Ideal
Салон красоты
2.9
2.9
Марина Адринян Кмв
Здесь самые лучшие парикмахеры. Нам уже дамам в возрасте не сильно много есть выбора стрижек но в этом салоне все замечательно и мастера, и выбор стрижек, молодцы, хорошо работают
Ирина Ячевская
Ужасный персонал и обслуживание
Андрей Викторович
Ужас, очень плохо построили. Голова теперь вся в лесенках, виски один короче другого, сзади боюсь смотреть. И за этот кошмар 500 рублей отдал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЖАЛЬ ФОТО НЕЛЬЗЯ ПРИЛОЖИТЬ.
Татьяна Потапова
Сходила в салон к Светлане на покраску красила меня ровно три часа долго, цвет получился не плохой но очень много минусов голова ужасно болит она передержал краску и просто сожгла корни, и за все это чудо взяла 5000 р. Ахригеть крашусь каждый месяц больше 3000 некогда не отдавала в любом салоне ( включая этот, было дело и там красилась) Очень разочаровалась в цене обидно что на мне решила навариться.
Vikki Che
Добрый день! Хочу рассказать о своем неудачном походе в данный салон. Недавно дела стрижку и окрашевание волос у мастера Кристины, итог сожженые и клочками выстреженые волосы. И за все это безобразие с меня содрали 4500. Если все таки решили посетить данный салон, не идите к этому мастеру.