Maya accessories
Магазин бижутерии
РП
Рика Пасенова
Единственный магазин бижутерии в котором я приобретаю бижутерию и не изменяю своему выбору на протяжении многих лет, не смотря на то, что живу за 1000 километров от Пятигорска. Из Maya accessories невозможно уйти без покупок, на столько разнообразный и шикарный выбор, который точно не оставит равнодушным женское сердце 😅Спасибо прекрасной и сногсшибательной владелице Марие за то,что у нас есть возможность баловать себя современными, стильными, эксклюзивными украшениями..Так же спасибо персоналу магазина, который всегда поможет советом и при необходимости подберет для вас украшения ❤️❤️❤️На веки с вами ❤️
Елена Переяслова
Прекрасный выбор моделей на разный вкус. Всегда в ассортименте магазина есть и супер актуальные, акцентные модели бижутерии, аксессуаров для волос. Но для любителей более классических, минималистичных украшений тоже масса интересного. Соотношение цены и качества изделий тоже приятно радует. Искренне рекомендую!
ВУ
Виктория Ульчёнок
Великолепный магазин, являюсь клиентом уже много лет. Очень высокОгО качества украшения и великолепный коллектив и хозяйка магазина ❤
КН
Ксения Нарвышева
Большой выбор стильных украшений и заколок, рекомендую всем!
Anastasia S
Это не магазин - это женский рай. Разнообразие выбора для всех возрастов. Эстетично, гармонично. Украшения интересные, оригинальные, цены на любой кошелек.