Neapolitano
Семейный ресторан
3.9
3.9
Марина Марина
Посетили недавно это заведение. Еда 6/10, по вкусу средне, до идеала далеко. Заказывали пиццу 2 в 1 карбонара, половина пиццы - паста карбонара. Вкус пасты был странным, будто соус из варенного яйца, муки и немного сыра, совсем не карбонара. Также заказывали стрипсы, у которых была очень жесткая панировка. Ожидание всех блюд было более получаса. Отдельно хочу сказать про обслуживание - 0/10. Официант - молодой парень в очках, который не услышал, что заказали две порции одного блюда, а когда принес одно из блюд, меню, которое лежало на столе, швырнул (в прямом смысле слова) мне на диван. Не знаю, в чем была проблема хотя бы просто аккуратно положить его рядом, но впечатление, конечно, произвел неизгладимое. Надеюсь, руководство данного ресторана обратит внимание на мой отзыв. Больше не придем)
ДД
Дмитрий Димон
Приехали на завтраки, половина блюд из меню отсутствовала. Остальные блюда никак не соответствовали цене. Панкейки? Просто купили в магните и разогрели. Джем? Купили джем махеев в магните и добавили к панкейкам из магнита. Это из того, что запомнилось, отиыз ставлю спустя пол года так как не пользовался 2 ГИС. На Яндекс картах уже есть другой мой отзыв, к сожалению новый туда добавить нельзя
Алина
Ожидание завтрака час При условной посадке в 10 человек А че не 2 часа
Kitokaa .
Красиво, стильно. Приятно находиться, но еда по вкусу на 3.5.
ИЯ
Илья Яьли
Не понимаю восторга комментаторов, либо это накрутка , либо у людей нет вкуса в еде . С учетом того что в Пятигорске полно хороших заведений , взять в пример Крышу, Теслу , Горы-горы и т.д. . И не говорите что там дорого. Здесь тоже не дешего , салат цезарь за 700 р . 4 маленькие креветки и много майонеза . Очень много . Пересоленная паста , резиновая брискета . Разнообразный выбор короче говоря . Всем удачи ! И … Уважайте себя !
Аврора Бигаева
В этом ресторане красивая атмосфера,классная музыка.А главное вкусная еда! Мы сейчас сидим в нём и мне очень нравится! Красивый закат.При входе сразу поверните голову налево .Вас паразит красота этой луны.Детская зона просто супер! Провела своё детвство в ней,не хотелось уходить.Спасибо команда Неаполитано!🐇
АО
Александра Ощепкова
Побывали в первый раз, хорошее обслуживание и интересное оформление зала! Приятно поразило меню и качество блюд, остались очень довольны!
Zenitar-26
Местоположение - задворки мира. Темно, переулок, закоулок, двор... Но это ерунда. Два блюда "Котлета по Киевски" ждали около часа. Видимо группа спецназа добывала их в самом Киеве. Выглядели котлеты кстати также. Обе "подорвались" и так с развороченными брюшками (видимо отрывались от сковороды, к которой хорошенько прилипли) и были поданы. Плотность внешней оболочки котлет кстати вполне по моему мнению соответствует керамическим пластинам на носу космического корабля Буран. Картошка фри, ну что тут сказать... Только то, что за ней лучше сходить в "нельзя упоминать", там вкуснее. Общее впечатление от зала и персонала нормальное. Музыка не громкая, каких-то неприятных запахов не было. Персонал который обслуживал, ничем в душу нагадить не успел, чего не скажешь о поваре. Столы только больше подошли бы приличной столовой, нежели ресторану.
МР
Медина Ропоникэ
Очень приятное место, обалденный кальян забили. Цены приемлемые . Немного надо с официантами поработать , чтоб они периодически по террасе проходили , так как сложно было дождаться когда подойдут
Евгений Сухачёв
Потрясающий ресторан! Всегда всё вкусно, подача очень красивая, вежливый персонал 👌
ВН
Виктория Не Обязательно
Лучшее обслуживание , и самая вкуснейшая кухня , Наивкуснейшие салаты и роллы ❤️ Сезонные лимонады вообще восторг , Если вкусно покушать , то это сюда ❤️
С В
Без особого восторга. Все съедобно, но сказать, что праздник живота, мне сложно. Прийти ещё раз...не факт.
