Санта Фе
Кафе
Премия 2ГИС
Популярное кафе с исключительной кухней и уютной атмосферой
Позвонить
Светлана В
Очень классное кафе, вкусный кофе и все вкусняшки просто обалденные
ЯЯ
Яр Яр
Были в декабре 2025, приятное место, вкусный кофе, хорошие вкусные десерты, приемлемые цены.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Яр, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЯ
Дарья Яковлева
Вкусные десерты!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))
IV
Ivan Vedernikov
Ролы вкусные, стейк ужасный, рамен на 3ку. Лосось отличный.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
ИЖ
Игорь Жмурко
Забронировал стол через сайт, ни кто не перепозвонил. Для чего тогда у Вас бронь на сайте. Пришли в 20 00, столы ни кто не спешит убирать. Пока на кассе но сказали, что стол грязный ни кто не подошёл. На WC код, но код говорят людям которые заходят с улицы, а тем кто гость его говорят только после того как спросил... И за того, что сами сотрудники говорят код, у вас общественный туалет в который идут все с улицы. Не понятно для чего тогда код? Дисерты, чай не плохие... Но проходной двор в виде посетителей нужды с улицы, это нечто... И главное что всех сотрудников это устраивает, наверно кроме уборщицы
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Ксения В
Очень вкусные блюда, большое меню, есть из чего выбрать, порции огромные, мы даже не съели все что заказали, заведение очень понравилось, цены приятные для таких порций! единственное пришлось ловить официанта, на входе вас никто не встретит, но нам это не помешало насладиться вкусной едой и приятной атмосферой, советуем👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Вкусные десерты, на удивление очень большой выбор, глаза разбежались , еще и с собой взяли
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Солодовник
Очень вкусно, но обслуживание на нуле, нас сразу встретили с недовольством. Девушка была грубая и недовольная
26 сентября 2025, официальный ответ
Вечер добрый. Сожалеем и будем исправляться. Ждем Вас)))
ВЧ
Виталий Чувашов
Огромные порции, быстро наедаешься, цены вполне приличные. Еда вкусная, аппетитная, заказ принесли быстро, интерьер красивый. Места свободные есть всегда, народа много. На 10/10.
26 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Виталий Соловьев
Огромные вкусные порции, добрый и квалифицированный персонал. Приемлемые цены, приятная музыка и улыбки официантов. В общем идеальное заведение для семейных застолий, каждому понравится здесь!
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ВА
Валентина Арзамазова
Классное кафе! Приятная обстановка! Вкусная еда, мы завтракали втроём и все было замечательно! Благодарность поварам! От себя лично, одного яйца-пашот было маловато;)) Приятные сотрудники! Ребята, спасибо, вы профессионалы, знакомы с зоной клиента!!! Рекомендую! Ценник выше среднего, но оно того стоит!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
НЗ
Никита Захаров
Всё очень вкусно, были большой компанией, всем всё понравилось. Порции огромные! Микаэлю огромное спасибо за приятное обслуживание!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
ОБ
Ольга Благушина
Приходили сюда большой компанией, всем все понравилось, еда вкусная, порции большие. Официанту Микаэлю большое спасибо, очень приятный парень!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елизаветка Прыткова
Очень вкусная еда и приятное место) Спасибо официанту Микаэлю за быстрое и приятное обслуживание) жаль проездом в городе, так бы обязательно возвращались)
Добрый вечер, Елизаветка. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Марина Менькова
Приехали из Нижнего Новгорода впервые, посоветовали это место. Порции огромные, брали разные блюда на 8 человек — всем все понравилось. Микаэлю спасибо, приятный молодой человек
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас.
