Тургеневская улица, 7а · Крыловская улица, 4
В здании
Службы
B
Bio
Отличная поликлиника. Хорошие врачи - проффесионалы своего дела. Хорошие цены. В общем я остался доволен!
lo
loo ol
в лаборатории огромный спектр анализов , это плюс , сама она чистая , атмосфера приятная, персонал приветливый
Арина Ибрагимова
Лаборатория предлагает широкий спектр анализов, включая общий анализ крови и гормональные исследования. Просторное и светлое помещение создает комфортную атмосферу, а дружелюбный персонал всегда готов помочь. Удобные программы лояльности делают процесс обращения еще более приятным.
Виктория Сичкаренко
Хорошая полеклиника,приемлемые цены, мне всё понравилось, вежливые врачи
ИР
Иван Рочев
Хорошая поликлиника, есть все нужные врачи, люди работают отзывчивые и добрые, чему я был приятно удивлен, 5 звезд.
Tolik
Очень отличная поликлиника Врачи и Медсестры очень хороший и принимает красивыми словами . Всем советую я очень доволен.Всех поздравляю С Новым годом
ГА
Гайратжон Абдурахмонов
В МЦ Семья есть все: от педиатра до косметолога, плюс лаборатория, УЗИ и даже физиотерапия. Мы с детьми хожим сюдо уже 2 года. Отдельное спасибо за вежливый персонал и удобную онлайн-запись!
ES
Egor Skalsky
Делала в “Поликлинике Семья” анализы, осталась очень довольна. Находится удобно, прямо в Доме Быта, быстро нашли кабинет. На ресепшене всё объяснили, записали без лишних ожиданий. Анализы взяли аккуратно, медсестра очень внимательная, всё сделала профессионально. Результаты пришли на следующий день, что было приятно, потому что в других местах иногда приходится ждать дольше. Порадовало, что цены тут вполне адекватные, а на некоторые анализы ещё и акции есть. В кабинете чисто, всё современное, чувствуется, что за качеством следят. Теперь планирую приходить сюда регулярно, когда нужны будут анализы. Рекомендую всем, кто ищет хороший медцентр в Пушкино!
Дарья Макарова
Хорошая компания, сотрудники вежливые и профессиональные, ходил на сдачу анализов. Советую для проверки своего здоровья, спасибо
Кайрат Кайратов
отличная компания, ходил сюда для сдачи анализов, сдал отлично без проблем, сотрудники вежливые и профессионалы своего дела, цена приемлемая. всем советую данную компанию если вас что то беспокоит, или хотите проверить свое здоровье