Golden Hotel
В здании
3.9
Ю
Юлия
Останавливалась здесь в период 24.08.25-07.09.25г. Из плюсов: расположение, возможность постирать и посушить вещи, номер оснащен всем необходимым. Из минусов: убитый номер - от мебели до сантехники, на полотенцах чужие волосы, пятна на шторах. Регулярное отключение лифта - видимо его тут очень берегут, приходилось бегать пешком до номера, это так "приятно" в условиях жары. Не рекомендую, больше не остановлюсь. Рекомендую руководству отеля хотя немного прибыли вложить в номерной фонд, ибо у вас жесть какая-то.
Бронирование Отелло
Андрей К
Отвратительно! При бронировании никто не предупреждает о том, что над вами будет караоке-бар, который работает до 7.00, т.е. всю ночь! Хотите послушать пьяные песни, вместо сна, тогда вам сюда. Половина батарей отопления не работает. Кровать скрипит, изголовье всё ободрано. Из окон дует так, что гуляет штора. Из всех возможных функций в душевой кабине, работает только лейка, половина кнопок просто выдраны. Собственной парковки у отеля нет, только городская. Ко всему прочему в номере грязно, волосы на кафеле и постельном белье.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! На всех площадках мы везде указали, что у нас гостиница и на верху на 6 этаже караоке-б…
Ann K.
Если Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя царицей, этот отель для Вас!) Необычный интерьер, но уже требующий ремонта: стулья, как из музея, огромная кровать, тяжёлые шторы - очень непривычная атмосфера для отеля. Мы ночевали в номере с джакузи, интересный опыт. В душевой работали не все режимы. Персонал доброжелательный, из окна видны очертания гор. В целом рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё !!! Благодарим Вас за отзыв!
HH
Heh Hoh
очень уставший отель/гостиница. много сломанных вещей и очень грязно. душевая кабинка очень маленькая. самое неприятное — грязное постельное белье. следы губ и губной помады на постельном белье — это что-то новое 😅 обнаружили это поздно ночью (заселились поздно) и не смогли дозвониться до ресепшна, что понятно, людям нужно спать. но пришлось спать на пледах и полотенцах))))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу подтвердить ваше проживание, чеком об оплате. И укажите пожалуйста Вашу фамилию…
Друг попросил включить другой трек и ребята реально его включили! спасибо что подняли настроение нашей компании и посетителям)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕЦ
Егор Цыбулин
Вечером включили музыку, друг набрал и попросил поставить трек Максим - Знаешь ли ты... Трек поставили, вечер прошел прекрасно и огромное им спасибо! Подняли настроение не только другу, но и всей компании!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать позитив в ответ! Приходите к нам, всегда рады!
Амир Ахба
Вечером включили музыку, набрал и попросил поставить трек Максим - Знаешь ли ты... Трек поставили, вечер прошел прекрасно, большое спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарим, что оставили яркий отзыв! Мы рядом!Будем рады Вас видеть в нашем зав…
Надежда Попова
Безумно красивое место, все номера оформлены со вкусом, персонал уважителен и отзывчив. А какие виды из окна гостиницы....Это просто потрясающе....
