Альянс КМВ
Агентство недвижимости
ИП Бурашников С.В.
Алиса Богданова
Отличное агентство! Подобрали быстро квартиру. Очень приветливые люди, с которыми приятно работать. Благодарю вас❤️
Alik Azmatov
Отличное агентство- ребята знают свою работу! Спасибо за подробную недвижимость и одобреную ипотеку 👍👍👍
QW
Q W
Хорошие ребята, все рассказали, показали. Помогли посмотреть варианты по бюджету, я сама не разбираюсь а недвижимости, но мне многое показали. Грамотные люди, проводят сделки. Если найдете их объявление на Авито - они точно честные👍
Анатолий Богданов
Лучшее агентство недвижимости в городе Пятигорске! Всем советую!
Сергей Самойлов
Отличная компания, вежливые, грамотные сотрудники.
Сергей Оголь
Отличная компания, профессиональные риэлторы!!!!
CJ
Cali Ji
Игнорят. Оставила заявку на помощь в аренде квартиры, взяли номер и игнор. Если не собирались брать клиента, можно сразу было отказать вежливо.
Янa Васильева
Обратившись в это Агентство, меня попросили подъехать в офис. Сначала не поняла для чего, но приехав ребята показали мне целую кучу квартир с фотографиями, подходящих под мои желания, в своей базе. Мой риэлтор выбрала лучшее и показала. Весь коллектив очень дружный и приветливый, начиная с руководителя! Приобретя квартиру с их помощью сэкономила уйму времени и нервов, спасибо!!!!
Альянс КМВ, агентство недвижимости
1 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Яна, за то, что Вы выбрали нас!!! Желаем Вам процветания, успехов, благосостояния, у…