Bvpack
Типография
Valeriya Bazh
В восторге
Выражаю благодарность за вашу работу! Команда данной типографии помогли нам разработать логотип, подготовили стильные наклейки для упаковки, визитки и сделали аккуратные информационные кубики с рекламой приложения для гостей. Вся продукция качественная и отслеживается внимание к деталям. Отдельная благодарность менеджеру Александре В. за заботу, терпение и умение держать процесс под контролем. Приятно работать с командой, которая слышит и предлагает решения. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Valeriya, за приятный отзыв и теплые слова 🔥 Всегда рады помочь в решении ваших задач.
ИМ
Ирина Мизюрова
В восторге
Наша фирма с этой типографией работает уже давно. Профессиональная команда свою работу делает отлично. Заказы выполняют быстро и качественно. Цены тоже очень радуют. Отдельное спасибо за работу менеджеру Кристине, всегда поможет выбрать то что вам нужно. Продолжаем работать с этой типографией. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, приятно слышать такие теплые слова.Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады…
ЮТ
Юлия Токова
В восторге
Отличная Типография,качество услуг на высоте, надежные! Заказы вовремя!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно занть ваше мнение ❤️
ОШ
Ольга Швайко
В восторге
Хочу выразить благодарность типографии "Белый ветер" за оперативное и качественное исполнение заказа. Буду вас рекомендовать! Отдельная благодарность менеджеру Александре за профессионализм!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и рекомендации! Будем рады дальнейшему сотрудни…
Анна Романенко
В восторге
Хотела выразить благодарность сотрудникам типографии "Белый ветер"! Оформляли у них заказ не совсем обычные бирки для одежды. Во многих типографиях, в том числе и у частных лиц получали ОТКАЗ (даже по территории РФ). Была сложность выполнения работы, либо очень завышена цена. Хочу поблагодарить отдельно Александру. Был осуществлен индивидуальный подход к клиенту. Дизайнер типографии дорабатывала все наши нюансы. Предоставлялось достаточное количество образцов. Работа выполнена максимально быстро. Уложились в сроки. Будем обращаться ещё! Рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь с реализацией такой…
Мария Мария
В восторге
Советую всем! Очень понравилась оперативность создания того, что нам было необходимо распечатать. В течение часа было готово 1000 экземпляров. Оплата тоже по QR супер быстро. Качество продукции на высоте! Менеджер Александра работала с нами, отдельная ей благодарность. Будем все для своей компании распечатывать в дальнейшем только здесь. Цены порадовали очень!
20 марта 2025, официальный ответ
Мария, рады слышать, что смогли помочь в решении проблемы! Благодарим вас за высокую оценку и рекоме…
ВБ
Валерия Батурина
В восторге
Очень быстро все напечатали, я не укладывалась в сроки других типографий, а здесь мне сделали все за два дня Качество отличное
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Желаем успехов и процветания вам и вашему бизнесу!
Мария Way
В восторге
Уже несколько лет работаем с типографией Белый ветер. Пробовали работать с другими типографиями поближе к нам, но вернулись к этой замечательной компании по многим причинам. Очень внимательные, вежливые и грамотные сотрудники, помогают и не забывают о вас, даже когда вы забываете о себе) К маленьким и большим заказам относятся одинаково ответственно и внимательно. Всегда выполняют заказ раньше назначенного срока. В самой типографии очень светло и приятно находиться, очень приятные люди. Все радует и располагает, начиная с названия и заканчивая полученным продуктом. Спасибо вам большое, Белый ветер
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Николай Рукосуев
Очень приятно было иметь дело. Рекомендую 👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Виктор Корин
В восторге
Были проблемы с заказом, все исправили и предложили скидку, в остальном все отлично. Сложная печать происходит быстро, что экономит много времени и денег. Часто приходится по работе печатать документы, дипломы. В любое время, без очередей и сильно дешевле чем в аналогичных копицентрах, ребята выполняют заказ
Спасибо вам за доверие. С уважением, Типография Белый ветер
ВЛ
Вячеслав Литвиненко
В восторге
Всё очень понравилось. Находится очень близко к офису. заказывали бирки и блокноты. Очень оперативно. Наиболее важны сроки. В этот раз прям вообще быстро сделали. Приятно. Все молодцы. По цене тоже все устроило, спасибо
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы всегда рады вам помочь . С уважением, Типография Белый ветер.
