Валентина
Кафе
ОМ
Ольга Мамарина
Отличное кафе, где можно вкусно и бюджетно поесть. Посещают приезжие и местные. Оплата наличными. В воскресенье выходной. В кафе чисто, быстро убирают столы. Вежливый и приветливый персонал.
Евгения Куликова
Среда , 5.11.25 . закрыто ! Объявлений нет
Ольга Козлова
Вкусная еда,как дома. Вежливый персонал.
Виктор
Приезжали с друзьями на денек погулять по Пятигорску, по рекомендации местных знакомых около 17 часов зашли в эту столовую перекусить, уж очень хвалили. Чистенько, уютно, больше похоже на цокольный этаж, так как пришли практически к закрытию, не все блюда были в нужном количестве, но все же и в это время был выбор и первых, и вторых блюд, и салатов. Все было вкусно и свежо, как-то по-домашнему. Даже к концу рабочего дня весь персонал был очень вежливый и внимательный, ответили на все вопросы по блюдам. Цены очень даже доступные. В общем, наелись сытно и вкусно, огромное спасибо сотрудникам! Единственный минус - отсутствие туалета.
Алла Алёна
Норм столовка. Можно со своим. Но нет туалета, либо он где-то за пределами столовой
Татьяна Старкова
Нашли приятное место, где поесть в отпуске. Ходили не раз. Отзывы соответствуют. Действительно очень вкусно, даже гороховый суп))) Солянка густая, мяса там не пожалели. Цены недорогие. Интерьер приятный, всё чисто, персонал пользуется перчатками. Да, посуда не очень новая, солонка перечница старенькие. Но всё всегда есть в наличии, и салфетки, и зубочистки (на кассе). Да, персонал "возрастной". Но насколько шустрые работницы! Молодым фору дадут. Русские, приветливые. Что приятно поразило, была ситуация с отключением электричества (их предупредили, что скоро выключат свет). Так они прямо бегом обслуживали очередь, чтоб все успели поесть. Потом, говорят, рассчитаетесь, как поедите. Безнал кстати работает. И сегодня. Налили нам с мужем суп, и сразу выдали, ешьте говорят пока горячее. Второе попозже заберёте. В общем, молодцы, приятная забота.
НБ
Наталия Блохичева
Еда вкусная, по-домашнему, нам понравилось. Кстати, взяла рабу жареную и в не не было ни одной косточки))) Порции хорошие, сытно. Спасибо. Из минусов нет санузла, оплата только наличными
ВБ
Валерий Билан
Очень вкусно готовят. И за разумные деньги.
VV
Victoria V
Лучшее место! Проверенное. Всё очень вкусно, по-домашнему. Очень приятный персонал, который любит свою работу и делает её просто на отлично!
АЕ
Антон Егоров
Прекрасное место, было очень вкусно, приятные тётечки работают
ИШ
Ирина Шестак
Отличная столовая с низкими ценами и домашней вкусной едой! Недалеко от хостела. Обедала только там. Немного странный сервис -записывают блюда, потом ставят на поднос и отдают. Я думаю, это немного не современный способ подачи, но в этом есть своя аутентичность. Рекомендую гостям города!
Александр Софронов
Если хотите просто поесть, то это место как раз для вас. Цены не очень дорогие , еда вполне нормальная. Выбор блюд не большой. Принимают только наличными.
Городской Критик
Еда вкусная , домашняя, но клиентоориентированности ноль. Выходишь из кафе, как будто котлеты жарили на тебе пхнет одежда, рукомойник 18 века, посуда из деревни 90-х. Персонал неприветливые возрастные тети. Суп кладут на выдачу - палец окунают в суп, напиток кладут на выдачу он расплескивается по тарелке, как в принципе и первое. Антураж столовой и послевкусие такое же.
ВП
Владимир Перлов
Очень понравилось .все вкусно .и не дорого.уютно и приятно в столовой.
ЛЕ
Л Е
Кафе с широким ассортиментом блюд, вкусно по домашнему,в зале чисто, цены невысокие.
ЕТ
Екатерина Терещенко
Кушали с семьей тут 1 и 2 мая) Мы остались довольны! Порции большие, очень вкусно и чистенько) спасибо за вашу работу!))