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Анна Логинова
В гостинице караоке-бар, который работает до семи утра… спать под истошные песни-крики невозможно…пришлось искать другую гостиницу среди ночи
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да у нас гостинница и караоке - бар на самом верху! Отличная кухня, вкусные блюда, непо…
A
Alexia
шикарная гостиница, прекрасные комнаты выходить даже не хочется, просто прекрасно постараюсь по чаще приезжать туда отдыхать
16 июля 2025, официальный ответ
Alexia. Спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать! Приезжайте, отдыхайте! После прогулок по городу и п…
Анна Анюта
Администратор не компетентная , 1 января 2025 ,приехали в 12 часов дня, уточнила наше бронирование и сказала ожидать до 14 часов. В 14:30 дала ключи от номера 57 ( зайдя в него обнаружили чужие чемоданы и нижнее бельё) номер был не нашей категории. Тут же администратор сказала горничной проводить нас в 46 номер , зайдя в него увидели что там спит девушка. Спустились к администратору , она сказала что не может всех запомнить и поэтому перепела ключи , а нам нужно ещё ожидать пока приберут наш номер. Никакой клиентоориентированности , вежливости и доброжелательности от администратора. Доверия к данному отелю нет, так как в номер могут попасть посторонние люди, администратор ответственности не несет и даже не извинилась , а позднее заселение, доступы в чужие номера с личными вещами в гостей. Сложилось впечатление , что в этом отеле такое отношение к гостям - норма
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Жизнь имеет очень много факторов, к сожалению Вы попали именно в такой момент! Сбилась…
Анастасия Н
Отель, конечно, жесть, все сломано, дырявое, грязное, лифт не работает, звукоизоляции нет, до достопримечательностей далеко
Анна Сараева
Проживала в этом отеле весной. Отель находится в центре города, удобно добираться, все в шаговой доступности, до парка «Цветник» можно доехать на такси - такси недорогое здесь (в пределах 100 рублей). Проживала в данной гостинице почти неделю, и что касаемо состояния номеров - они на твердую 4ку, требуется немного освежить номера в душевых конечно, но, в целом, очень уютно и комфортно, мне очень понравилось, есть чайник, холодильник, панорамные окна с очень красивым видом на горы! Я не сильно прихотливый человек - главное, чтоб было чисто! С этим в отеле все хорошо, убирались каждый третий день, меняли белье, чаще можно было попросить заменить полотенца и забрать мусор☺️ Персонал очень приветливый, особенно хочу отметить администратора Наталью - она настоящий профессионал! Очень тактичная, вежливая, всегда клиентоориентирована и готова помочь с любым вопросом! Большая редкость сейчас встретить таких специалистов, ведь все мы прекрасно понимаем, что работа с людьми - самая сложная, и важно найти подход к каждому гостю - у Натальи с этим все прекрасно!❤️ Подытожить вышесказанное - остались только приятные впечатления от пребывания здесь, руководителю желаю процветания и развития в этом деле!🥰
Добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв ! Ждём вас вновь 💛
Александр 1
Гостиница явно требует ремонта и присмотра. Простыни в волосах( это так работает прачечная и отель не причем) , номера с потеками потолка, дребезжащей вентиляцией. Лифт в приезд тоже не работал.
KK
Katе Kate
Не плохо, хорошая локация, только был запах прокуренного номера и не оказалось тапочек одноразовых, нужно покупать отдельно, пока узнали уже и не нужно было, не приятно, а в целом норм
ТС
Татьяна Солнышкина
Несовременный интерьер. Старая сантехника, со сколами и трещинами. Запах канализации. Плохая уборка в номерах: при заезде мусор и пыль на полу, грязные накидки на стульях. Сервис оставляет желать лучшего. После "уборки" номера горничная оставила ключ в замке - заходи, кто хочешь, бери, что хочешь. Не рекомендую
Дорого-богато! Было когда-то…
Наиужаснейший отель. Грязь, пыль. Потолок с потеками. На это можно было бы закрыть глаза, но из самых больших минусов это: нет холодильника, нет элементарно тапочек, нет кружек, звукоизоляции нет( вечером начинаются гулянки и до 7 утра крики , драки, вой какой то) Матрас очень старый как и кровать . Мебель вот вот развалится. Качество тв оставляет желать лучшего. Вообщем читайте отзывы прежде чем здесь остановиться.
ГС
Галина Солоницына
отвратительный ресепшен. недовольного регистратора пришлось искать и звать на рабочее место. отказывались заселять по загранпаспорту РФ. хотели забрать паспорт себе на ночь, руководителя вызывать отказались. обращались в третьем лице к нам, стоящим перед регистратором. параллельно решали какие-то вопросы по телефону и даже ключ подавали, не называя номера комнаты. синдром советского вахтера: я тут главный и бегайте все за мной. номер соответствует цене 3000р: ушатанный душ, шторы не закрываются плотно, местами сошли с крючков и ширины их для окна не хватает, лампочки частично отсутствуют. 😳еще и оказалось, что из крана горячей воды течет тоже холодная - котел в гостинице не работает
Mr. Change
Смените хамку администратора Ольгу (светлая, полная) которая убивает весь сервис. Когда спросили про пустой кулер на этаже при жаре +37 "Вам надо, вы и поставьте" - указали на 20 литровую канистру на складе. При нас нагрубила другим заселяющимся. Ключ вместо карты, пошарпаный ремонт, отваливающаяся ручка двери и неработающая вентиляция при отсутствии открывающихся окон - даже не так страшна. Ещё смущает, что курортный сбор только наличкой..!?
