Пятигорские электрические сети
1.3
ОАО Пятигорские электрические сети
1.3
Nikolay Kalyuzhnov
Очень плохо. Постоянно без предупреждения выключают свет. Ломается техника, кто будет возмещать ущерб? Полный бардак
МТ
Майк Тайсон
Диспетчерская але! Телефон по которому нужно узнать информацию по отключению … хаха . Мы сняли трубку и клали на ваши вопросы … подумаешь у вас предприятие , подумаешь услуги … сидите и ждите ! Сколько? Да нам на ваши вопросы плевать , мы даже голоса ваши слышать не желаем! Хахахах . Мы даже элементарно автоответчик не запишем: мол то случилось, ожидаемое время подачи электроэнергии такое то… мы такие вот хорошие, мы даже не способные к элементарному воображению и элементарной этики или человечности и вам с нами жить и нет на нас никакой управы… мы типа такие навеки веков, мы монополисты, а вы кто??? потребители ! Хахахахах
Павел Судоплатов
Поставил на автодозвон - уже 48 минут не могу дозвониться...
Амалия Аврамиди
Никогда не дозвониться!!!! Больше 30 раз звонила, никакого ответа!! И так постоянно!
РР
Руслан Руслан
Видимо я родился под счастливой звездой 😂. С первого раза ответили и дали нормальный ответ. Наверное кадровые перестановки у них))
Андрей Кошкаров
Разбудите диспетчера, не дозвониться. Он за что зарплату получает?
ЕИ
Евгений Иванович
Будьте осторожны
Гоша Бродский
А диспетчера в курсе что благодаря телефону, можно в любое время связаться для того, что получить интересующую информацию?
AG
Andrew Geyko
Какой то бардак в этой Горэлектросети!! Трубку никто не берет , до диспетчера не дозвониться !!!
Алекс Трафф
У вас возникла проблема, вы хотите дозвониться до диспетчера чтобы узнать что случилось? Да бросьте, не тратьте время. До диспетчерской дозвониться невозможно! Увы...
Ялен Сазонова
20.04.22. Нет света переулок Малиновского 15к1, дозвониться не можем
Ачахмат Апсуваев
Не отвечает вообще диспетчер очень не серьезно для такой организаций просто берут трубку ставят в сторонку и не кто не может дозвониться
ЛМ
Людмила Магомедова
Сидим без света 150 кв дом и дозвониться в диспетчерскую в течении часа не смогли линия всё время занята
Ирина Моисеенко
Обратившись в диспечерскую службу, по поводу отключения света по улице.Шоссейная, 22 ноября с 5 часов утра! Получила примитивный ответ, что на каждую подстанцию людей нет, Так что ждите 10 утра, если не будет света, будут предпринимать меры,большинство газовых котлов у населения двухконтурные, дети ,старики, работающие! Мерзните никому до нас нет дела!Но при этом, вовремя оплачивайте услуги электросетей!Безразличие и халатность,вот больше всего, что добивает!