ЕЛ
Екатерина Лукашина
Попробовали 3 вида тортов, чай и кофе - все было очень вкусно. Десерты в меру сладкие. Дизайн хороший. Персонал внимательный и быстро обслуживал.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артур Алавердов
Великолепная атмосферы и изысканная кухня — порции внушительные и оформление безукоризненное! Советую всем искушенным гурманам, есть чем побаловать себя и близких))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим за отзыв 💛
Николетта Кашеева
Всё очень вкусно🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Николетта, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Женя Шовкошитная
Самый лучший ресторан в Пятигорске! Хожу с 2008 года, и за почти два десятка лет кухня не испортилась, становится только лучше ☺️💗
21 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
ТТ
Татьяна Татова
Заказали доставку пиццы и роллов. Все приехало холодное, даже не теплое! Пришлось все разогревать, после разогрева уже не тот вид и вкус. Остались крайне недовольны и было очень неприятно перед гостями. Точно не рекомендую!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Ann K.
Очень вкусно! Мы пришли в часы завтрака и заказали два вида: завтрак от шефа и французский завтрак. Очень понравилось, но на двоих достаточно одного вида. Все вкусное, свежее, интересное. Также пробовали два десерта: шоколадный фондан (это любовь!) и мильфей. Подача и вкус впечатлили! Благодарим поваров и официантов за любовь к своей работе и доброжелательное отношение к клиентам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ann, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Ким
Вчера пришли позавтракать, заказали блины, через час начало тошнить , в итоге получили сильное отравление, кроме блинов в этот день ничего не ели. Скорее всего в тесто блинов были добавлены испорченные яйца.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Яйца храним, согласно ГОСТ, в холодильнике. В этот де…
Маргарита Коваленко
Прочитав восторженные отзывы посетителей, решили посетить это место. Побывав, разочаровались. Ну не тянет на пять звезд ни в чем: ни по меню, ни по обслуживанию, ни по интерьеру.
7 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
OK
Olya Kapran
Пиццу везли долго, хотя живем относительно рядом. Чек курьер не дал, на вопрос - почему так долго, пицца остыла, говорит - что на другой адрес нужно было отвезти срочно, зачем тогда мой заказ нужно было забирать и катать- хз. Очень не приятно такое слышать. Приборы не кладут, ни салфетки, ни вилки. Пицца с очень маленьким количеством сыра и остальной начинки, за 1000 рублей это трэш конечно. При том, что в самом заведении стараются делать нормально, а заказы на доставку делают тяп-ляп.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим за обратную связь. Мы понимаем, как это важно для вас, и уже работаем…
БД
Бийсолтан Джанбеков
Друзья!!! Я удивлён , приятно удивлен. С самого начала и до конца. Со входа на ресепшене встретила красивая , вежливая девушка и проводила к столику. Вот тут начался мой гастрономический оргазм. Блюда были очень и очень вкусные. И большие. Официант Микаэль проявил профессионализм и внимательность.Много где приходилось кушать. Однозначно это место останется в памяти как одно из лучших. Итог. Всем советую раз здесь побывать. Уверен вам понравится.
Арутюнян Тигран
Отличное заведение
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арутюнян. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДТ
Диана Тагирова
Доброго дня! Я являюсь постоянным посетителем данного заведения, в последнее время официанты очень лениво работают и грубят. На днях, мы сидели внизу, перед уходом (минут за 10 до закрытия) поднялись на 2 этаж в уборную, на что официант останавливает и говорит, что они закрыты и нельзя сходить в туалет, мы сказали, что еще 10 минут до закрытия ( ресторан работает вроде до 12 ) на что нас просто выгнали. Очень бесчеловечное отношение не пускать в уборную, это базовые потребности людей. Часто официанты вообще не подходят, нужно за ними ходить и выискивать их. Касаемо блюд: Мы говорим о своих предпочтениях (к примеру: убрать лук, обжарить нормально мясо) на что повора забивают на это и делают как попало. Надеюсь, что вы обратите на это внимание и все исправится.
5 августа 2025, официальный ответ
Диана добрый день ! Благодарим Вас за отзыв и за то что Вы остаетесь нашим гостем. Нам очень важно ч…
Анжелика Рябинина
Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Порции большие, но такие вкусные! Особенно в сердечко запал меренговый рулет. P. S. Всё что не съели можно попросить упаковать с собой.