МЮ
Мария Юнда
Пишу исключительно из-за очень странной ситуации ,забыли ключ у нас в номере администратор Ольга , очень неприятная особа , звоним на ресепшен , она такой концерт по заявкам устроила , хамство Высшей пробы Не убрали , ключ который мы нашли , чтоб вернуть им , из рук выхватили , спасибо чтоб не послали … Сам комплекс нормальный , чисто , ресепшен это просто ужас . А еще прикол , нет ни одной открывающейся створки , я такого не видела 😁
Ромарио Н
Из минусов . Нет холодильника . Звукоизоляция никакая, слышно так нормально как сосед храпит А другие стонут в экстазе)) сказали что приводят представительниц древней профессии .. Замки в дверях сделаны Так что двери оч сильно хлопают, при этом трясутся все стены с мебелью и стёкла, подскакивали несколько раз ночью,,, зато держит тонусе и не даёт проспать)) . Почему бы не приклеить уплотнители? Форточек в окнах нет, поэтому не проветрить, вентиляция так себе... Был конец мая, батареи грели, на ресепции сказали ,что отключить или убавить не могут . Душ кабина компактная, большим людям нужно будет втянуть живот печень почки. Из горячей воды, иногда бьёт ключевая вода (минеральная))), Из матрасов торчат пружины, ложили дополнительное одеяло, на котором пописяно четыре раза.. Зачем вкладывать деньги да, можно же выжать по полной ! А встальное всё отлично какбе , Да и цена за отель не ожтыжблин Положите себе в чемодан тапочки халаты мочалку .... Но можно купить на ресепции или в магните рядом и кое что в КБ)) . Сейф микро 15x15 см В санузле или будет лежать зубная паста щётка и немного геля с шампунем в саше. Мы покупали шампунь дополнительно для удобства. Утюг напротив. Фен имеется. Номер 54 с красивым видом на гору Бештау и Машук , а если выйти на пожарную лестницу или смотровую площадку то можно увидеть Эльбрус и Чегет! Панорамный ресторан на крыше со смотровой площадкой-зачёт ! (не дешёвый )
Дмитрий Сергеевич
Не плохое место проводилась конференция , для Пятигорска да же очень не плохо , ночевать не довелось остаться 😄 но в целом все 👍
Telman Tanryverdiev
Хуже этого отеля я нигде не встречал. Ужасно грязный номер люкс 47. Постельное белья рваные, шторы вот- вот упадут на голову и рваные. Короче отель не соответствует то что написано на сайте. Фото не соответствует. тут хуже свинарника. Душевая кабина ооооочень грязная . Тут можно подцепить что угодно 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Натали
В целом хорошая гостиница) уютно и чисто) Персонал супер приветливый и отзывчивый) !!!Не понравилось, что очень хорошая слышимость, чересчур хорошая! Не рекомендую с детьми останавливаться! И мне показалось странным, что за неделю пребывания у меня ни разу не поменяли белье и как будто бы и не пылесосили… !!!
Mr. K
С учетом соотношения цены и качества, Golden Hotel является идеальным местом для проживания во время посещения этого прекрасного города. Я настоятельно рекомендую это место для всех, кто хочет получить первоклассный сервис, комфортное проживание и незабываемый опыт отдыха. Благодаря Golden Hotel и его замечательному персоналу, я чувствовал себя как настоящий Одиссей, готовый покорить все границы и встретить новые приключения!
ПА
Павел Антонов
Очень маленькие душевые. Вид из окна прекрасный.
Дарья Б
При заселении нашу бронь её нашли, а бронировали мы по телефону напрямую. В итоге вместо люкс нас поселили в стандарт. Завтраки никакие, кофе нет. Поломанная мебель, в общем состояние номеров фото скажет лучше слов....
Алана
Понравилось: Расположение отеля очень хорошее Не понравилось: за 5 дней проживания убрали только 1 раз. Попросили убрать ещё раз, пришла технический работник , на мой вопрос уберёте? ответила у меня рабочий день до 18.00, что успею то и уберу. в конечном итоге только пропылесосила и все. Вся посуда не убрана, ванные принадлежности не поменянные более 4 -х дней. Ужасно! Просто кошмар! я очень разочаровалась, хотя приезжаем к Вам второй раз.
Я
Яна
Понравилось: Вкусные разнообразные завтраки. Не понравилось: В номере не отрывались окна, ужасная духота, пришлось включать кондиционер зимой. На потолке потеки желтые, видимо протекает крыша. Шумоизоляции нет вообще, огромная щель под входной дверью. Старая тесная душевая.