МХ
Мата Хаpи
Чисто, вкусно, порции большие, меню разнообразное. Цены просто смешные. Спасибо сотрудникам за старание и трудолюбие.
Сергей Романов
Вкусно и недорого, цены в 2 раза ниже, чем у других. Большой ассортимент блюд. Интерьер тоже неплохой
ГС
Гульнара Софронова
Маленькое, уютное кафе. Чисто. Все вкусно. Порции достаточные. Цены лояльные. Огромное спасибо работникам кафе!
Цт
Цент туризма
Самая лучшая столовая города, качество продуктов супер, всегда свежее все только приготовлено. Цены низкие. Рекомендую.
VS
Violet S
Хорошее кафе эконом класса
Любовь Червякова
Дёшево! Вкусно! 😋
Дмитрий Ломачинский
Самая лучшая столовая! Вкусно, чисто, как дома! Нереальные порции! Огромное спасибо Вам, что так вкусно готовите! Котлеты по-киевски-огонь!!!!! Персонал очень доброжелательный!!! Все на высшем уровне!!!
Василий С.
Отличная столовка! Чисто и уютно. Супчик с фрикадельками, пюрешка, рубленая котлетка, компот, кисель порадовали. Скорость персонала - при такой з/п кто кроме бабулек пойдут работать. Моб. инет плохо ловит да.
ЛА
Лейсан Ахметзянова
Вкусно и очень бюджетно поели. В столовой чисто, хороший ремонт, вежливый персонал. Рекомендую.
KK
Katya Kt
Обычная еда. В отбивной попались хрящи. Очень дёшево. Наверное, если знать, что брать, должно получится вкусно.
Тарас Тарасов
Подвальная столовка в худших совковых традициях, для ОЧЕНЬ непритязательных людей. Из всего меню в реале 2-3 блюда из первого и второго, раздачи нет, надо ждать, пока тётенька прокричит, что, мол, ваш заказ поспел, идите забирайте. Да, дешево, но вся семья всё равно осталась голодной. Картой не расплатиться, онлайн переводом тоже - не ловит интернет (это же подвал!). Ну и вишенка на торте - в столовой нет туалета!
Viverna Fly
Неплохое домашнее кафе. Да, некоторых блюд из меню может не быть в наличии (например, жаркое не застали), но зато еда всегда свежая. Из небольших минусов- оплата только налом или переводом.
Елена Приходько
Грязно, в помещении кафе нет туалета, обслуживание медленное, на кассе и на раздаче один человек! Стояли с детьми 20 минут, в итоге не дождались и ушли!
Михаил Саркисян
Бомба.Все вкусно и быстро
Алсу Батршина
Чудное кафе! Очень дешёвые цены, выбор и правда хороший, все было очень вкусно. Пришли большой компанией, и всем всё понравилось. Очень приятная тётенька на обслуживании 😍
ЕШ
Елена Штенке
В целом не плохо. Не всегда есть блюда, указанные в меню.
РА
Радмила Альмухаметова
Вся еда очень вкусная, порции большие, недорого, сытно! Рекомендую! Особенно мне понравились котелки по киевски с картофельным пюре. Очень вкусный суп сырный и гороховый. Заходите, не ошибетесь!
b
batanovt2008
Ребенок обоссался, еда приветливая, цены вкусные, порции благоприятные, сейчас пойдём сходим, посмотрим, заценим. P.S. мы сходили в Валентину, реально хорошая женщина! Вкусно, дешево, мрачная классирша с калькулятором оказалась человеком с большой буквы!
НД
Нурахмед Джамалов
Чисто, аккуратно, вкусно! Приветливый коллектив.
Надежда С
Все вкусно! Были один день в Пятигорске. Завтракали, обедали в этом кафе и на ужин взяли еду с собой, все упаковали в контейнеры. Цены очень лояльные. Расстройств желудка и прочих побочек ни у взрослых, ни у детей не было))) Рекомендую!