NA
Neokosmetolog Anna Genele
Рекомендую. Нашла мороженое похожее на своё любимое ушедшего с рынка РФ бренда. Снизила звезду за сервис. Дала понять официанту, что ограничена во времени, но в итоге прождала салат дольше чем готовится горячее блюдо. О загруженности кухни меня не предупредили. Пыталась поймать взгляд официанта после неудачной попытки позвать (то ли голос мой тихий, то ли шумно было), но ощущение избегания меня было неприятно. Возможно, они тактично давали мне "заняться своими делами" , но думаю руководству будет плюсом обучать персонал сервису 🤝 Ни все имеют возможность ждать пока персонал будет заниматься своими делами. Отдельный шок был 😅 когда без спросу ко мне подсела дама ))))) то есть флёр "бистро" ощущается у посетителей, раз даже мысли не возникло спросить уместность) Салат тоже удивил) все части листьев салата были от основания листа, которое обычно утилизируется. Баклажан зачёт. Просьба, сделайте сервис и подачу блюд соответствующими названию итальянской кухни и цены 🤝🙏 Удачных изменений и благодарных постоянных клиентов!
Дарья Алексеева
Заказали 03.02 доставку, заказали пасту, ризотто и роллы. 1. Хамоватый курьер 2. Абсолютно безвкусная еда. Паста не соленая абсолютно, также как и ризотто. 3. Мы заказали Калифорнию. Абсолютно безвкусный рис, невкусный имбирь. Заказывать больше не будем.
Дм. В.
Обедали 06.01.25. Хорошая смена. Все очень вкусно. Обслуживание быстрое Цены спокойные. Есть детская комната, причем в отдельном зале.
сафия Абд( Гасанова)
Плохая и не вкусная еда нам попалась. Я была не одна, поэтому моё мнение поддержали ещё 2 девчонки. И обслуживание тоже хромает.
ВЦ
Виктория Цыганова
21.09.2024 забронировали столик заранее, приехали в кафе и это просто кошмар. Ранее неоднократно бывали в этом кафе, обслуживание и еда были на высшем уровне. Начну с того, что пришлось 20 минут ждать пока официант соизволит к нам подойти. После того как принесли меню, 3 раза подзывали официанта, чтобы сделать заказ. На 3 с недовольным лицом парень сказал: «Вообще-то я вижу, подойду сейчас». Заказ у нас приняли, но на просьбу рассказать какие есть десерты официант ответил, что он не знает, нужно встать и посмотреть на выходе в холодильнике. Это вообще нормально? Работник заведения не знает ассортимент? По итогу заказали 2 пасты, порции максимально маленькие, но зато в огромных тарелках (спасибо, что не на поднос положили). В общем, что хочу сказать, заведение стало так себе, еда на 4, лимонад ананас+гранат+мята на вкус как компот с минералкой, так что бар я бы оценила на 3. Впечатление максимально испорчено. Раньше с удовольствием приходила, сейчас ни за что не пойду.
ЮС
Юлия Савельева
Брали пасту, куриный бульон, пюре с котлетой по-киевски, пиццу Цезарь - всё было очень вкусно. Довольно быстрая подача. Красивый интерьер
Олег Фартовый
В данном заведении праздновали день рождения 🎉 жены, все понравилось, есть детская комната, обстановка хорошая, музыка играет фоном приятная, коллектив отзывчивый , советую посетить данное заведение.4 звезды только за то, что долго искали стол на 6 персон.))) . А в целом на 5 ребята отработали и еда очень вкусная.
Анна Иванова
Все понравилось, красивая сервировка и вкусная еда.
Лиана Бикаева
Рамен был очень соленый с сильным запахом морепродуктов (как будто взяли пакет с морепродуктами, и не вылив жидкость так и сварили), невкусно. Мидии и морской ёж понравились. Очень много соусов на выбор с чем их можно попробовать. Салат и том ям вкусные,на четвёрку.