Владимир
Понравилось: Особо ничего не понравилось Не понравилось: Редко пишу отзывы, даже правильнее написать что очень редко, но тут не удержался.. Останавливался на одну ночь в этом отеле, достаточно часто бываю в Пятигорске и на эти даты гостиница, где бываю обычно была полностью занята. При заселении на первый взгляд показалась нормальной гостиницей, требовалось просто переночевать и отдохнуть после трудного рабочего дня. Именно по причине трудного дня при заселении порой и не замечаешь всякой мелочи типа ржавых потёков на потолке, отсутствие крышки на вентиляционном отверстии в туалете, рваной простыни, немного прожженой полки в ванной (видимо окурком)... Но это все мелочи, требовалось то всего лишь спокойно переночевать и выспаться. Приколы начались под утро. Часов в 5 проснулся от музыки, оказалось что заселили меня на 5-ом этаже, а кафе на 6-ом надо мной работает как выяснилось аж до 7 утра. В итоге слушал как народ гулял, пел, орал, и, видимо, судя по топоту, лезгинку танцевал. Так же утром при попытке принять душ чуть не стошнило от запаха из вышеупомянутого вентиляционного отверстия без крышки. Хотел записать в плюсы завтрак, он в принципе нормальный, но впечатление о нем было испорчено тем как он был организован. А именно организация его заключалась в том что объяснили куда идти, приходишь: никого нет, кое-как нашел повара, который поведал, то кофемашины он включать не умеет, и пошел звать девушку с ресепшен. Она возилась минут 10 с аппаратом, который наконец-то родил чашку требуемого напитка, после чего выключила его и ушла. Чтобы выпить вторую чашку надо опять ее звать.. кароче, плюнул и вторую сделал себе сам. К слову, цена номера почти 3к руб., что, на мой взгляд, дороговато даже при отсутствии вышеописанных косяков.
Nikolay
красивый вид из окна Понравилось: вкусный завтрак Не понравилось: не убирали в номере ни разу
V
Vera
От золотого только название Понравилось: Из окна было видно горы. Персонал старался быть вежливым. Не понравилось: При заезде возникла непонятная проблема с нашим бронированием (хотя все подтверждения были), нам сказали, что мы будем жить в номере с ценой в 1.5 раза дороже🤨 После некоторых разбирательств все-таки выяснилось, что наш забронированный номер свободен и заселили нас в него. В комнатах не открываются окна, и вентиляция не справляется, кислорода явно не хватало, плохо спалось. Потом еще выяснилось, что вентиляция жутко шумит. С уборкой беда, нам поменяли мусорку только на второй (из трех) дней, при том, что даже туалетную бумагу просят не бросать в унитаз. В ванной ползали мокрицы. Еще для меня было важно наличие фена (без него я бы не забронировала номер), но его не оказалось и смогли найти мне его только к концу второго дня. В ресторане "шведская линия" - это хлопья, несколько пирожных и чай, на горячее нужно выбрать один из предлагаемых вариантов. В целом, учитывая, что мы приехали гулять, мы это пережили, но комфорта и заботы о гостях в этой гостинице нет. Надеюсь, они изменятся к лучшему.
Алексей
Понравилось: Неплохая кровать с матрасом и вид на гору Бештау. Не понравилось: Номера требуют ремонта, есть запах табака.
Natalia
Не понравилось: Не понравилась организация завтраков. То официантки нет,то посуды,то кипятка для чая, Надо потратить много времени,чтоб поесть,хотя сами блюда вкусные. Еще с клинингом в номерах проблемв,за 6 дней у нас только 3 раза выносили мусор, и приходилось постоянно просить туалетную бумагу. Отель оставил двоякое впечатление: с одной стороны- минусы,о которых написано выше,с другой стороны-было душевно,старались другие сотрудники.
