Аптека №186
ООО Аптека №186
Анна Романенко
Вежливое обслуживание, спасибо!
Ирина Неизвестная
Всегда с удовольствием посещаю эту аптеку, когда работает провизор Светлана Александровна, потому что это отзывчивый, внимательный, знающий свое дело человек. Сегодня были. Спасибо ей большое.
Алекс Ким
Сотрудников уволить! Не аптека, а склад испорченных лекарств. 1. Пришла забрать дорогой заказ. Не понравились условия хранения. На улице пекло, в атеке душно- даже в холодильник не догадались положить. Отказалась. Слышу в спину "А чего тогда заказывала?"Что с мозгами у продавщицы!? Пришлось кратко объяснить границы общения. 2. Не соблюдение условий хранения лекарств. Это неприемлемо - на упаковке написано "не выше 25 градусов, комнатная температура" в итоге хранят на полке в пекло, температура на улице под 30 градусов! Кондиционер, холодильник для чего придумали? Комнатная температура это от 18 до 25 градусов, 3. Забирала другой заказ. 20 минут не могли пробить его. Оказалось распотрошили мой заказ, где-то пробили и теперь другая цена на лекарства.
Александр Макаров
Фармацевты хорошие. Умеренные цены
ОА
Ольга Александрова
Аптека замечательная , персонал вежливый и предупредительный . Препараты в наличии все , большой выбор .
Ann Loskutov
Не рекомендую. Путают интернет заказы. Один раз мой заказ отдали другому человеку из-за одинакового товара, сегодня мне хотели дать чужой заказ из-за такой же суммы. Номера заказов не проверяют. Картой оплатить нельзя якобы сложно по документам,вы сами теряете покупателей! Хотя в прошлый раз заказ из аптека ру я оплатила картой.