Holidays
Туристическое агентство
Юленька Доросимеева
Отличное турагенство. Помогут подобрать турпакет на любой вкус и кошелёк. Еще и дадут кучу ценных указаний
15 ноября 2023, официальный ответ
Юленька, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
ОА
Ольга Аксененко
Лучшее туристическое агентство на КМВ!!!! Пользуемся всей семьёй услугами данного агентства более 10 лет! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, девочки очень ответственно подходят к своей работе, всегда беспокоятся за своих туристов, которых отправляют в путешествие, что в наше время большая редкость, очень отзывчивые, дают очень много советов по организации отдыха! Не устаю восхищаться профессионализмом девочек, которые там работают!!!!! только положительные эмоции оставались после организации отпуска через туристическое агентство Holidays!!!!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
РР
Роман Роман
Всё быстро и качественно. Спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
ЗШ
Злата Шмирер
Отличное турагентство ,уже 12 лет пользуемся!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
НШ
Наталья Шмирер
Много лет подряд отдыхаем от турагенства,,Holidays" .Всё отлично!Спасибо Светлане!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
SS
Sergei Savchenko
Очень хорошее турагенство , лучшее на КМВ
Спасибо, Sergei, за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Анастасия Брескина
Самое лучшее турагентство на КМВ!
Здравствуйте , огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Елена Елена
Уже не один год отдыхаем с данным Турагенством, очень внимательные сотрудники и всегда учитывают все пожелания! Отдых всегда на все 100!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
ВП
Вадим П***
Отдыхаем с этим турагентством уже 9 лет и за это время только положительные эмоции. Самое лучшее агенство в городе, сервис на высшем уровне.Спасибо вам за такое теплое отношение ко всем клиентам и самое лучшее сопровождение на отдыхе!
26 июля 2023, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Александер Паринов
Самое лучшее туристическое агентство!
Александер, большое спасибо за доверие. Мы старались ❤
Алексей А
Наша семья около 13 лет пользуемся услугами данного агентства, всегда девочки подскажут и помогут в выборе тура,спасибо большое девочки за вашу грамотную квалифицированую работу!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Светлана Курбацкая
Добрый день Хорошее турагенство. Приятные сотрудники которые могут подсказать,предложить по ценам и какой отель выбрать. Спасибо ещё раз будим обращаться вновь
Светлана! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
СМ
Славик Максимов
Я из Ессентуков и раньше пользовался местными агенствами.Случайно познакомился со Светланой а потом и с Юлией.Теперь я пользуюсь только их агенством.Спасибо девочки что Вы у нас есть.
25 июля 2023, официальный ответ
Славик, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень рады нашему знакомству! 🤗
ИШ
Илья Шамс
Прекрасное, качественное и надёжное место, где работают очень ответственные люди, которые в любое время суток готовы подсказать и помочь. Если вы хотите незабываемых впечатление от места, в которое собираетесь поехать, то вам однозначно нужно сюда! Оценка 10 из 5.
Илья, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ВШ
Василиса Штайн
замечательное Турагенство!летаем только с ним уже не один год!очень хорошо помогают с подбором тура, консультируют по поводу перелетов!обращайтесь, не пожалеете!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады ❤️😘
Алена Ткачева
С этим агенством мы 8 лет! Это самое лучшее агенство! А главное ответственное, всегда на связи, подбирают тур на любой карман. Всем моим знакомым их посоветовала и все в восторге! Очень советую! Лучшие!!!
❤️❤️❤️😘😘😘
Елена Максимова
Лучшее агенство на КМВ! Спасибо за слаженную работу, Вы лучшие!!!
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы ❤️Всегда Вам рады 😘
Le Prince
Самое лучшее агентство в городе! Да что там в городе, в мире!) Летаем только с ними, девочки всегда подскажут, расскажут, и посоветуют только самое лучшее❤️ на связи 24/7!) успехов Вам, наш любимый holidays🌸
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и такие добрые слова! Любим Вас!!!
Артем Кривенко
Пользуюсь услугами данной компании несколько раз в год на протяжении всего периода работы. Выражаю благодарность сотрудникам и лично директору Светлане за отличную работу.
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие!!!Любим вашу семью,всегда приятно и легко в Вами работать)
Max Sparrow
все отлично! всегда лучшие предложения для отдыха! пользовались услугами не один раз. очень рекомендую. 5+
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!Всегда рады сотрудничеству!Ждём Вас!
ТК
Татьяна Курбанова
У меня нет большого опыта оставлять отзывы, но в данном случае это искреннее желание рассказать людям о замечательном туристическом агентстве Holidays и о людях, которые там работают! Удивительно то, что моё знакомство с агентством началось спонтанно, проезжала мимо и зашла ... Мы планировали поездку в Турцию и обратились в январе 2020 в агентство. Однозначно советую всем, кто хочет чувствовать теплое, душевное, дружеское отношение к себе. Все девочки супер!!! Но отдельно хочу выделить нашего агента Ниночку. Не хватит всех слов мира, которыми можно описать ту заботу которую она проявила по отношению к нам. По любому вопросу, днём и ночью, она всегда была готова нам помочь. Очень рада, что теперь любая наша поездка в надежных руках тур.агентства Holidays.
13 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Выражаем огромную благодарность за столь душевный и добрый отзыв в адрес нашего т…
Яна Оникийчук
HOLIDAY Вы лучшие, мы 9 лет летаем только с Вами и не разу не пожалели . Всегда обслуживание на высшем уровне, на связи 24/7. Любой тур , любой круиз организуют от а до я. Где мы только не были Турция, Египет, Таиланд, Куба,Греция, Кипр, ОАЭ , Сингапур и это только начало 😉😉😉 я хочу с Вами объездеть весь мир 🙈🙈🙈
17 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и благодарность в адрес нашей компании!Любим всю вашу семью!Вы очень поз…
Игорь Бондаренко
Обращались с супругой в это агенство в начале августа. Светлана быстро нашла к нам подход и подобрала прекрасный тур в Турунч (Турция), очень живописные места, словно с картинок красивых журналов, шикарный отель, и небольшая стоимость тура позволили получить огромное удовольствие, море приятных эмоций и впечатлений! Рекомендую однозначно.
23 августа 2018, официальный ответ
Спасибо!Очень рады,что отдыхом Вы остались довольны.Будем рады Вам и с удовольствием подберем интере…