Виктория Сидорова
Обслуживание долгое. Подложек под блюда не дают, когда ставят тарелки стоит грохот как в столовой. Блюда холодные. Не вернусь туда. Не советую никому
Артур А
Заказал два блюда, думал сначала принесут суп, потом второе, но нет, принесли сразу два, выбираешь, что есть горячим, а что остывшим. Паста была приготовлена на старом, вонючем масле, есть было невозможно, а сырный суп был заправлен в старую булку( обычно корочка хрустящая, а тут просто обмякшая булка). Официантки уставшие от всего….к парню официанту вопросов нет, работает профессионально и с улыбкой
AM
Anetta Markarova
Официанты прекрасные, испортилось качество еды , невкусно
Ангелина Ткачева
были здесь впервые и впечатления остались очень положительные! очень понравился официант Николай, вежливый, с юмором и поддерживает диалог, помогает с выбором блюд, возникла проблема, что паста была островатая для меня и официант решил эту проблему! еда была вкусная, чай вообще отвал всего! никогда в городе не пробовали настолько хороший кальян, если хотите попробовать самый лучший кальян в городе, то Вам однозначно сюда! на летней террасе очень красиво и уютно, так же как и внутри! вообщем очень рекомендую это место!
Алёна Белка
Видно, что в заведение вложены деньги. Но обучите персонал. Проводили 04.04.24 с мужем романтический день. Решили посидеть в красивом месте, насладиться едой и атмосферой. Заказ делали по очереди, т.е. отпадает тот нюанс, что официант не знал кому какие блюда заказаны. Почему первое блюдо двоим нельзя приносить одновременно? Чтобы не сидеть и не пялиться на него 10 минут, пока принесут второму человеку? Это сложно сделать при посадке за столом двух человек? Спустя 10-15 минут мужу притащили сразу и тёплый и салат и пасту. Нормально такое отношение? Надо типа быстро съедать салат, а потом остывшее горячее? Я сделала замечание официанту - реакции ноль. Одно из двух: либо персонал совсем не умеет работать в ресторанном сервисе, либо у заведения такое наплевательское отношение к посетителям.
A L
Классная атмосфера залов, приятная музыка, есть вкусные блюда, минус звезда, за то, что официантка забыла/ не записала блюдо, которое прождали +- час.
Иван Синицын
Пришли за громадный круассаном, который рекламиивали в интернете, но ничего подобного здесь нет :) в итоге взяли завтраки, тоже вкусно, особенно сырники
Анна Гетманская
В тарелке с рамэнем был таракан. Не советую
УШ
Уктам Ш
Цена на пиццу завышена, начинки очень мало, не соответствует составу в меню, зато бортик из теста в 3 см. Навязывают дополнительные ингредиенты за доплату. Вместо заявленного мяса - фарш. Странное у заведения представление о пицце.
Татьяна Андреева
Очень атмосферно, вкусно и приятное обслуживание.
ОТ
Ольга Т
Ходим в это заведение много лет. Всегда всё вкусно: пицца, паста, салаты, роллы. Персонал приветливый, особенно радуют ребята, которые работают давно. Подача блюд быстрая, даже при полной посадке не приходится долго ждать. Ценник вполне приемлемый для такого заведения. Обязательно посетим ещё)
Serg S
Очень хорошее кафе! Всегда вкусно, персонал вежливый. Не первый год сюда хожу. По поводу отзывов с низкой оценкой хочу сказать следующее: 1) кому то нужно взять в руки учебник по русскому языку; 2) те кто ставят 1 звезду за "ожидание" должны понимать, что вы, возможно далеко не одни находитесь в кафе; 3) если кому то кажется еда "дорогой", то может тогда стоит ходить в какие либо заведения по возможностям, типа столовой?
G
GEVORG
Заказывали том Ям и бургер с рубленой куриной котлетой , том Ям просто пушка один из лучших в городе а вот бургер очень разочаровал булка влажная так как почему то не жарят булки очень странно , котлета это отдельная история она как будто вареная есть невозможно и соуса почти нет и салат могли бы и айсберг ложить в бургер за 435 р он явно не стоит своих денег бургер дно , чисто за том Ям ставлю 3 звезды
Мирослав Чувашов
Были в данном заведении во время отпуска летом. Практически все очень сильно нам понравилось, начиная от еды и заканчивая кальяном. Возникла небольшая проблема с блюдом, но официант и повара ее очень быстро устранили. Место отличное, цены доступные, еда вкусная
МГ
Мария Гордиенко
Уютное заведение, хорошая кухня🫶🏼
IL
Irina Lysenko
Оооочень долгая подача, мясо и овощи ждали больше часа. Вкус блюд посредственный. Понравился только тёплый салат с баклажаном. Пицца 4 сыра - тонкий блин из теста с жирным невкусным сыром. Детская комната - одно название - маленькая клетка в углу, без игрушек, тёмная, очень старая. Интерьер зала с детской комнатой давно просит реновации, морально устарел. Звездочки за салат и за вежливых официантов.
