Zikkurat
Производственно-строительная компания
Анастасия Багнычева
Отличная компания! Покупали два раза камень, очень давольны качеством, менеджер Ангелина, очень квалицифированный специалис, все рассказала, все показала, очень вежливая, опрятная, знаюшая свое дело! Камень лёгок в уходе и в работе, огормное спасибо за хорошее качество!
Весячлав Свиридов
Отличное качество камня, спасибо большое квалифицированному специалисту Ангелине,приеду еще за камнем
Ermek Krylov
Большой выбор в магазине, если чего: то нет в наличие, то можно заказать, придёт быстро отличная компания
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!
RN
Ryslan Nichakov
Наслышан об этой компании немало, решили купить плитку для ремонта. И не пожалели, качество на высоте, плитка легко оттирается от пыли и мелких загрязнений
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Илья Кузюков
Мне понравился этот камень, работать с ним намного легче, чем с натуральным и по цене выходит дешевле. Но и по качеству не уступает натуральному
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку продукции компании ZIKKURAT.
Алексей Матросов
Покупал Брусчатку ZIKKURAT. Хочу обратиться к руководству и поблагодарить за консультацию и продажу качественного материала. Нам не обходимо было облагородить загородный участок. Когда задались этим вопросом, прозвонили не одну компанию. И только здесь нам уже по телефону предложили консультацию. Мы очень рады, теперь участок имеет законченный вид.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Отлично, что вопрос с загородным участком решён. Если ва…