Татьяна Теплова
В восторге
заказывали сертификаты, листовки рекламные. всё просто отлично по цене те позиции, которые мы у вас заказывали, нас устроили по цене и срокам изготовления. нам в тот момент была важна оперативность. наиболее важно сочетание цены и оперативности. Оформили заказ по приемлемой цене и не потерялись в сроках, рекомендую
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Было приятно с вами работать. С уважением, Типография Белый ветер.
Александр Иванов
В восторге
Устраивают сроки и то, что оперативно печатают. Нравится качество печати и адекватная цена. С Белым ветром очень комфортно. Не ищу других. как в первый раз мне предложили особые условия по визиткам, так уже много лет печатаю листовки только здесь
Анна Бондаренко
В восторге
Пользуюсь услугами типографии уже два с половиной года. Печатаю рабочие тетради, буклеты, купоны и постеры, много различного рода методических материалов (колоды карт, картинок и т.д.). Сервисом и качеством получаемой продукции всегда довольна. Команда открыта к диалогу, и всегда могут помочь рекомендациями по выбору качества бумаги, оформления и дизайна. Уверена в конфиденциальности передаваемой информации. Сотрудничеством довольна. Оценка 5+ за сервис, качество и команду. Другую типографию даже не пытаюсь искать.
K.
Katia .
В восторге
Лучшая типография в городе! Я куда только не обращалась, чтобы распечатать визитки - в каждой были какие-то проблемы. То на крафте не печатают, то qr Инстаграм не могут напечатать, то файл не открывается( А здесь все шикарно, без правок, без лишних звонков и проблем! Спасибо вам огромное! После визиток заказала ещё и листовки, только вчера отправила макет - сейчас уже готовы! Я в шоке, так быстро! Большое человеческое спасибо ♥️
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Всегда будем рады вам помочь. Ждем вас снова. С уважение Типография Бе…
Валерия Курагина
В восторге
Мне очень понравилось качество печати . Помогли разработать дизайн упаковки. Заказ отдали в оговоренный срок. Плюс помогли определится как изготовить упаковку.
Арина Климова
В восторге
Отличная типография! Очень чисто, опрятно все, вежливые работники. Я являюсь студентом дизайнерского училищая и я просто в восторге от качества работы и обслуживания. Так же мне сделали небольшую экскурсию по помещениям, рассказав как все устроено и как работает! Испытала просто дикий детский востор! Всегда вежливо все объяснят, сделают и отдадут качественно выполненную работу прямо в руки! Очень рекомендую!
Роман Степаненко
В восторге
Нужно было распечатать флаеры, очень оперативно всё сделали, помогли откорректировать, отнеслись с пониманием !!!!! Очень доволен ! Рекомендую.
Тони Монтана
Совсем не понравилось
Не рекомендую , делал буклеты у них, за дизайн взяли больше чем договаривались в начале , так же при работе с дизайном отправлял как надо , ни чего не исправляли хотя чёрным по белому писал... и итого все равно распечатали... плюс ещё грамматические ошибки совершали... бардак полный...🤦🏻♂️ у буклетов страницы падают... попросил выпустить новую исправленную партию но подешевле так как это их вина, сказали цена та же... в общем не клиенто-ориентированные, главное разово сорвать денег...
paha
В восторге
Рекомендую, ребята быстро делают визитки. Офсетная печать у них так-же присутствует. Делают от дизайна до готовой продукции!