Bvpack
Типография
Valeriya Bazh
Выражаю благодарность за вашу работу! Команда данной типографии помогли нам разработать логотип, подготовили стильные наклейки для упаковки, визитки и сделали аккуратные информационные кубики с рекламой приложения для гостей. Вся продукция качественная и отслеживается внимание к деталям. Отдельная благодарность менеджеру Александре В. за заботу, терпение и умение держать процесс под контролем. Приятно работать с командой, которая слышит и предлагает решения. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Valeriya, за приятный отзыв и теплые слова 🔥 Всегда рады помочь в решении ваших задач.
ИМ
Ирина Мизюрова
Наша фирма с этой типографией работает уже давно. Профессиональная команда свою работу делает отлично. Заказы выполняют быстро и качественно. Цены тоже очень радуют. Отдельное спасибо за работу менеджеру Кристине, всегда поможет выбрать то что вам нужно. Продолжаем работать с этой типографией. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, приятно слышать такие теплые слова.Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады…
ОШ
Ольга Швайко
Хочу выразить благодарность типографии "Белый ветер" за оперативное и качественное исполнение заказа. Буду вас рекомендовать! Отдельная благодарность менеджеру Александре за профессионализм!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и рекомендации! Будем рады дальнейшему сотрудни…
Анна Романенко
Хотела выразить благодарность сотрудникам типографии "Белый ветер"! Оформляли у них заказ не совсем обычные бирки для одежды. Во многих типографиях, в том числе и у частных лиц получали ОТКАЗ (даже по территории РФ). Была сложность выполнения работы, либо очень завышена цена. Хочу поблагодарить отдельно Александру. Был осуществлен индивидуальный подход к клиенту. Дизайнер типографии дорабатывала все наши нюансы. Предоставлялось достаточное количество образцов. Работа выполнена максимально быстро. Уложились в сроки. Будем обращаться ещё! Рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь с реализацией такой…
Мария Мария
Советую всем! Очень понравилась оперативность создания того, что нам было необходимо распечатать. В течение часа было готово 1000 экземпляров. Оплата тоже по QR супер быстро. Качество продукции на высоте! Менеджер Александра работала с нами, отдельная ей благодарность. Будем все для своей компании распечатывать в дальнейшем только здесь. Цены порадовали очень!
20 марта 2025, официальный ответ
Мария, рады слышать, что смогли помочь в решении проблемы! Благодарим вас за высокую оценку и рекоме…
ВБ
Валерия Батурина
Очень быстро все напечатали, я не укладывалась в сроки других типографий, а здесь мне сделали все за два дня Качество отличное
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Желаем успехов и процветания вам и вашему бизнесу!
ТМ
Тимур М
Отличная типография , причем цены очень демократичные
10 марта 2025, официальный ответ
Карен, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением к Вам, команда компания BVPACK 💛
ЮТ
Юлия Токова
Отличная Типография,качество услуг на высоте, надежные! Заказы вовремя!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно занть ваше мнение ❤️
Мария Way
Уже несколько лет работаем с типографией Белый ветер. Пробовали работать с другими типографиями поближе к нам, но вернулись к этой замечательной компании по многим причинам. Очень внимательные, вежливые и грамотные сотрудники, помогают и не забывают о вас, даже когда вы забываете о себе) К маленьким и большим заказам относятся одинаково ответственно и внимательно. Всегда выполняют заказ раньше назначенного срока. В самой типографии очень светло и приятно находиться, очень приятные люди. Все радует и располагает, начиная с названия и заканчивая полученным продуктом. Спасибо вам большое, Белый ветер
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Николай Рукосуев
Очень приятно было иметь дело. Рекомендую 👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Виктор Корин
Были проблемы с заказом, все исправили и предложили скидку, в остальном все отлично. Сложная печать происходит быстро, что экономит много времени и денег. Часто приходится по работе печатать документы, дипломы. В любое время, без очередей и сильно дешевле чем в аналогичных копицентрах, ребята выполняют заказ
Спасибо вам за доверие. С уважением, Типография Белый ветер
ВЛ
Вячеслав Литвиненко
Всё очень понравилось. Находится очень близко к офису. заказывали бирки и блокноты. Очень оперативно. Наиболее важны сроки. В этот раз прям вообще быстро сделали. Приятно. Все молодцы. По цене тоже все устроило, спасибо
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы всегда рады вам помочь . С уважением, Типография Белый ветер.
Татьяна Теплова
заказывали сертификаты, листовки рекламные. всё просто отлично по цене те позиции, которые мы у вас заказывали, нас устроили по цене и срокам изготовления. нам в тот момент была важна оперативность. наиболее важно сочетание цены и оперативности. Оформили заказ по приемлемой цене и не потерялись в сроках, рекомендую
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Было приятно с вами работать. С уважением, Типография Белый ветер.
Александр Иванов
Устраивают сроки и то, что оперативно печатают. Нравится качество печати и адекватная цена. С Белым ветром очень комфортно. Не ищу других. как в первый раз мне предложили особые условия по визиткам, так уже много лет печатаю листовки только здесь
Анна Бондаренко
Пользуюсь услугами типографии уже два с половиной года. Печатаю рабочие тетради, буклеты, купоны и постеры, много различного рода методических материалов (колоды карт, картинок и т.д.). Сервисом и качеством получаемой продукции всегда довольна. Команда открыта к диалогу, и всегда могут помочь рекомендациями по выбору качества бумаги, оформления и дизайна. Уверена в конфиденциальности передаваемой информации. Сотрудничеством довольна. Оценка 5+ за сервис, качество и команду. Другую типографию даже не пытаюсь искать.
K.
Katia .
Лучшая типография в городе! Я куда только не обращалась, чтобы распечатать визитки - в каждой были какие-то проблемы. То на крафте не печатают, то qr Инстаграм не могут напечатать, то файл не открывается( А здесь все шикарно, без правок, без лишних звонков и проблем! Спасибо вам огромное! После визиток заказала ещё и листовки, только вчера отправила макет - сейчас уже готовы! Я в шоке, так быстро! Большое человеческое спасибо ♥️
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Всегда будем рады вам помочь. Ждем вас снова. С уважение Типография Бе…
Валерия Курагина
Мне очень понравилось качество печати . Помогли разработать дизайн упаковки. Заказ отдали в оговоренный срок. Плюс помогли определится как изготовить упаковку.
Арина Климова
Отличная типография! Очень чисто, опрятно все, вежливые работники. Я являюсь студентом дизайнерского училищая и я просто в восторге от качества работы и обслуживания. Так же мне сделали небольшую экскурсию по помещениям, рассказав как все устроено и как работает! Испытала просто дикий детский востор! Всегда вежливо все объяснят, сделают и отдадут качественно выполненную работу прямо в руки! Очень рекомендую!
Роман Степаненко
Нужно было распечатать флаеры, очень оперативно всё сделали, помогли откорректировать, отнеслись с пониманием !!!!! Очень доволен ! Рекомендую.
Тони Монтана
Не рекомендую , делал буклеты у них, за дизайн взяли больше чем договаривались в начале , так же при работе с дизайном отправлял как надо , ни чего не исправляли хотя чёрным по белому писал... и итого все равно распечатали... плюс ещё грамматические ошибки совершали... бардак полный...🤦🏻♂️ у буклетов страницы падают... попросил выпустить новую исправленную партию но подешевле так как это их вина, сказали цена та же... в общем не клиенто-ориентированные, главное разово сорвать денег...
paha
Рекомендую, ребята быстро делают визитки. Офсетная печать у них так-же присутствует. Делают от дизайна до готовой продукции!