Багира
Студия эстетики лица и тела
Скидка 1000 рублей на первую процедуру!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕА
Екатерина Андреас
Была на комбинированной чистке. Делают аккуратно, без травм, кожа после не «убитая», а чистая и спокойная. Это редкость!
Vika Mitlash
Курс “Бразильская попа” — неожиданно круто. Тонус реально вырос, кожа стала плотнее. Не спортзал, но как дополнение — супер.
Анна Салихова
Прошла сет SMAS + микроигольчатый RF — это лучшее, что я делала для лица за последние годы. Кожа плотнее, свежее, ушла дряблость. Никаких уколов, а эффект реально виден.
Ангелина Алексеева
Гидропилинг — идеально перед важным событием. Кожа гладкая, сияющая, без покраснений. Очень комфортная процедура.
Анна Тесленко
Делала авторскую чистку на Levissime. Видно, что работают на качественной косметике. Кожа после мягкая, ровная, без ощущения сухости. Советую!
Елизавета Петровна
Я записалась на курс «Осиная талия», ну очень уже хочется красоту навести. Результат не заставил долго ждать, очень довольна! Объёмы уходят, живот стал более подтянутым. Делают комфортно, без боли. После нового года приду ещё раз точно 😁❤️
Анастасия Симонова
Делала индивидуальную терапию, очень понравился подход. Ничего лишнего не навязывают, всё по состоянию кожи. Чувствуется опыт и внимание к деталям.
ЛХ
Лидия Хомутова
Делала фракционный микроигольчатый RF-лифтинг, результат не мгновенный, но через пару недель лицо прям «собралось». Очень аккуратная работа, чисто, современное оборудование.
Виктория К
Прошла авторскую методику (микроигольчатый RF + индиба). Это не просто процедура, а реально продуманная работа с кожей. Видно, что мастер понимает, что делает, а не работает «по шаблону»
Екатерина Слесаренко
Попробовала чистку лица на аппарате GeneO. Совсем другое ощущение по сравнению с классическими чистками. Быстро, эффективно и без стресса для кожи🤩
КП
Кристина Плохотникова
Искренне выражаю благодарность за работу мастеров, уютная атмосфера и отличный сервис,хочу отметить профессионализм и золотые руки мастера,а также обратить внимание на уют, доброжелательность персонала и желание снова вернуться за красотой.
ЕЕ
Екатерина Енина
Отличный салон,прекрасный персонал! Всем советую,благодарю за качественное обслуживание!
Светлана Мироненко
Была в этом салоне впервые, и мне очень понравилось! Мастера внимательные, вежливые, всё делают аккуратно и качественно. Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё))
Аня Первинская
Именно в этой студии я познакомилась с RF-лифтингом и сказать что я довольна результатами процедуры - ничего не сказать! Овал лица стал более подтянутым, ушли надоевшие морщины! Спасибо большое!
ЕА
Елена Афанасьева
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс вакуумного массажа, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Александра Кузнецова
Всё чётко по прайс листу. После процедуры мастер была со мной на связи и на все интересующие вопросы отвечала и объясняла. Эффект, как и сказали был через 2 недели после восстановления. Однозначно приду и на другие процедуры
ЭМ
Эвелина Манникова
Руки мастера целовала😍. Вечная проблема с кожей, то сухая, то жирная, то прыщи, то угри, запарило уже. При этом к косметологам не ходила, а тут решила сходить. Написала мастеру, она всё подробно объяснила из-за чего впринципе я и доверилась её мастерству. В итоге сделали восстанавливающий уход, маски сыворотки, массаж. Кожа как у младенца стала😅. Самое важное для меня оказалось то, что мне помогли подобрать уход и выкинуть все вредящие средства для моей кожи. Теперь обязательно схожу на аппаратный массаж в области живота и бёдер. Что еще было хорошо, мастер говорит прямо и открыто, не навязывает услуги и даже отговаривает аргументируя почему не стоит это делать. Спасибо большое, вы лучшая💋💋
БШ
Богдан Швайко
Высший класс !!!
Арчи Григорьева
Цены с потолка, записывает несколько людей на одно и тоже время, и самое главное - путается в медицинских терминах.