Айкью
Салон оптики
Видеть главное!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Наталья Сафонова
Люблю этот салон оптики. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Каирова
Спасибо грамотным консультантам! Подобрали оправу, а мастер быстро вставил линзы
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. 🤗
ПМ
Петр Малахов
Отличный салон. Обращаюсь не первый раз, сначала сыну нужно было проверить зрение и заказать очки, все сделали быстро и качественно. Потом у меня лопнула леска в оправе - тоже помогли. Буду обращаться еще
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОГ
Ольга Гордиенко
Спасибо за помощь в подборе контактных линз. Здесь работают настоящие профессионалы и в целом очень приятная атмосфера!
1 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Иван Осипов
Работают квалифицированые специалисты, особенно хочется отметить молодого офтальмолога которая подбирала рецепт. Большой выбор оправ разных ценовых категорий, подбираю очки не в первый раз, радует наличие акций, правда хотелось бы чаше... Отличный сервис, всегда идут на встречу клиенту, рекомендую, в Пятигорске лучше оптики не нашел!
Сергей Дроздов
Супер оптика, отличный выбор оправ и очень отзывчивый персонал.
Сергей Дроздов
Прекрасный выбор оправ.