12 стульев
3.9
3.9
ЕШ
Елена Шахбазян
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ВГ
Владислав Гончаренко
продали нам два стула, мы попросили так как не было средств купить еще два стула и мы пообещали, что купим . Продавец мужчина любезно вошел в наше положение и вот мы пришли через месяц за двумя такими же стульями на что подучили грубый отказ в продала двух стульев! Нам просто отказали! При том что этот стул стоит 6 тысяч рублей, спасибо озон-такой же нашли за 3 тысячи! Вывод, цены заоблачные, персонал набранный с рынка и такое ощущение что продавцы, уборщицы и кладовщики подменяют друг друга и в этот раз мы видимо попали на уборщицу, которая подменяла продавца. Очень неприятно и совсем не клиентоориентированно!
Кадр Скуф
Потрясающий магазин мебели на КМВ, в частности в Пятигорске! Сегодня в очередной раз в этом убедились. Ездили искали удобные стулья на кухню, объехали кучу магазин и мебельных салонов, а купили именно в этом магазине! Магазин просто СУПЕР!👍🏻 Шикарный выбор разной мебели! Добрые, внимательные и отзывчивые продавцы, сделали скидочку, очень приятно! Очень адекватные цены. Короче только положительные эмоции! Рекомендую на 100%!!!✊👍🏻
Мария
Большой выбор, скидки на всё, доброжелательная продавец, купила то, что хотела, качество хорошее, цены нормальные, советую магазин.
Игорь П
Приобрёл комплект стульев на кухню, все отлично!
Иван Иванов
Отличный Мебельный Салон ! Огромный ассортимент , самый большой выбор на улице Ермолова , отзывчивый персонал , интригующие цены и скидки . Удобное местоположение ! Оценка 5 из 5
Юлия Ветрова
Ассортимент неплохой, но обслуживание отвратительное. С неохотой включают свет в помещении и информируют о товаре. Раз такое отношение к потенциальным покупателям при встрече, сегодня решила позвонить и попросить прислать фото и размер понравившегося товара. Продавщица очень грубо ответила, что это не интернет-магазин и ей некогда заниматься подобными вопросами. Причём, говорила на повышенном тоне. Попросила дать номер руководителя (может он любезней проинформирует об интересующем нас товаре), но в ответ тишина. Данный магазин не рекомендую.