A
Anastasia
Не советую Понравилось: Расположение отеля, приветливый персонал, предоставили все необходимое в ванной Не понравилось: Пятна на стульях и занавесках, грязные стены, грязная душевая, волосы на полотенцах и одеялах, отсутствие уплотнителей на окнах, ужасный завтрак
Екатерина
Не понравилось: нельзя открыть окно, а очень хотелось свежего воздуха
Л
Лела
Понравилось: вежливый персонал, вкусные завтраки
О
Оксана
Отель не для гостей, а для ленивого персонала Понравилось: Дизайн отеля Не понравилось: Рваные, старые и серые полотенца для номера за 3700 в сутки - недопустимо!!! Приехали 31 декабря в 17 часов горничная пьяная, номер не готов, накурено. В ресторане нужно искать персонал, чтоб заказать завтрак. ОБМАН - КРОВАТЬ В КОМФОРТЕ НЕ ОДНА. А ДВЕ ПОЛУТОРКИ СДВИНУТЫ!! СПАТЬ НЕУДОБНО!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТОТ ОТЕЛЬ
Мария
номер не соответствовал цена / качество Понравилось: Персонал сразу пошёл навстречу, когда оплатили и поднялись в номер, разочаровавшись, попросили вернуть деньги и выехали с отеля Не понравилось: местоположение не понравилось, шумно
R
Raisat
Понравилось: Расположение и вид с окна. Очень чисто было в номере
T
Tatyana
больше бронировать не буду этот отель Понравилось: место расположение, приветливый персонал Не понравилось: окна в номере не открываются, за столбом не было видно телевизор, кровати очень узкие
Наталья
Отель требует ремонта. От изголовья кровати сыпались куски эко кожи. Понравилось: Пафосный вид отеля, удобное расположение. Не понравилось: Вся мебель пошарпанная, отель требует ремонта. Персонал не очень вежливый. Завтрак очень скудный. В первый день после заказа ожидали минут 20. При бронирование указано- полный пансион. При оформление сказали, за обед и ужин нужно дополнительно платить. Непонятный полный пансион. В этом отеле однозначно больше не будем останавливаться
E
Elena
Понравилось: Понравилось месторасположение, вид из панорамного окна Не понравилось: Не понравилось: оплату заставили производить наличкой или переводом; Персонал некомпетентный В номерах то нет холодильника, то не работает телевизор, душ сломан,свет над зеркалами раковины не работает, матрасы невозможные, пружины торчат, розеток мало. Кондиционер невозможно выключить, он живет своей жизнью. Окна не открываются, проветрить невозможно, работает только встроенная вентиляция. На третий день не работал лифт.
Елена
Отвратительно... Понравилось: Везде минусы. Завтрак - вкусный, но не организованно все. Не понравилось: Не понравилось все!!! Опустим первое впечатление о встречи в отеле... номер просто убил, мало что окон открывающихся просто нет, духота, невозможно проветрить, вытяжка в ванной просто с диким слоем пыли, двери как будто с ноги выбивают, все коцанные плохо открываются и закрываются, постельное как будто не свежее, промучались всю ночь, все пружины чувствуете в матрасе да еще и караоке сверху слушали, не для слабонерыных...
К
Кристина
Понравилось: К сожалению в день заезда куда то делась женщина на рецепшене. Сказали заболел, вместо неё сидели двое мужчин, к сожалению ничем помочь не могли Так же простор штопор в итоге никто его не принёс. Грязно в номере Так как бар наверху) было очень слышно музыку
Y
Yuliya
Понравилось: Чистое постельное белье, пожалуй все Не понравилось: Минусов хватает: расположение неудобное, жили на 4м этаже, постоянно не работал лифт, ходили пешком. На кровати был клоп :( запах канализации из туалета, не только в туалете, но ещё и в номере. Администрация отеля накосячила с завтраком, пришли на завтрак, кухня на стопе, из еды остались отварные яйца и хлопья, на вопрос что-то приготовить поесть, ответили, повара нет, он отработал и уехал. Никто заранее не предупредил, что кухня на стопе, чтобы мы пришли пораньше поесть и прочее. Администратор просто ушла, не проявив никакой попытки помочь, пошли к начальству, кое-как сделали яичницу. Отель разочаровал по полной программе, не стоит своих денег однозначно!!
D
Dmitry
Понравилось: Отличный вид, пожалуй в нём больше нет ничего Не понравилось: Несущая колонна посреди номера... Шторы закрывают не всю панораму,утром особо из-за этого не поспишь...завтрак красивый,но не более...
Nedostup_2019
Понравилось: Расположение, персонал, караоке, если не зацикливаться на минусах, то все вполне хорошо ! Не понравилось: Уставшие номера, сантехника, коридор требующий ремонта . Отсутствие холодильника в номере. Окна не открываются.
Нэлля
не понтавилось Не понравилось: Завтрак ждали не менее получаса. Каши отвратительные. Сервировка ужасная. Мебель в комнате - подранное изголовье кровати и еще хуже выглядел пуфик.