Арс-КМВ
Мастерская по ремонту мягкой мебели
И
Илья
Была задача полностью перешить диван, ребята выполнили свою работу безупречно! Диван забрали даже раньше чем планировал. Рекомендую 👍👍👍 спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Мирониди
По рекомендации отдала перетянуть диванчик. Теперь делюсь с вами . Более ответственных и исполнительных давно не встречала . Все четко и быстро . Забрали и привезли . Работа на 5 с многими плюсами . От себя рекомендую данную мастерскую . Знаю как важно обратиться с верой и доверием по решению своих дел . Доверяю вам свою рекомендацию !!!
Александра
Реставрировали гарнитур из дивана и двух кресел. Большой ассортимент тканей. Все сделали качественно. Если нужно будет что-то еще перетягивать, будем обращаться!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим за отзыв и оценку! Мы старались !!!
Наталья Комаренко
Работой мастерской осталась довольна, работа выполнена качественно и профессионально, все было сделано в срок, все пожелания были учтены. Рекомендую .
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Геннадьевна
Огромный выбор материалов, грамотная консультация и помощь с подбором, достойнейшее качество исполнения. Работают мастера своего дела! Всё выполнено в срок и на высочайшем уровне. Очень понравилось, что не пришлось заморачиваться с доставкой: сами всё забрали, сами привезли и установили. Диван теперь как новый, уже почти полгода в эксплуатации и никаких нареканий к обивке - сплошной восторг! На фото ДО в синем цвете и ПОСЛЕ в цвете МОКО. Жаль, фактуру сложно передать, но новая обивка очень приятная тактильно и совершенно не цепляет на себя шерсть животных (а для меня это была просто катастрофа).
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Геннадьевна! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
МЛ
Мерседес Лирола-Санчес
Не первый раз обращаюсь за помощью в эту фирму.Всегда внимательны к пожеланиям,широкий ассортимент материала,качественно выполненный заказ и все в срок. Рекомендую всем
21 ноября 2023, официальный ответ
Мерседес, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ! Рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктория Марочкина
Фото до и после. Кожаный диван перетянули в текстиль, с дополнительным ремонтом внутренностей. Качество работы очень понравилось. В подарок пошили 2 декоративные подушки
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Виктория что уделили время и написали отзыв!
VK
Vladimir K
Решили отреставрировать два старых, надёжных , но потрёпанный жизнью стула. Обратились в АрсКМВ и не пожалели. Деревянная часть тщательно отреставрирована, лак подобран исходя из требований интерьера. Починена пружинная часть и замено все , что следует , внутри. Стулья получили новую обивку, гвоздики тщательно подбирались и приобретались мастером к ткани и интерьеру. Результатом очень довольны. Рекомендую мастерскую всем любителям и ценителям своей старой , любимой и надёжной мебели . На фото что было и как преобразились. Спасибо всем , кто над этим работал.
9 октября 2023, официальный ответ
Vladimir! Большое спасибо, что оценили наш труд! Благодарим за отзыв!!!
♑ ۞ Marina VM۞
Огромная благодарность компании АРС-КМВ! Вы постарались на Славу! Всем рекомендуем! Не сомневались в их мастерстве так как обратились по совету друзей, сделали все быстро и качественно! У нас были мысли выкинуть эту мягкую мебель, но сотрудники компании нас убедили, что мебель фабричная и ее можно сделать красивой. Весь процесс занял месяц или чуть меньше, выбрали и заказали ткань. Устранили все поломки в механизмах, заменили где надо поролон, перекрасили деревянные детали из чёрного в светлый тон, краску подбирали под цвет выбранной ткани, реставратору деревянных деталей отдельное спасибо, он великолепный мастер! Сегодня нам привезли нашу мебель и посмотрите как все получилось в нашей квартире! Для сравнения прикрепляю фото новые и старые. Если есть возможность не выбрасывайте старую мебель, дайте ей вторую жизнь!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда рады Вам помочь!!!
ЛЛ
Лариса Лисавина
Спасибо за качественный ремонт офисных диванов! Работа выполнена на высочайшем уровне!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады Вам помочь 🤝
ДХ
Денис Храпов
Спасибо большое! Мебель получилась как новая!! Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за доверие. Мы работаем для Вас!