31 июля 2025, официальный ответ
Анжелика! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Moon 🌕
Отзыв о кафе кондитерской на 1 этаже. На 2 этаже располагается ресторан. Красивое заведение. Неплохое обслуживание. Заказали 3 десерта. Птичье молоко, пирог с грушей и картошку. И все не вкусные, без вкуса. А раф показался слишком крепким. Может конечно нам не повезло на выбранные позиции
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, все было сделано согласно ТК, возможно просто не ваш десерт. У…
Персонал классный, добрая, отзывчивая!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ПГ
Петр Ганага
Проблемы с парковкой
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению эта проблема во всем мире)))
АЯ
Анна Яценко
Атмосферно. Хорошая посадка, много места. Сын заказал пиццу - была с сырым непропечённым бортом. Я заказала лосося мне всё понравилось. Десерты неплохие. Выбор большой. Меню какое-то бесконечное - очень много позиций. Официанты носятся. Кухня работает, скажем так, не быстро. Сходить можно. Пытаюсь ответить себе пошла бы я во второй раз...скорее всего нет. Но судя по оценкам, видимо, одно из атмосферных мест в округе, которых, как я понимаю, не много...выбор за Вами...
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем Вас ждать)))
Иоанна Капитонова
Поварам я руки целую! Официантка Есения просто солнышко🌞 Дизайн интерьера прекрасен🤎 Музыка тоже приятная
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще! Передадим Есении ваши теплые слова.
Марина Высоцкая
Добрый день! Не снижаю рейтинг, просто потому, что по итогу было невероятно вкусно и душевно. А за 3 минуты до этого… мы вошли в отдельный зал: посадка ровно на половину заполненности. Нас трое. Один стол забронирован. Официант как на отрез сказал, что мы втроем не можем сеть за стол с размещением 6 человек! Не можем, Карл! Как это возможно? То есть если нас 2- то пожалуйста, есть стол. Если нас больше 3, то пожалуйста, есть стол. А втроем не сажает ! Хочу спросить, втроем не приходить в вам? Ходить либо компанией либо с Тамарой? Это столы,лично принадлежащие официанту? Было бы приятно услышать вразумительный комментарий. Благо на 2 этаже посадили, мы местные и очень жаль такому отношению.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Милана Вымышленная
Превосходно
2 июня 2025, официальный ответ
Милана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
ВН
Виктория Не Обязательно
Лучшее место для завтрака ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
с
санчовс
невероятно антуражное заведение! вкусные эклеры и чай «4 ангела». в таких красивых стенах чувствуешь себя аристократкой, членом высшего общества)) приятный персонал. спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Санчовс. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Наталья Андреевна
Завтракала тут. Место чудесное, хочу отметить то, как вела себя официантка. Я давно такого отношения не видела, очень приятно, вежливо и участливо. Вафли венские топ, хотелось бы еще, чтобы они не только сладкие были, но и с другими добавками. Единственный ньюанс, около 20 или чуть больше минут ожидание завтрака. Но оно того стоит.
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
ВП
Владимир Писаренко
Второй раз в Пятигорске и второй раз не могли пройти мимо. Как и два года назад радует ассортимент вкусных пирожных, замечательных чая и кофе! Винтажная, атмосферная обстановка, приветливый и симпатичный персонал! Все отлично и что немаловажно, за два года сервис остался на высоком уровне! Достойно уважения, не ронять марку! Спасибо ! Приятно было посетить это заведение и не стыдно посоветовать другим!
Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Бондарев
В целом - кафе хорошее. Вкусное. Но! Завтрак 10.05 стоит отзыва. Быстрый завтрак несли долго… ну и яйцо пашот было заменено на холодное сваренное яйцо. Заказанные булочки заменили на чиабатту. Все остальное было вкусно. Кафе рекомендую, отзыв для владельцев.
