологии.
Татьяна
Обучение прошло на высоком уровне, особенно понравилось, как преподаватель по классическому маникюру объясняла материал – всё было доступно, понятно и подробно. Теорию записывала, и это очень помогло позже при работе. Практику отрабатывали на моделях, которых предоставляла академия.
Олеся
Запомнились вежливые сотрудники и понятные объяснения — даже когда обращалась не по медицинскому вопросу, а по личному, всё решили быстро и профессионально. Хоть с последнего визита прошло уже около трёх месяцев, приятное впечатление осталось до сих пор. Больше всего ценю человеческое отношение — здесь действительно умеют слушать и помогать!
Наталья
Проходила курсы мужских стрижек в академии около 7 лет назад – до сих пор вспоминаю с благодарностью! Обучение было понятным и эффективным – полученные знания сразу пригодились в работе. Выбрала академию по рекомендации и ни разу не пожалела. Всё организовано на высоком уровне, преподаватели профессионалы
a
anastass777
Добрый день. Спасибо большое за интересный доступный курс по женским стрижкам, узнала много новых фишечек, которые необходимы в работе мастера. Очень рада была обучаться у таких профессионалов! Желаю Вам успехов и процветания!
Ирина
Приятная атмосфера и внимательное отношение преподавателей мне очень понравились! Обучение ногтевому дизайну было для меня волнительным, но мастера терпеливо объясняли каждый шаг, помогали справиться с переживаниями. Выбрала эти курсы из-за удобного расположения и хороших отзывов, и не пожалела: материал подавали доступно и интересно, что особенно ценно для новичков.
ОО
Ольга Омарова
Отличная академия , курс парикмахерского искусства отличный )
G.
Gargona .
Звонила и писала чтобы записаться впервые в качестве модели, Оказалось что записываться не нужно, быстро ответили, все вежливо объяснили.
ЮР
Юлия Рембицкая
Прекрасная академия. Закончила курс по визажу с отличием, узнав для себя много нового! Спасибо VICTORY за обучение
Прошла обучение мастер ногтевого сервиса, прекрасный преподаватель, дают хорошие знания, много практики Обучение очень понравилось
Анна Леонидовна
Очень понравилась обучение
КА
Кристина Аветисян
Хочу выразить свою благодарность академии Виктори, за полученные знания, за профессионализм и за доброжелательное отношение 😍 отдельная благодарность преподавателю перманентного макияжа Инне Горбенко за все🙏🏻 Теперь с такими знаниями и огнём внутри только вперёд🔥
люблю тебя
Отличная академия! Все доступно объясняют,преподаватели знают свое дело,и могут научить других. Всегда поддерживают и помогают! все 5 звезд заслуженно!
Marina White
Прошла курс колористики в академии Victory. Очень осталась довольна. Елена Олеговна превосходный преподаватель и человек. Много нового и полезного вы получите в этой академии.
‘andreevna ‘’
отличное место для учебы, прекрасные преподаватели. каждому уделяют должное внимание❤️
ВБ
Виктория Баранник
Спасибо огромное школе стилистов Victory, отдельная благодарность Инессе Владимировне, отличный педагог! Весь коллектив очень радушный и атмосфера просто восхитительная.
AP
AL PA
Проходила обучение по визажу у Инессы Владимировны , безумно довольна , благодарю вашу школу , изначально сомневалась в выборе профессии но прекрасный администратор Гаяна подсказала и правильно направила меня )))
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что они вам понравился образовательный процесс в академ…
Анастасия
Хотелось бы в первую очередь поблагодарить учебный центр за работу, которая мне приносит только удовольствие и, конечно же, за прекрасного преподавателя по ногтевому сервису Елену Анатольевну. Проходила обучение с нуля на «мастера маникюра» все доступно объяснили, где-то указали на ошибки. И даже по окончанию обучения могла написать преподавателю, который всегда ответит и подскажет. Еще обязательно вернусь на повышение по педикюру🙈
ЛС
Люда Супер
Обучалась в декабре 2022 на колориста , всё понравилось 😊 знания дают , разжевывают и еще на практике всё отрабатывают. Все преподаватели профессионалы своего дело , рада , что выбрала академию Виктори , всем рекомендую🤗
30 июня 2023, официальный ответ
Ирина Дардалевич
Обучаюсь на курсе барбер, все нравится! Доступно объясняют, есть практические занятия, на которых можно отработать стрижки, бритье, оформление бороды. Рекомендую!
ЕА
Елена Ашихмина
Академия лучшая, дают знание в полном объёме. Преподаватели отзывчивые и всегда готовы объяснить непонятные моменты. Администраторы помогают решить любые вопросы и подсказать в интересующих моментах обучения. Спасибо большое Вам . Вы лучшие! Рекомендую Всем пройти обучение здесь.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что они вам понравился образовательный процесс в…