Елена Никитина
Очень маленькое и мрачное кафе. Выбора блюд почти никакого, цена не соответствует качеству, дроговато. Плюс мрачная женщина с калькулятором вместо кассы. Еда не вкусная, ждать долго. Принимают только наличку. Не рекомендую однозначно.Рядом есть кафе намного приятнее и дешевле. Сытый слон и Вкусно есть.
Виталий К
Если хотите просто хорошо покушать, то вам сюда! Уютное и ЧИСТОЕ помещение, ВЕЖЛИВОЕ обслуживание. Приехали в Пятигорск на несколько дней, уже пару раз здесь обедали - порции большие, приготовлено очень хорошо, ценник приятный. Однозначно рекомендую! 👍
ГБ
Геннадий Богданов
Дешевая грязная забегаловка. Еда не вкусная, персонал не дружелюбный. Грязно. Работает до 18-00, зашли в 16-00 - половины меню не было в наличии, хлеба оставалось всего два кусочка. Не советую посещать.
ВБ
Владислав Б.
свежее и вкусно все было. котлета по киевски особенно ! единственное нет оплаты картой, только наличка или перевод возможен.
Наталья С.
Спасибо большое поварам и всему персоналу, готовят вкусно, вежливые, кафе небольшое и уютное, но быстро заканчивается разнообразие блюд. Ходить нужно пораньше, что бы был выбор блюд.
Константин Константин
Красивое, удобное место. Домашняя кухня. Цены не дорогие, качество блюд приличное.
Виталий Кравцив
Очень вкусно и дешево
Оля Васильева
Очень вкусно и по-домашнему! Единственный минус - нет безналичного расчёта😌
Анастасия Матькова
Хорошая недорогая Столовая, жили в этом же здании пришли в «Валентину» по отзывам)
Гульшат Шарикова
Гуляли в парке Кирова, решила дойти сюда, по хорошим отзывам 2 гис. Были с 3 летним ребёнком. Интересный способ Заказа-кассир записывает на бумаге, передаёт на раздачу, потом приглашают. Оплачивать после того как поешь. Туалета в кафе нет. Понимая, что после еды ребёнок захочет сходить в туалет, при заказе еды спросила где он находиться, кассир ответила - мол служебный только, и надо через улице проходить. В итоге во время еды ребёнок резко захотел пописать, я его одев прибежала к кассиру,с просьбой объяснить как дойти, в первый мой вопрос, она сделала вид что не услышала, подождала пока она освободится, ещё раз спросила, вся милая улыбка которая была в начале у кассира вмиг исчезла, и она мне резко буркнула "не видите, я занята, заказ принимаю!", женщина которая пришла, ответила, что подождёт, и я сказала "окей, у меня сейчас ребёнок обоссыться прямо здесь!", в итоге кассир с недовольным лицом созволила объяснить, как обойти дом и попасть в туалет. На улице нас уже ждал видимо кухонный работник, она доброжелательно нас встретила и проводила. Инцидент произошёл 26.12.22. Если в служебный туалет нельзя пускать посторонних - вы бы сразу предупредили, мы бы не стали заходить, и ушли обедать а другое место. Цены в столовой очень дешёвые, поэтому ставлю 4 звезды, а не 1, как планировала. Кто написал что дорого, незнаю что вы купили, у нас три супа, 3 гарнира, 2 котлеты (куриная, рыбная), бутылка лимонада, 2 компота вышло всего в 635 р. Посетители, которые отметили, что еда вкусная, как домашняя, вы тоже слукавили. Обычная дешёвая столовая.Гарнир тушёная капуста - не вкусная. Суп с лапшой удивил, хоть он сделан из бульона Аля "маги", но в супе был достаточно большой кусок курицы. Котлеты тоже были вкусные. Если вы не привереды как мы, и захочется накормить ребёнка не только пиццей, то можно прийти покушать. Сэкономите.
СП
Сергей Пашнин
Все хорошо, минус только за высокую цену.
Ольга Запорожец
Хорошее, недорогое кафе.
ВШ
Вячеслав Шкляр
Самые дешевые цены,вкусно и качественно
Александра ...
Отдыхали в городе три недели и почти все будни обедали в этом кафе. Всегда свежая и вкусная еда. Цена ниже , чем у многих кафе-столовых. Советую! Спасибо вам огромное за вкусную еду!)