М К
В восторге. Очень вкусная еда, огромные порции, а чек оказался чуть ниже ожидаемого. Отдельное спасибо за приветливых официантов! Полный зал, но нам уделяли внимание на протяжении всего визита.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Юлия Мещерина
Приезжали в Пятигорск на отдых и открыли, к сожалению, для себя, это уютное кафе за 2 дня до отъезда. Очень понравился Зеленый завтрак, муж брал Английский, большие порции, прям объестся можно)) так же вкусная пицца, интересная подача Греческого салата, прям тазик овощей). На 1 этаже большой выбор десертов. От души рекомендуем! Будем в Пятигорске, обязательно заглянем👌
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
ДП
Дмитрий Петров
Очень уютное место, с очень вежливым персоналом. Встретили, разместили, посоветовали выбор блюд. Единственное, что не предупредили, что порции просто реально огромные, а все такое вкусное, что приходится буквально запихивать в себя через силу, чтобы все попробовать. Но зато все несъеденое упаковали с собой в специальные коробки и контейнеры - быстро и аккуратно. Спасибо. Очень рекомендую этот ресторан всем жителям и гостям города.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИС
Ирина Саркисян
По приезду в Пятигорск каждый раз обязательно захожу в кафе Санта Фе. Гостеприимство , Чистота , большие порции, очень вкусно .Я отвечаю за свои слова.Безусловно им ставлю 5+
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Наргиза Сердюк
Очень любила это место! Всегда нравились десерты, салаты и особенно рыбное меню. Так было до тех пор пока 27.04.2025 не столкнулась с отвратительным, даже можно сказать хамским отношением официантки. То ли у нее было плохое настроение, то ли болела голова, то ли ей не понравился мой шарфик. Как бы то ни было, такое общение с ее стороны было недопустимо. Последнее блюдо я даже не стала доедать и десерт поели уже внизу. Так не хотелось там оставаться. В заказе у нас было -Дорадо с овощами, грибной суп, Эль-Поло-локо. Обслуживала девушка со светлыми волосами, волосы были уложены в тугой хвост.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что именно произошло и в чем проявилось ее негативное отношение?
ШМ
Шамиль Мясоутов
Сегодня посетили ресторан Санта Фе. Остались под приятным впечатлением от вкусной еды и обслуживания. Отдельное спасибо официантке Есении за прекрасное обслуживание , внимательность и отличные рекомендации. Обязательно еще зайдем, когда приедем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
Оксана Мясоутова
Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и получить заряд позитива – вам точно в "Санта Фе "! Еда – пальчики оближешь! А официантка Есения – просто чудо! Она так виртуозно жонглировала тарелками и бокалами, что мы чуть не забыли про еду! Шучу, конечно, но обслуживание было на высоте. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Еда вкусная, хотите такую же вкусную еду на дом? Будьте добры подождать 2.5 часа на доставку одной пиццы . Девушка на телефоне абсолютно не компитетнтый персонаж, решить проблему не смогла,звонили пять раз, обморочно отвечает что свяжется с доставщиком и не перезванивает) плюсом невозможно дозвониться, дозвонились-будьте готовы что вас сбросят и повесят трубку. Абсолютно испорчено впечатление от заведения
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы ждали час десять, девушка пыталась вам помочь, она более чем компетентный "персонаж…
ЕТ
Ева Томилова
Очень приятное и милое кафе-кондитерская в стиле прованс. Уютно, тепло и вкусно. Есть постное меню, что говорит о клиентоориентированности. Мне очень понравилось. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое! Были рады вас видеть 😁
Елена
Первый раз в Пятигорске, зашли позавтракать в кафе СантаФе , ассортимент, свежесть, вкусовые качества и размер блюд - просто превосходный. В добавок очень приятный сервис от официанта Есении, и день начался превосходно. Искренне всем рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