Пушкино
Артём Плотников
👍
РИ
Раиса Искакова
Очень вежливый персонал, очень вкусная пицца,кальянчик отличный👍 Рекомендую!
Марковский Виктор
Тут круто,но мне кажется этот город находится под Санкт Петербургом,там кстати моя подруга живёт, и кстати как туда попасть?как то можно улететь туда на самолёте или на поезде?
Амана Н.
КБ
Катя Бердникова
Нравится тут мне)
Elena Nikolaevna
Основные дороги города узкие и чаще всего однополосные. При езде нужно быть внимательным, ибо требуются постоянные перестроения, когда две полосы было в одном направлении, а потом на светофоре крайняя правая полоса только для поворота на право. Частые пробки. В новых жилых районах проблема с парковками. Административная система запутана и плохо функционирует. Несмотря на переход на электронный документооборот, в большинстве случаев, необходимо личное обращение. В теории можно подать электронную заявку, но потом требуют подтверждение, выслать заполненные бланки, которые с компьютера проблематично заполнять, не говоря уже, о телефоне. Городской транспорт функционирует неплохо. Город чистый. Зоны отдыха. Куча сетевых магазинов. Государственная больница одна, но ее филиалы разбросаны по всему городу. Много частных клиник с приемлемыми ценами. В целом, городок производит впечатление очень компактного, густонаселённого и при этом узкого и тесного.
Alexander Listengort
Один из любимых и лучших городов Подмосковья. Современный, живой, активный город. В то же время, огромное количество парков, фонтанов, заповедных зон. Очень удобный выезд в столицу и на север. Замечательное место
ЕФ
Екатерина Финарьева
обожаю этот город
У меня там дача рядом поэтому часто бываю. Набережная классная, парк с площадками, фонтан в котором бегать можно. Ток народу много, но это не плохо
Варюшка сторчик
Я тут была на сборах по танцам скажу город крутой так всё ок спасибо отелю мне понравилось принципиально еда не очень но норм вот я наверное на это и закончу но хотя площадки очень крутые ну вот и всё наверное кровати кстати очень удобные Но в отелях немного холодно
НГ
Все замечательно
Милена Байко
Хороший город)
Канаде Йойсаке
Очень уютный городок, все шикарно, много , но при этом не слишком тц, много мест для отдыха, все шикарно.. Ну очень хорошо, мне нравится.. Я тут не живу, но была раз 100 здесь , очень крутой городок!!
НН
Н Н
Отличный город
Данила Савилов
Пушкино - это прекрасный город, который привлекает своей исторической атмосферой, красотой природы и разнообразием культурных достопримечательностей. Посещение этого города оставляет незабываемые впечатления и позволяет насладиться уникальным сочетанием старины и современности. Город Пушкино также предлагает множество возможностей для культурного отдыха. Здесь можно посетить различные музеи, галереи и выставки, чтобы познакомиться с историей и культурой города. Также в Пушкино часто проводятся концерты, театральные постановки и другие культурные мероприятия, которые делают пребывание в городе еще более интересным и насыщенным. В целом, город Пушкино - это место, которое стоит посетить всем, кто ценит историю, природу и культуру. Атмосфера города, его историческое наследие и красивые места делают это место привлекательным для проживания и отдыха. Рекомендую посетить Пушкино всем, кто ищет уникальный и уютный город для проведения свободного времени.
Нина-Васильевна Эпова
Пушкин хороший, компактный город! Развитие инфраструктуры продолжается. Доброжелательные, современные жители. Есть достопримечательности.
Алина Новицкая
Мой любимый город!
сеня228 арсений
мигрируйте мне 1 человека
Антон Карпов
Не самый уютный город в Московской области. Но за последние 4 года он явно становится лучше. Новые районы, гипермаркеты - положительно сказались на развитии города.
Андрей Рябцовских
Очень мне понравилось
Олег Хитрин
Уютный город, хотя тут тоже администрация ворует!! А где не воруют???!!
Иван Чукин
Посещал этот город ранней весной, так что возможно все проблемы из-за этого. Весь город просто утопал в лужах, пройти было просто невозможно, все пешеходные тропинки разбиты и поэтому вся грязь с дорог скапливается в них. После поездки в этот город было больно смотреть на свои кроссовки. Многие заведения в городе выглядят очень старыми, из-за чего их просто не хочется посещать.
Руслан Канаев
Один из любимых городов в помосковье есть все что нужно даже Глобус, очень зеленый город, хорош особенно весной и летом.
Дмитрий Дьячков
Город становится лучше с 2019 года.
ЛА
Лейла Атагаева
Красивый город с парками
Ислам Ислам
Красивый город. Добрые люди, мне нравится
Orifjon Sodikzoda
Город красивый люди добрые и очень милые
Danila Kataskin
Отличный город! Клевый