НД
Наталья Дмитриева
Прекрасное место! Нам было вкусно! Вежливый персонал. Быстрая подача. Рекомендую!
ВЛ
Вадим Лебедев
Третий год подряд заходим в данное заведение ужинать, после подъема на гору Мушук. Кухня замечательная: теплые салаты с кусочками мяса, цезарь с курицей. Пицца пепперони - вообще бомбическая. Рекомендую к посещению!
Цезарь Великий
подача ,очень плохая, заказали горячие блюда и картофель фри ,каждому принесли блюдо спустя 15 минут ,а перед этим всем сначало принесли картошку!это кошмар!ну это пол беды ,принесли пасту вкус как будто протухло масло и нанем пожарили бесвкусно ,я думаю за такие деньги повар мог бы попробывать что готовить!вообщем впечатление осталось ужасное!
Мария Панова
Прекрасное заведение, вкусная кухня, отличные бизнес-ланчи!
Мадина Абдикарим кызы
Уберите уже эти кожаные грязные чехлы на котором меню , после этого есть тоже не приятно , раньше все было вкусно сейчас просто ужасно , 5 блюдо заказали в итоге все оставили потому что не вкусно противно , Пицца только норм , Лицо официантов это отдельная тема , как будто за их счет сидишь недовольные обслуживание на ноль , персонал не обученный , особенно девушка которая работала 28.07.23 на летнике , тебе не помешала бы сменить работу раз не умеешь общаться с гостями!
shapovalova
Недавно были здесь всей семьей) очень понравилась пицца, тесто тонкое и много начинки👍👍👍 хороший и добрый персонал
Дарья Вишневская
Нереально вкусно и сытно!Очень необычная подача😍Уютный и красивый интерьер!!! Просто 100|100❤️
Виктория Симакова
Очень вкусно готовят, хорошее меню, обслуживание. Брали пасту с морепродуктами, очень много мидий осьминогов и креветочки и нереально вкусно🤩еще понравился чай клюква-апельсин. Отмечали гендер пати с мужем, попросили сюрприз, нам сделали подарочек от заведения, очень приятно❤️обязательно придем сюда ещё.
Брайн Осер
Раньше было очень вкусно ,самый крутой был том Ям в городе ,а сейчас готовят на отвали
Анна Болотская
Раньше было вкусно буквально всё, сейчас очень испортилось, пицца стала тонкая как лаваш армянский, пицца с лососем и броколли за 695 рублей, тянет на 200 от силы. Начинки практически нет, только если зелени не пожалели.Суп том ям пробовала много где и только здесь намешали морепродукты и курицу и грибы и Тд. . Брускеты вообще исчезли из меню как и многое другое из за чего часто посещали этот ресторан. К сожалению теперь это похоже на дорогое кафе где цены заоблачные а еда так себе
Мария Лазарева
Пришли позавтракать в 11.00, заведение не принимало гостей, якобы открывается позже, хотя никакой информации об этом нет ни на вывеске ни в интернете. Извинений от персонала не дождались, информацию, откроются ли они вообще, не получили. И подобных отзывов много.
Никита Тихонов
В заведении есть кальян. От сладкого запаха кальяна скрыться негде, даже в детской зоне и зале где кальянов нет. Это очень портит впечатление, находиться в зале некомфортно. Еда в целом неплохая, но огромная проблема со временем ожидания пиццы, мы ждали почти 40 минут. Если не любите запах кальяна во время еды, то я бы поискал другое место.
Мария Гербер
Приехали специально на такси, время 10:11 - сказали не работают. По средам открываются позже Оч круто))