Viola
Студия красоты
Наталья Зинченко
Были в Студии с подругой на массаже — тёплый, глубокий, расслабляющий до кончиков пальцев. Тишина, лёгкая музыка. Ощущение легкости после процедуры, и будто тело расширяется за пределы своих границ. Массажисту Марине — огромная благодарность за заботу, мастерство, волшебство! 💖
ТБ
Таймураз Булацев
Всё на высшем уровне ..очень доволен!!! Сразу видно работают профессионалы своего дела , приятное общение, очень внимательные , теплые люди 💖💖💖 рекомендую !!!
КИ
Кристина Иноземцева
Замечательные специалисты, очень внимательные. Широкий спектр ухода за лицом и телом
СГ
Станислав Горбушин
Хороший, уютный салон с различными видами услуг. Отличный коллектив. Особая балгодарность массажисту Марине. Взял по акции у них абонемент . Советую. Там есть косметологические для девушек. Так что туда можно и супруг и сестер и мам отправить
Любовь Степанова
Доброжелательная атмосфера , работают професс оналы , Виола нередко балует акциями. Рекомендую к посещению !
Ди .
Приятный, доброжелательный персонал, салон находится в центре города, удобно, все рядом, 3 косметолога и 2 массажиста, а значит, всегда будет время чтобы попасть на приём. Очень советую сходить на массаж тела (мастер Инна) у неё руки просто невероятные, выходишь как заново родился
Богдан Вакула
Лучшая косметологическая студия города на мой взгляд, все специалисты квалифицированные, внимательные и с мед. образованием. Очень чисто и уютно. Вполне доступные цены.